ID работы: 10234731

Вопреки всем

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном таял закат, минуты текли патокой, стол для переговоров мерно поскрипывал, а стены отражали страстные стоны супружеской четы, что бросали вызов всем нерешительным и сомневающимся. Всем тем, для кого людская молва важнее любви. Рита была старше мужа на пятнадцать лет. Все еще красивая, с виду не дашь больше тридцати с небольшим, на деле ей уже перевалило за сорок. Но косметология и регулярный секс с молодым парнем, а также правильная диета и щадящие занятия спортом, способны продлить молодость. Многие не понимали, что у них с Андреем общего. Но это, они просто его член не видели и с ним не спали. Да и зарабатывал он сам, не сидел на шее. Наоборот, баловал дорогими подарками, экзотическими турами и сладкими словами. А она умела это ценить, от первого мужа натерпелась. -Сладкая моя, - шепнули ей и провели влажным от ее соков пальцем по своим губам. Рита соблазнительно улыбнулась, завалила мужа на спину и оседлала его бедра. Проскользила влажной плотью по его фаллосу, еще, и еще, и еще. -Мой властелин позволит мне его изнасиловать? - томный голос и жаркий взгляд обещали Андрею блаженство. -Твой раб готов к бешенной скачке, царица амазонок, - он приподнял жену за талию, ее половые губы коснулись головки, женские пальчики чуть направили плоть. Риту опускали медленно, она держалась изо всех сил. И лишь, когда муж оказался в ней полностью начала неспешно двигаться. Вперед-назад, круг бедрами, вверх, почти до его полного освобождения, вниз до глубокого проникновения. Сколько раз она была в этой позе, возбуждаясь от иллюзии контроля. Иллюзии, что может все и Андрей в ее власти. А он с восхищением на нее смотрел, ласкал тело, ловил в плен своих пальцев соски, дразнил клитор. Борьба страстных взглядов разжигал огонь в крови. -Быстрее, - одними губами шепчет муж. Рита ускоряется, но ловкие мужские руки ложатся на ее талию, фиксируют. Переворот, и он над ней, выбирает свой резкий ритм, ножки жены обхватывают его бедра, давая проникать глубже. Она ярко ощущает каждое движение, рвется навстречу и молит: -Еще… Еще! О Боже! Еще! -Сейчас, Маргош, - мужчина ускоряется. Ее тело выгибается, крик отражается от стен. Он следует за ней, крепко прижимая супругу к себе, понимая, что это лишь начало и поработать сегодня уже не удастся. Но это не цена за счастье. Ведь Андрей чувствует себя Мастером со своей Маргаритой, она дает ему силы и вдохновение. За окнами сумерки превращаются в ночь, что качает на своих бархатных волнах звезды. А он готов качать всю жизнь на руках свою любовь, которую подарила ему судьба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.