ID работы: 10229086

Меняя историю

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Отражение.

Настройки текста

***

      То, что я видела в отражении зеркала заставляло и биться в истерике, и радоваться возможности прожить вторую жизнь.       Я могла испытывать эмоции, так что от Аяно и следа не осталось. Календарь на стене не двусмысленно намекал на то, что сегодня началась первая неделя из десяти. То есть ровно через два с лишним месяца вернутся родители этого тела.       Тут у меня тоже есть защита - Ян-чан чувствует, потому что любит. А кого уже не столь важно. Теперь - я могу жить так, как хочу!       Довольно улыбнувшись, прикрыла глаза и сладко потянулась.       Отныне Аяно Аиши не будет бороться за придурка-семпая, который считал ее странной только потому, что она прошла слишком близко рядом с ним. Аяно больше не будет испытывать пустоты внутри и убивать, чтобы добиться внимания какого-то идиота. - Думаю, что ты была бы довольна подобным исходом, - улыбнулась я отражению, которое не выглядело равнодушным или пугающим. - Никакого одиночества, пустоты и непринятия со стороны окружающих. Живи мирно, Ян-чан! - приведя себя в порядок, закинула сумку на плечо и направилась в школу. С моими знаниями не составит труда иметь отличную успеваемость и поступить в любой приглянувшийся вуз.       Было ужасно интересно посмотреть на героев игры в живую, а потому на входе в школу и внимательно осматривала каждого. - Семпай, почему ты все время опаздываешь? - послышалось мне возмущение Осаны Наджими. Окинув ее взглядом, пожала плечами и направилась дальше. Нас этот олух не интересует, так что выноси ему мозги, как только хочешь. Бедняга даже побледнел.       Широко и лениво зевнув, оставила свои вещи в классе и направилась осматривать местные клубы. Было бы здорово подобрать себе один из. Жаль только, что состоять в нескольких сразу нельзя.

Жизнь течет своим чередом и это радует! Вот только мне действительно придется избавиться от кое-кого... Чертов семпай - сдохни!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.