ID работы: 10230843

Ещё один болтливый персонаж

Гет
NC-17
Завершён
343
автор
Размер:
186 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 250 Отзывы 172 В сборник Скачать

Сезон 3. Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Лидия поднялась с кровати и посмотрела на пустой пузырёк от таблеток на тумбочке. Накидывая пальто на себя, она прокричала: —Маам, мне нужно в магазин! Ответом девушке была тишина. —Мам, ты меня вообще слышала? —повторно крикнула девушка, но ей никто не ответил. Она, спускаясь на первый этаж, начала тихо бурчать:—Ну конечно, не слышала. Тогда бы знала, что её дочь кричала как ненормальная. Девушка села в машину и поехала. Дорогу освещала полная луна и немногочисленные фонари. Вскоре машина остановилась, и Лидия вышла, оглядываясь. Она была отнюдь не в том месте, куда ехала, оказавшись у какого-то бассейна. Девушка сделала несколько шагов, а после пронзительно закричала, увидев труп молодого парня. *** Николь, стоящая за регистрационной стойкой, посмотрела на полную луну в небе и удрученно выдохнула. Ей пришлось прямиком из банка, где они проводили операцию по спасению Бойда и Коры, ехать в больницу на срочное и неотложное дежурство, когда возможно нужна её помощь с поимкой Бойда и Коры. Но её заверили, что у Криса Арджента, помогающего их ловить, есть план. Он состоял из того, чтобы заманить Бойда и Кору в школу и запереть их в котельне, где нет окон и запасных выходов, а входная дверь железная. Так они и поступили. Вот теперь Николь сидит и волнуется, что с её друзьями может что-то случится. —Эй, красавица, скучаешь? —спросил знакомый мужской голос. Обернувшись, Николь увидела Эйдена собственной персоной. Парень стоял напротив, как-то подозрительно прижимая руку к телу. —А ты видимо решил меня развеселить, красавчик, —в тон ему ответила девушка. —Что с тобой? —Да вот, неудачно проехался на мотоцикле, —пожал плечами парень. —Не поможешь? Николь завела Эйдена в приёмный покой, усаживая парня на стул. Она аккуратно отлепила мокрую от крови футболку от тела парня и увидела приличную такую рану. —Твою ж мать... —сказала девушка, начиная прижимать бинт к ране. —Ты что боком тормозил? —Ну почти, —хихикнул он. —Упал боком. Николь не церемонясь разорвала его футболку, которой и без этого уже были кранты, и начала обрабатывать рану, так как кровь остановилась. —Какая ты шустрая, —ухмыльнулся Эйден. —Можем пропустить стадию свиданий? —Закрой рот, —беззлобно фыркнула девушка. —Кто сказал, что я соглашусь пойти на свидание? —Ну да, ты ведь меня и без него раздеваешь, — понимающе кивнул парень. —Запомни этот момент, —закатила глаза Николь, придвигаясь ближе к парню, чтобы забинтовать рану, —тебе так больше не повезёт, если только не решишь опять боком прокатиться по асфальту. —Ради того, чтобы ты меня раздела, я специально прокачусь и не раз, —ухмыльнулся Эйден. —Дурак, —закатила глаза Бенуа, заканчивая. —Готово, байкер. Будь добр, рану не мочи, бинты меняй два раза в день и катайся как нормальный человек. Девушка улыбнулась и щёлкнула парня по носу, отходя к одному из шкафов. Она достала мужскую футболку и кинула её в руки Эйдену. —Боюсь спросить, чья она, —усмехнулся парень. —Моего отца, —пожала плечами Николь. —Я люблю носить его футболки. —Он будет не против? —уточнил Эйден. —Он умер полтора года назад. Его одежда для меня как память о нем, —сказала Бенуа. —Отдавать её не обязательно, но не испорть её. —Как скажешь, —пожал плечами Эйден. —Надеть не поможешь? Николь усмехнулась и подошла к парню, надевая ему футболку через голову, а после помогая аккуратно просунуть руки. На секунду их взгляды пересеклись, а лица оказались близко. Николь затаила дыхание, а Эйден слегка заметно ухмыльнулся, услышав сердцебиение девушки. Бенуа во время опомнилась, пока их губы не соприкоснулись. —Свободен, байкер, —слегка нервно сказала девушка и поспешила выйти из приёмной. *** К Лидии подбежал Стайлз, спрашивая, в порядке ли она. —Я в порядке, а вот он нет, —заторможенно сказала Мартин, обнимая себя за плечи. —Я позвоню отцу, —Стайлз начал набирать знакомый номер в телефоне. —Я уже позвонила в полицию, —сказала Лидия, не отрывая взгляда с одной точки. —Ты позвонила в полицию раньше чем мне? —возмутился парень. —Мне нужно звонить тебе первому, если найду труп? —съязвила девушка. —Да! *** В больницу прибыло тело убитого парня. После осмотра патологоанатома Николь незаметно заглянула в мед карту парня, от чего появилась необходимость звонить Стайлзу. Стилински приехал быстро, и Бенуа сразу повела его в морг. На двух каталка лежала два тела, накрытых белой тканью. —Видишь этот след? Это значит, что ему перерезали горло и задушили, а вот здесь видно, что его сильно ударили по голове. Он мог умереть от любого из этих повреждений, —сказала Николь, указывая нужные места на трупе. —Божечки, —выдохнул парень, отворачиваясь от тела. —Больше никого не нашли? —Нашли, —кивнула Николь, переходя ко второму телу. —У неё те же повреждения. Это называется троекратная смерть. Стайлз неотрывно смотрел на мёртвую девушку, стирая подступающие слезы. —Это Хизер, —сказал Стилински. —О боже, ты её знал, —с сожалением выдохнула Николь, обнимая друга. —Стой, они оба умерли одинаково? Стайлз посмотрел на девушку, а после на парня. Взгляд упал на его руку, где на пальце было кольцо с надписью «непорочность». Стайлз закружил головой от одного тела к другому, делая выводы, понятные лишь ему. —Что ты понял? —спросила Николь. —Это не просто убийство, это жертвоприношение. Они оба были девственниками. *** Скотт закрыл дверь котельни за Дереком, вошедшим туда на свой страх и риск. Изначально там заперли только Бойда и Кору, но после Скотт уловил и третье сердцебиение там. Хейл решил помочь тому, кто там оказался. Это была новая учительница по английскому. Она работала допоздна и спустилась в подвал за бумагой. А туда можно было пройти через котельную. Бойд и Кора хотели на неё напасть, но Хейл подоспел во время, раскидывая их и борясь с ними. Начался рассвет, от чего влияние луны на оборотней закончилось. Бойд и Кора упали без сознания, пока Дерек пытался отдышаться. Он был весь в крови. Скотт и Айзек прибежали в котельную и забрали тела оборотней, пока Дерек помог мисс Блейк. *** Николь, определённо сильно уставшая от напряжённого ночного дежурства, вышла из больницы, направляясь к дому. Был вариант пробежаться, но его перебил Дерек, подъехавший к больнице. —Воу, вот это видок, —нервно усмехнулась Николь, увидев Хейла. —Пойдём, я обработаю твои раны. —Не стоит, —отмахнулся Дерек. —Я хотел поговорить. Садись в машину, я тебя отвезу домой. Бенуа кивнула и села на пассажирское сидение. Дерек сел за руль. Он напряжённо сжимал его, так и не начиная разговор. —Так о чем бы хотел поговорить? —Ты веришь в то, что это жертвоприношения? —Не знаю, во что верить, —вздохнула Николь. —Как только я переехала в Бейкон Хиллс, начал происходить всякий бред, в котором я окончательно запуталась еще год назад. В салоне воцарилась тишина, прерываемая лишь дыханием обоих. —Присмотри краем глаза за Блейк, она попала под раздачу, —сказал Дерек. —Конечно, —кивнула девушка. Дальше они ехали в тишине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.