ID работы: 1022705

Крылья

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда сидела вглядевшись в даль у окна, она всегда так грустила - ведь она одна, пуская порой по щеке серебро слезы, она начинала тут же смеяться - так чудесны были ее мечты, и пусть глупой, считали король с королевой, читала та много, учила, жалела, задумывалась часто, что тут одиноко, она мечтала порой хоть о чем-то, что не сделает ей плохо, она давно смирилась с высотой этой чертовой башни, она полюбила, стала умолять птиц - Научите летать, ведь это так прекрасно!!! но птицы смеялись, громка щебеча в ответ - Ты не можешь летать, у тебя нет крыльев, прости, помощи нет.. Она так плакала, мечтая сбежать навсегда, но понимала что ей мечтает только одно - высота. Однажды она спросила у короля с королевой, могу ли я начать шить - те ответили да и ничего не пожалели.. Различные ткани, нити, бисер и перья, какая же идея пришла принцессе в озарение... И увлекла ее игрушка, нитка с уголкой, под ними подушка... И пальцы вскоре стали толще, а позже грубее, но принце се не больно, ей боль все милее, каждый час проводя за шитьем, она все чаще стала смеяться, закончила работу - стала быстро наряжаться... И птицы что прители утром, отпрянули в страхе. что за чертов костюм, дьявол принес из ада? принцесса улыбнулась и тихо прошептала - вы просили крылья, я нашла, я сделала что обещала.. теперь прошу вас, родные сдержите свое - научите летать, я не могу уже, ту все не мое.. вздохнули лишь птицы и полетели в даль, принцесса приняла это за урок и унеслась быстро вниз в даль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.