ID работы: 10230843

Ещё один болтливый персонаж

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 250 Отзывы 172 В сборник Скачать

Сезон 2. Часть 3

Настройки текста
—Он приказал похитить меня, связал в старом доме Хейлов и дал мою поломанную стрелу, которую я запустила в липового помощника шерифа, что хотел убить Айзека, и я должна была ей разрезать верёвки. У меня на это ушло два с половиной часа. Они сказали, что если в следующий раз встретят в полнолуние Айзека, то убьют его. И знаешь ещё что? Это была часть тренировки, которую придумала мама, —Элиссон рассказывая это, шла по школьной дорожке вместе с Николь и активно жестикулировала руками в знак возмущения. —Похоже у вас серьёзные проблемки в семье. С доверием, например, —сказала Николь, когда они зашли в школу. По пути девушки встретили Лидию и вместе пошли на физкультуру. В спортзале стояла стена для скалолазания, внизу лежали маты, а рядом были тросы, которые помогли бы в случае падения. Прозвенел звонок, и все ученики, у которых сейчас физкультура, толпой собрались около стены. Первыми пошли Скотт и Элиссон. Шли они примерно на одном уровне. —Так с Айзеком все в порядке? — в который раз спрашивала Николь стоя рядом со Стайлзом и нервно теребя кончик майки. Ей, конечно, в кратце пересказали ту ночь, но Лейхи она с того времени не видела, что не могло её не беспокоить. Да и в добавок Айзека объявили в розыск. —Ты прослушала ту часть, где я говорил, что он меня чуть не сожрал? —вполголоса возмущённо спросил Стилински. —Стайлз, зайка, я тебя очень люблю и очень тобой дорожу. Ты мой лучший друг, но я отгрызу очень важную и нужную часть твоего тела, если ты не ответишь мне. С Айзеком всё в порядке? —Николь говорила это всё размеренным и ледяным тоном, от чего у паренька мурашки пошли по спине. —Да все в порядке с твоей собачонкой, —отмахнулся Стилински, но увидев гневный взгляд в свою сторону, поднял руки в примирительном жесте. В это время Скотт слетел со стены и приземлился не очень круто, хотя защита помогла ему не пострадать. —Не знаю в чем дело, МакКол, но твои страдания приносят мне удовольствие, —с широченной улыбкой тренер присел около Скотта и, подув в свисток почти в самое ухо волчонка, крикнул: —Стайлз и Эрика следующие! Эрикой оказалась девушка с блондинистыми растрёпанными волосами в серой одежде. Она со страхом взглянула на стенку и начала подниматься, но зависла в двух метрах над землёй. Стайлз развеселился узнав, кто его партнёр. Поэтому он подскочил к стене и быстро поднялся вверх, а после также стремительно спустился вниз. В это время Эрика находилась все там же, но начала тяжело дышать и издавать стоны отчаяния. Среди учеников пустились смешки. —Эрика, с тобой все в порядке? У тебя головокружение? —поближе к стене подбежал тренер и беспокойным тоном начал расспрашивать девушку, но та не отвечала. —Головокружение начинается из-за нарушения функций вестибулярного аппарата, а ей просто страшно, —беучастно сказала Лидия и начала наматывать локон своих рыжих волос на палец. —У неё эпилепсия, —сказал кто-то из толпы. —А почему мне об этом никто не сказал? —возмутился тренер. Николь протиснулась через толпу к стенке и поднялась на неё без защиты. Она остановилась рядом с Эрикой. —Хэй, привет, Эрика. Посмотри на меня, —сказала Бенуа, блондинка немного помедлила, но взглянула на Николь, —Сделай большой вдох, слышишь? Дыши, —брюнетка говорила это и вместе с ней дышала, в то время как весь спортзал умолк, —А теперь просто отпусти руки. Не бойся. Ты невысоко и приземлишься на маты. Блондинка послушно убрала руки и благополучно приземлилась. Пока Николь спускалась, Эрика уже убежала из спортзала под смех некоторых учеников. —Чего ржёте? Лучше бы помогли, —возмутилась брюнетка и побежала за Эрикой, но той нигде не оказалось. Николь вернулась в спортзал. Дальше все прошли стенку без приключений, как и сама Николь, хотя она слегка боится высоты. После звонка с урока спортзал опустел, маты были убраны, а страховка унесена в кабинет тренера. Стайлз и Скотт стояли в раздевалке и переодевались, как со Скоттом стало что-то не так. Он почувствовал дрожь в руках. Тем временем Эрика решила подняться по скалолазной стене, и, кажется, её совсем не волновал тот факт, что матов как и страховки нет. Девушка упорно пробиралась все выше, но на середине пути у неё случился приступ эпилепсии. Не контролируя себя, девушка отпустила руки и полетела вниз, но МакКол вовремя её поймал. Блондинку все трясло. —Переверни её на бок, —скомандовала Элиссон. Скотт послушно это сделал, —Как ты узнал, что ей нужна помощь? —Я просто почувствовал.

***

Стайлз на обеде выпросил(за деньги) у Бойда, высокого крепкого темнокожего парня, что всегда сидел один, ключи от катка. Сев за столик к Скотту, парень победно улыбнулся и положил ключи на стол. —Я достал. Сегодня идём на каток. Скотт ничего не ответил, так как был очень удивлён видом, что перед ним открылся. Эрика в короткой мини юбке и майке с огромным вырезом с красивыми уложенными волосами и вызывающем макияжем цокая на своих леопардовых каблуках зашла в столовую, подошла к рандомному парню и, взяв у него яблоко, демонстративно сексуально и пафосно откусила, а потом также эффектно удалилась из помещения. —Что это черт возьми было? —над столиком Стайлза и Скотта склонилась Лидия, поставив руки на стол. —Это была Эрика, —сказали парни и выбежали на улицу, где блондинка уже садилась в машину к Дереку. Сам Хейл показал улыбочку чеширского кота и дал по газам.

***

Эрика своей пафосностью уже который день мозолила глаза Скотту и Стайлзу. Николь же отнеслась к этому неоднозначно : укус избавил девушку от эпилепсии и явно улучшил её, но нарастающий конфликт оборотней с охотниками хорошо на новых волчатах не скажется. Такого же мнения она была и об Айзеке. Троица пришла к выводу, что двоих бет Дереку будет мало, и он захочет обратить кого-то ещё. МакКол пытался узнать у Эрики, кто же это будет, но ответа от неё не получил. И вот на очередном обеде парни заметили отсутствие Бойда, хотя он всегда сидел на одном и том же месте каждый обед. Стайлз поехал к Бойду домой, а Скотт на каток, где работал парень. Николь тоже хотела помочь, но у неё сегодня смена в больнице, так что парням придётся справляться без неё. Дома Бойда не оказалось, и Стилински уже хотел поехать домой, но появилась Эрика, которая вырубила парня запчастью его же джипа. Она запихнула парня в мусорку, и после того, как Стайлз очнется, он вспомнит девушку трехэтажным матом. Скотту повезло больше, если это можно назвать везением. Он нашёл Бойда на катке и пытался убедить отказаться от укуса. —Я просто не хочу сидеть один, —сказал Бойд. У него не было друзей. —Но друзей можно найти и другими способами. Дерек не тот, кому можно верить или кто поможет. —Это обидно, Скотт. Но раз уж критикуешь меня, то учитывай все мнения, —сказал Хейл, что стоял в десяти метрах от Скотта и указал на стоящих сзади него Айзека и Эрику, —Эрика, как изменилась твоя жизнь после укуса? —Одним словом, —наигранно задумалась блондинка, а после продолжила: — Кардинально. —Айзек? —спросил Хейл. —Ну, я немного озадачен своим статусом беглеца. Но в целом, отлично. Дерек кивком указал своим бетам напасть на Скотта. Тот раскидал их как щенков и швырнул под ноги Хейлу. —Да разве вы не видете? Вы не крутые супер оборотни, он просто делает из вас сторожевых псов! Это всё ради силы! —пытался убедить их Скотт. —Ты прав, —сказал Хейл и напал на МакКола. Парень пытался отбиваться, но выходило у него плохо. Всё таки Дерек Альфа, и намного сильнее Скотта. МакКол получил несколько глубоких царапин и кровь из носа и рта. Он лежал на льду, когда Дерек демонстративно поставил ногу на его грудь, перекрывая тем самым воздух Скотту. Показав, кто здесь альфа, Дерек кивнул Бойду и пошёл с катка. —Не соглашайся, Бойд. Неужели ты хочешь быть такими как они? —хрипел Скотт. Вернон(имя Бойда) поднял свою кофту, под которой уже был укус и сказал : —Я не хочу быть такими как они, я хочу быть таким как ты.

***

Николь поздно вечером возвращалась домой из больницы. По телефону она уже поговорила со Скоттом и узнала о произошедшем на катке. Было очень обидно, что Айзек так себя вёл. Хотя и девушка пыталась найти этому хоть какое-то оправдание. Да и в принципе Айзек ей ничего не должен. Они ведь не вместе. Около 11 девушка пришла домой жутко уставшей. Её мама по работе уехала в другой город до завтра, поэтому дома она была одна. Перехватив яблочко с кухни, она поднялась по лестнице и, включив свет в своей комнате, чуть не уронила свое яблоко, но зато негромко вскрикнула. На кресле, возле кровати, сидел Айзек. —Божечки, как ты сюда пробрался?—спросила девушка держась за сердце и прошла в комнату. Она положила портфель на кровать и села недалеко от Айзека. —Через окно, —пожал плечами парень. Он не выглядел сейчас пафосным или каким-то таким. Перед ней сидел все тот же Айзек с милым взглядом и кудряшками, хотя от него чуствовалась уверенность, —Скотт уже рассказал, что было на катке. Верно? — судя по взгляду Айзека, он надеется, что ответ «нет», но сам понимает, что Николь уже в курсе. —Да. Но ты ведь здесь не для того, что поговорить об этом? —уточнила Николь. —Нет. Я хотел сказать тебе спасибо. Ты мне очень помогла в полнолуние. Именно ты не дала мне навредить Стайлзу. Я вспомнил твои слова. Ты сказала мне найти свой якорь. И кажется я его нашёл. Это ты, —с каждым словом Айзека сердце девушки делало сальто с переворотом. А сам Айзек слышал это, но все же хотел услышать из её уст то, чего так долго ждал. —Кажется впервые я не знаю, что сказать, — усмехнулась Николь. Она накрыла руку Айзека своей и сказала: —Скажу так. Если бы я была оборотнем, то моим якорем был бы ты. Айзек улыбнулся так искренне, что девушка такого ещё не видела, и притянул её к себе на колени, нежно целуя в губы. Николь обвила его плечи руками, а руки Айзека покоились на талии девушки, сжимая её слегка. В такой идиллии пара провела много времени. После они переместились на кровать, и Николь быстро заснула в обнимку с Айзеком, как и сам парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.