ID работы: 10235187

Миссис и миссис Кингсли

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ирацибеты красные волосы оттенка бургунди, всегда уложенные в идеальную «марсельскую волну». Отглаженный костюм-тройка с гольфом под горло и юбкой-миди из эко-кожи. Ирацибета позволяет себе только одну вольность — яркие губы. Но и те часто складываются взыскательным бантиком, если что-то идет не по плану. Дисциплина, стоицизм, императивность — три кита, на которых держится ее репутация. Алиса любит этот бархатный бантик, очерченный карандашом на тон темнее помады. Вернее, Алиса любит нарушать его ювелирную симметрию, смазывать в поцелуе края, и пользуется этой возможностью при каждом удобном случае. — Где пиджак? — сухо спрашивает Ирацибета, затягивая на шее шелковый платок в честь праздника. — Он мне узок в плечах, — жалуется Алиса, завязывая шнурки на втором кроссовке. — В этой обуви ты не пойдешь, — тоном, не терпящим возражений, заявляет Ирацибета. И Алиса идет в школу в черных лаковых туфлях на толстом каблуке. Работать на Ирацибету врагу не пожелаешь. Но для Алисы чем сложнее, тем чудесатее. Что толку преподавать в школе, если не с кем вступить в конфронтацию, если ты ежечасно не продумываешь тактику боя, не плетешь интриги, не вступаешь в открытое сражение? У Ирацибеты и Алисы разные взгляды на учительские обязанности. И хотя из кабинета директора часто слышатся возмущенные крики, Алису почему-то никто не увольняет. Но и бесконечные инспекции директрисы не прекращаются. Эта бессмысленная бескомпромиссная вражда привлекла внимание учеников, и каждый теперь стремился записаться на факультатив к миссис Кингсли. Дети не могли еще вникнуть в суть ее острот, но все хотели научиться выражать свои мысли открыто. Мало кто знал, что директриса, посещающая уроки бедной миссис Кингсли, не просто ее однофамилица, а жена. И что по вечерам в гостиной, где потрескивает камин и пошлая пародия на шкуру медведя протягивает лапы к огню, миссис и миссис продолжают вести бой, но войска располагают в позициях… другого порядка. Противолежащих. — Многие из вас верят в теорию большого взрыва. Но я хочу, чтобы вы придумали свою версию создания вселенной. Не ориентируйтесь на существующие мифы, напишите свой, — произносит Алиса, сияющими глазами обводя учеников. Класс с готовностью принимается за работу. Они ценят творческий подход учителя, им не терпится блеснуть остроумием перед ней и, разумеется, перед зверюгой-директрисой. Ирацибета отрывается от заполнения документов. Она восседает на задней парте и даже не подозревает, сколько жвачек прилипло к юбке-миди из эко-кожи. — Миссис Кингсли, возможно, сама приведет пример? — предлагает она, требовательно складывая губки бантиком. Алиса сглатывает и отводит от них взгляд. Губы Ирацибеты, старательно накрашенные утром у зеркала, подправленные в обед, после поцелуев в коморке, и еще раз подрисованные после большой перемены, умоляют избавить их от глумливого блеска, испить жадные вздохи, украсть тихий стон. Класс выжидающе молчит. — Хорошо, — решается Алиса. — Я попробую. Ирацибета откидывается на спинку стула. О недописанном отчете она забывает. Алиса сохраняет с ней зрительный контакт и едва сдерживает улыбку: –В бесконечном саду, среди множества других цветов, росло две розы: красная и белая. Обе были прекрасны, обе чудесно пахли, но не было между ними согласия. — Лучше послушаем кого-то из учеников, — перебивает Ирацибета, стремительно краснея. Она не любит вспоминать о сестре. — Мистер… Хайтопп, прошу. Террант Хайтопп не пользуется расположением Ирацибеты. Вечно она его дергает. — Моя версия не такая поэтичная, как у миссис Кингсли… миссис Кингсли, — признается ученик, взъерошивая и без того неряшливую прическу. — И все же, — настаивает Ирацибета. — Сначала был кирпич. Смех прокатывается по рядам. Алиса беспокойно скользит взглядом по лицам учеников. Не подставляйте одноклассника, будьте человечны! — Кирпич упал на голову дураку, — продолжает Террант. — Дурак раскололся на две части: женщину и мужчину. А дальше — как в Библии. Класс трясется от смеха. Ирацибета дергает бровями: — А откуда взялся дурак? — А дураки были всегда, — пожимает плечами Хайтопп. От дополнительных вопросов Терранта спасает звонок и довольная его ответом Алиса: — Спасибо вам за урок, ребята. Подумайте, что бы вы написали в своем мифе о создании вселенной. Террант, я жду продолжения, получилось неплохо. — Миссис Кингсли, — хлестко произносит Ирацибета на полпути к выходу. Жвачки молочными созвездиями мелькают на ее юбке из эко-кожи. — Зайдите ко мне в кабинет. Сейчас. — Да, миссис Кингсли, — рассеяно отвечает Алиса, вовремя запнувшись на привычном «да, дорогая». — Она отрубит вам голову и повесит над письменным столом? — интересуется Мальямкин, когда за директрисой закрывается дверь. — Что вы, — смеется Алиса, — тогда ей придётся лицезреть меня ежедневно, а это, как известно, не способствует пищеварению. Переждав волну хохота, Алиса добавляет: — Вам следует уважать миссис Кингсли. Хотя бы потому, что она берет на работу уникальных людей — меня. Жаркое дыхание. Ее руки везде. Холодок по спине — Ирацибета опять оставила окно на зимнем проветривании. Красные ноготки запутываются в волосах Алисы. Что в них только не запутывается. Губы впиваются в плечо, скользят по ключицам. Алиса задыхается. Алиса стонет. — Алиса Кингсли, — шепот в губы. — Ты уволена, — говорит жёстко, а какими нежными поцелуями осыпает грудь. Алиса в отместку растягивает ее гольф, пересчитывает ребра. Украсть Ирацибету, забрать куда-нибудь на перевоспитание. Королева теперь — она. А свергнутая монархиня опускается на колени, целует бедра, хитро щурит глаза, поднимается выше. Мысли Алисы путаются (как и пальцы в "марсельской волне"), становятся вязкими, густыми сливками. Ирацибета — колдунья. Алиса беспомощна перед ее харизмой. По горлу прокатывается вздох наслаждения: - Ирацибета... Желанная разрядка так близка... В безоблачной голове Алисы ядерной боеголовкой взрывается звонок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.