ID работы: 10228953

Температура

Фемслэш
NC-17
Завершён
158
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А потом, - Рэйчел нарисовала в воздухе указательными пальцами острый угол от вершины, - лыжи у Агаты поехали вот так... У Александра уже болели скулы от того, что он всё ещё не позволял себе расхохотаться во весь голос. Агата попыталась надуться в сторону Рэйчел, но упала она тогда и вправду комично. Сэм заинтересованно слушал о зимних приключениях Агаты, видимо, представляя себе эти картинки. - Да, кажется, Мисс Неприятность - это у тебя врождённая болезнь, - улыбнулся он. - Ой, да иди ты, - проворчала Агата. - А наш малыш Сэмми растёт, - усмехнулся Александр. Рэйчел, смеясь, встала и побежала на кухню за кофе. Они с Агатой остановились у Рэйчел дома, пока особняк переживал восстановление. "Почему бы и нет?" - подумала тогда Агата, - "Главное, то есть дела, касаемые уничтоженных вещей и интерьера, уже сделаны - осталось только провести ремонт фасада". К марту особняк должен был предстать таким же, как был прежде. Агата не хотела изматывать себя ожиданиями после всей этой истории с расследованием и мафией, хоть и осталась в хороших отношениях с Евой и Эллиа. Они обещали заглянуть в гости, в том числе по новым делам, но уже в особняк. А сейчас Агата наконец-то могла позволить себе расслабиться, насладиться компанией Рэйчел в полном покое, посидеть перед Рождеством с друзьями... и даже научиться кататься на этих вечно разъезжающихся лыжах. - Ну что, солнце моё, продолжим завтра? - ласково спросила Рэйчел, не сдерживая лукавой улыбки. Она поставила три кружки кофе на столик. Агате стало даже немного жарко. Почему-то её каждый раз пробирало до косточек, когда Рэйчел называла её так. Она убийственно посмотрела на неё. - Думаешь, я сдамся? Вот ещё, - Агата гордо выпрямилась, будто собиралась получить золотую медаль по лыжным гонкам. Рэйчел рассмеялась, погладив Агату по спине. По ней, вслед за пальчиками Рэйчел, пробежала волна тепла. Агата чуть не замурлыкала от удовольствия. - Ой, ну всё, нежности начинаются, - протянул Александр, многозначительно глянув на Сэма. Сэм встал с места. - Спасибо за вечер, девчонки. Не пора ли нам на боковую? - Сэм потянулся, но, предвкушая новые шуточки от Александра, добавил - Я сплю один. - Есть идея, как это исправить? Становится жа-арко... - не растерялся Александр. Сэм сделал злющую мину и, пожелав спокойной ночи, ушёл в свою комнату. Александр допил кофе и поднялся с кресла. - Ну что, повеселитесь тут без нас. Я тоже пойду, - он подмигнул Агате, на что она только закатила глаза. - А вообще-то, за очень долгое время, он дело сказал, - Рэйчел загадочно посмотрела на Агату, откинувшись на спинку дивана. - Ещё чуть-чуть, и я решу, что вы в сговоре, - Агата положила голову на её плечо. Рэйчел обняла Агату, и тепла стало значительно больше. - У тебя всегда такие теплые руки, - прошептала Агата, уткнувшись в шею Рэйчел. Она не ответила, начав таять от этого прикосновения. Агата мгновенно заметила это и задела шею Рэйчел горячими губами. - Что ты со мной делаешь? Ты хотя бы чуть-чуть представляешь себе?.. - выдохнула Рэйчел. Агата коварно улыбнулась. - Отлично представляю. Агата сказала это, уже расстегнув свитер Рэйчел и пробираясь к белоснежной коже. Ей очень хотелось прикасаться к ней снова и снова, и теперь казалось, что никакие другие дела не могут быть настолько же значимы. Тепло Рэйчел сводило её с ума, хотя снаружи перед ней была самая что ни на есть настоящая Снежная королева. Только нежность и ласка Рэйчел могли беспрекословно растопить этот мимолётный образ, слегка расслабить её прямую спину и заставить чуть-чуть покраснеть почти прозрачную кожу на щеках. Агата поцеловала её в краешек губ, но Рэйчел поймала её и в комнате стало заметно жарче. Они не могли напиться друг другом, воюя за поцелуй, как за последнюю каплю воды, а чтобы не было так иссушающе, резкими движениями раздевали друг друга. Агата остановилась на том, что стянула с себя брюки и, приспустив джинсы горящей от страсти девушки, добралась до самых сокровенных мест Рэйчел, а потом набросилась с ласками под её сорванное дыхание. Она сидела на коленях у Рэйчел. Агата заставила её войти в себя и заключила в ловушку, держа её в крепком захвате бёдрами. Рэйчел обеими руками прижала её к себе, вынуждая почувствовать глубину ощущения полностью. Она начала короткие движения - каждый раз до упора, и иступляюще медленно, долго целуя шею и ключицы. Агата потеряла контроль над ситуацией и уткнулась Рэйчел в плечо, с трудом, но оглушительным удовольствием двигая бёдрами. Рэйчел не позволяла ей резких движений, из-за чего они ни на мгновение не отрывались друг от друга. Агата отчётливо ощущала лишь то, что с каждым новым движением её настигал всё увеличивающийся в громкости ультразвук и сила глухого проникновения, что не давала перерыва и только усиливала температуру внутри. Если бы Рэйчел могла описать словами то, что чувствовала - слова были бы теми же, что у Агаты. Такая близость перевернула ощущение реальности в один момент, и они обе почувствовали, что жар их тел больше не может поместиться в них, а потому был больше всего похож на взрыв, после которого сердца готовы были выбиться из груди, чтобы соединиться. Они долго сидели в обнимку, не желая отпускать друг друга, то и дело прижимаясь крепче настолько, насколько это было возможно. Так и задремали. Под утро Рэйчел прикоснулась ко лбу Агаты мягким поцелуем. - Девочка моя, у тебя, случаем, нет температуры? - Это всё из-за тебя, - улыбнулась Агата, прикрыв глаза. - Значит, я теперь вирус? - хихикнула Рэйчел. - Ещё какой. В дверях неожиданно показался Александр, которого девушки не сразу заметили. Агата вздрогнула, когда он громогласно и зловеще спросил: - Кто заболел? Кому уколов наставить? Агата кинула в него тонкий ремешок. - Тебе! Он бросил его обратно, специально промахнувшись и рассмеялся. - Так и знал, что все мы больные. Рэйчел усмехнулась и карикатурно кашлянула, спрятав Агату в руках. "Да уж, если болеть, то только так."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.