ID работы: 1023174

За кулисами жизни

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот и все, впереди светло будущее. Кажется, что все что было - сказка. Светлая и бесконечно добрая сказка о любви, преданности и семье. Теперь у них новый жизненный путь, который будет вечным. - Я так рада, что все закончилось, - весело протараторила Химено. - Да и я, - согласился Хаяте. - Мне помнится ты хотел мне что-то сказать тогда. Ты обещал мне сказать что-то важное, когда все закончиться, - неуверенно прошептала девушка. - Эх ты, тюльпаноголовая! Так ничего и не поняла. - Я вовсе не похожа на тюльпан! - пробурчала Химено и сложила руки на груди. - Я люблю тебя, Химено. Я гасил в себе все свои чувства зная, что мне нельзя тебя любить. Ты стала новой При и я шел против себя. Я улыбался последний раз 16 лет назад, - тихо и размеренно проговорил Хаяте и устремил свой взгляд в небо. Занятый своими мыслями и полностью погружен в свои чувства, Хаяте не заметил, как несколько холодных слезинок скатилось по щеке Химено. Девушка думала, что она одинока и не кому не нужна, а тут Хаяте, Сасаме, Такако и вся эта "сказка". Слова о любви, последний раз Химено слышала от мамы и сейчас Хаяте заполнил рану в её груди, как будто все встало на свои места. Хаяте обратил внимание на тюльпаноголовую и вздохнул, он прижал девушку к себе. - Хаяте, - неразборчиво прошептала Химено захлебываясь в собственных слезах. - Ну ты чего? - Я боюсь тебя потерять, как маму. - Я здесь и буду здесь всегда. Возможно так бы закончилась их история и на экране, но об этом стоит лишь только догадываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.