ID работы: 10233088

Сестрёнка Снейпа?

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Однажды я стала сестрой Северуса.2. Как забирали из род дома.

Настройки текста
Гринча позвали заменить ёлку. Его гениальный план пришёл в действие! Скоро праздник полетит к чёрту в тартары. Коллеги даже и не подозревали, что это он испортил деревце. Напоил дриаду до беспамятства и также поступил с ёлочкой, её сестрицей. Они минимум три дня отходить будут. Он дал себя поупрашивать, ссылался на подопечную, на ответственность! Но всё зависит от цены. Доторговался до отпуска с плюшками попаданца, Дарт Вейдер расщедрился на рояль в кустах смородины. Хороший он всё-таки мужик... Но это его не спасёт! Он- зам. директора и отвечать будет по полной, как и все. За часы авралов и переработок, за звонки по ночам, за корпоративные розыгрыши! Они все пройдут через мясорубку Нового года вместе. -Му-уу-ха-ха-ха! - смеялся Гринч, когда стоял на табуретке, а на него цепляли украшения. *** Клара Захаровна пучила глаза, разум отрицал логику новых родственников. Ей искренне было плохо от её плюшки. Она видела мир чётко, а разум был ясным. Лучше было бы оставаться слепым котёнком, не выбиваться из обшей массы. Но нет, ей издевательски всучили подарок именно в этот момент, явно с целью поиздеваться. А в том, что ясность ей задарили под эту ситуацию, она была бы и рада ошибиться, но грёбанный сбуклет с глазом на её панельке был тому доказательством. В чём же вся соль? Ооооо... Просто когда её вынесли к маме...Та выпрыгнула из за угла, выхватила её у медсестры и с хука вырубила бедную женщину. Вот тогда она зенки-то и вылупила, вот тогда ей и задарили ясный взор. Про себя она начала молиться, чтоб понимания Английского не дарили, чтоб хоть бред не слушать. Они с мамой забаррикадировались в чьей-то палате. Эйлин открыла окно и стала искать что-то или кого-то внизу. Когда же Клара Захаровна старалась всеми силами не выпасть с руки явно неадекватной женщины, она вцепилась в рукав цветочного халата, скукожившись со всей доступной младенцу силы. Под окном же развернулось представление. Мальчишка бежал впереди своего же крика, неся палочку как Олимпийский огонь, на вытянутой руке. Это был Северус... За ним бежали трое в красном. Клара Захаровна отвлеклась от своего важного дела, почувствовав чужой взгляд. Она высмотрела женщину шикарной наружности, которая курила сигару в длинной трубке. Хозяйка палаты, где они устроились. Их взгляды встретились, её выпученный и по-хозяйский задолбавшийся... Мать что-то кричала в окно, трясла её тельце. А Клара Захаровна моргала азбукой Морзе, моля о спасении шикарную даму. Это было ошибкой! Она пропустила момент, когда Элин перестала кричать на крики внизу, и стала вылезать из окна вместе с ней. Даже лестница внизу не смогла придать Кларе Захаровне уверенности в адекватности своих родственников. Внизу их ждал Северус, взлохмаченный, но довольный, а ещё три барана в красном, что зло размышляли, а не боднуть ли им пацана. Она многое пропустила, но совершенно об этом не жалела. Пока мама не словила её взгляд своим. И если раньше только она пучила глаза, то теперь выявилось семейное сходство. Так они и залипли на пучеглазости друг друга. Что стало ещё одной ошибкой, Но чудом подскочивший к стене Тобиас спас падающих на бок мать с ребёнком. Тобиасу это вылилось в проблемы со спиной. Он её потянул. Отнял младенца у бедовой матери и передал её Северусу. Их первое знакомство не задалось. Она была на нервах, с выпученными глазёнками. А новоиспечённый брат совершил подвиг и был уставшим, а ещё он понятия не имел, как носить младенцев. Отчего нёс сестру головой вниз. Всё семейство отправилось прямиком в церковь. Не извиняться перед врачами, не лечить отцу спину, не собирать оставленные вещи мамы. А макать Клару Захаровну в тазик под причитания священника. Ей очень хотелось орать, что она хочет обратно в Россию, на дачу, но сил хватило только тихонько поплакать и уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.