ID работы: 1023009

БОГ

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не каждый верит в Бога. Ведь правда? Вера – слово, которое заменит другие слова, как любовь и надежда. Почему!? Да потому, что верить в него – это всего лишь часть, другая часть – это любовь, но мало кто любит его по-настоящему. Поверить – не значит любить. Мы можем верить в существование разных легенд, но любим ли мы то во что верим? Не всегда! Точнее редко! Не достаточно просто знать что он есть, хотя кого-то устраивает и такая жизнь. А ведь сколько он нам помогает, и если вы скажите: «это его работа» - вы ошибаетесь. Он подарил нам жизнь, но как ею распоряжаться, решать только нам. Бог не работает, он делает нас счастливыми из-за любви к нам. Мы никогда не ценим его любовь и заботу. Вы спросите: а как её ценить? Я отвечу. Ложь, предательство, убийства, насилие, измена – это всё очень огорчает Бога. Именно огорчает! Не злит и не выводит из себя, потому что, чтобы мы не сделали, он всегда прощает нас. Не нужно этим пользоваться, ведь он пример для нас, которому нужно подражать. Бог любит добро, которое излучается из души…за него – он не дёшево награждает. И я совсем не про деньги, он награждает нас счастьем, радостью и даёт возможность заполучить то, о чём мы мечтаем. Конечно, не все мы идеальны, но это даже намного лучше, ведь тогда не к чему было бы стремиться. Молиться или поклоняться ему каждый день, нет, я вас этому не обязываю , а вот быть честным перед ним и делать так как он велит…я думаю ему ой как понравится, ведь как он, больше нас никто не любит!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.