ID работы: 102335

Непридуманная история

Слэш
NC-17
Завершён
663
Namiyoko бета
Размер:
124 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 465 Отзывы 132 В сборник Скачать

Сыновья дракона (Хичоль, Канин, Йесон, Итук спешл )

Настройки текста
Думаете, если мужчина содержит в одном доме жену, любовницу и троих детей от разных матерей, то он псих? Нет, король гостиничного бизнеса, Ким Сонвун, вполне здравомыслящий человек, просто стальные нервы, расчетливость и уверенность в себе, присущая, пожалуй, только богам, позволяли ему делать вещи, недоступные простым смертным. У этого крупнейшего представителя удавов во всей Азии было три большие «любви» и по ребенку от каждой из них. Старший сын, Хичоль, родился от молодого любовника-кобры, который не захотел связываться с богатым и влиятельным бизнесменом и сбежал, оставив больного ребенка на попечение состоятельного отца. Как только выяснилось, что у Хинима хладнокровность, надежда понянчить внучат-змей стремительно улетучилась. Но не только это добивало Сонвуна: ребенок с самого детства показывал свой змеиный характер, который даже железному отцу ломал психику. С появлением второго сына от любовницы легче не стало: от него тоже не стоило ждать потомства-рептилий, ведь Чонун спустился на уровень ниже в биологической лестнице - к пресмыкающимся. Хотя отличался он от Хичоля не только видовой принадлежностью: если старший постоянно скандалил и устраивал истерики, то донсен просто игнорировал окружающих, закидывая отца и прислугу поистине змеиными взглядами. Когда черные глаза останавливались на ком-то, этот кто-то замирал, боясь сделать даже вздох. Так что младший сын был его единственной надеждой на продолжение рода огромных змей. После рождения Ёнуна его мать, чей духовный облик был гораздо меньше сына и мужа, сильно ослабла и несколько лет была прикована к постели. В это время часть ее обязанностей взяла на себя мама Йесона. К счастью, женщины прекрасно ладили между собой, относясь ко всем мальчишкам, как к своим родным. Да и они не ругались и жили дружно. Бывало, подерется Канин с кем-то посильнее, так старшие тащат его домой после потасовки. Или Хичоль грохнется в обморок от переохлаждения, и тогда уже его несут. Или замечтавшийся Йесон где-нибудь отстанет или потеряется, а братья потом ищут его. Некогда самый спокойный человек в корейском бизнесе становился нервным алкоголиком от выходок своих детей, с которыми никто не мог управиться. Успокаивал расшатавшиеся нервишки он обычно в компании конгрессмена Пака, друга детства и такого же сильного змеиного представителя. - Я сойду с ума, Мёнсу-я, – отец тройни уже практически рыдал на плече собутыльника. – Эти дети меня в могилу загонят! На кого я оставлю свое дело? На Хичоля? Да он же развалит все к чертям собачьим! Тьфу! Эта его одержимость собаками и ко мне пристала! Политик поддакивал Киму, подливая в его стакан еще дорогого виски. - Йесон? Да ему только музыка да сценарии к фильмам важны! Вбахает все деньги в развлекательную индустрию, и дело с концом. – Удав одним махом осушает наполненный стакан и, утерев слезы с лица, продолжает. – А Канин! Маленький он еще! И слишком послушный! На моем месте надо железную хватку, железную! Завидую я тебе, у тебя-то сын толковей будет! - Ну-ну, что ты? Что ты? У тебя прекрасные сыновья, просто они особенные, понимаешь? – пьяный в хлам владелец отеля отрицательно потряс головой. – Смотри: твой Хичоль очень красив, - здесь он уже не мог не согласиться. – Вместо того, чтобы пихать его в директорский кабинет, открой рекламное агентство, где бы он работал моделью. Пусть фирмой управляет Йесон, но продолжает заниматься творчеством, на авторских правах можно неплохо заработать! Кажется, Ким серьезно задумался над предложением друга. Чем черт не шутит, может, стоило попробовать? - А отели? - А отели оставь младшенькому. Повзрослеет, ума наберется, женится, а там глядишь и достойный преемник. - Да на ком жениться-то? В Корее всего две семьи крупных змей: твоя и моя… - Так давай объединимся! Брак между мужчинами сейчас не проблема, особенно для анималов, – наконец-то они добрались до сути разговора. Пак Мёнсу, будучи, как все змеи, хитрым и алчным, решил наложить лапу хвост на немалое состояние друга. Зная навязчивую идею Кима о внуках-змеях, он уже давно подготавливал почву для этого разговора. У Сонвуна просто не будет причин отказаться: у удава и анаконды, в принципе, не могут не родиться рептилии. Драконы - дети драконов. Конгрессмен сам, признаться честно, хотел чешуйчатого внука, раз уже с сыном не получилось, но на Чонсу он никогда не жаловался: этот мальчик уже в пятнадцать мог стать достойным преемником и в бизнесе, и в политике, он умел заводить правильные связи, умел разбираться в людях, но, помимо всего прочего, еще и обладал чистым, ангельским сердцем. - Значит, по рукам? – после долгих прикидок, Ким все же решился на предложение. - По рукам, – знали бы отцы, к чему приведет их уговор… Это еще не конец истории про братьев, в других спешлах будет еще немного приоткрыто их прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.