ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4677
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4677 Нравится 1426 Отзывы 686 В сборник Скачать

Козуме Кенма

Настройки текста
Голова забита одними лишь мыслями о проекте. Быть главным архитектором - тяжкий труд, особенно затруднительно выполнять крупный заказ тогда, когда сроки поджимают. Эх, если бы не капризная заказчица, которая, ко всему прочему, оказалась ещё и неорганизованной, поэтому перенесла дэдлайн на неделю раньше, то вся работа протекала бы удачно и легко. Работать, на самом деле, никто не заставлял, без упреков бы содержал вас двоих, но /Т.и/ просто хотела заниматься любимым делом, ну и ладно что изматывает, иногда выводит из себя, но все же вид архитектурных шедевров, созданных собственноручно, оправдывает моральную истощенность. Девушка вообще не понимала почему в этот раз ей пришлось напрямую общаться с заказчицей — высокой, капризной, видимо, до розовых очков хамоватости, богатой. Такой вид человека, обеспеченного, контрастировал с представлением /Т.и/. Точнее, контрастировали с Кенмой, который был совершенно обычным. Требовательным, находчивым, определённо, и сам он был исполнительным, а навыки в управлении были просто феноменальными, он каким-то магическим, совершенно непонятным для большинства, способом,умудрялся выстраивать переговоры так, что окружающие его люди, выполняли всё с невероятной охотой, будто они сами придумали что-то грандиозное. Все вокруг делали то, что хочет Кенма. А он был в подчинении злющей сейчас /Т.ф/, сильно стучащей по кофейному столику новым маникюром. —У тебя все нормально? — Парень спрашивал с заинтересованностью в голосе, но от приставки не отрывался. —Отлично! Просто в очередной раз поражаюсь какие бывают мерзкие, надменные сучки. В голосе девушки так и струилась злоба, возмущение и усталость, которую она, за пеленой негодования, не чувствовала, а Кенма чувствовал. Он вообще всё успевал уловить, подметить, даже если играл или был занят, каждую мелочь в возлюбленной успевал разглядеть. Вопрос, заданный ей ранее, был риторическим, он понял, что что-то не так уже в тот момент, когда её шаг в сторону дивана, стал не мягким, как обычно, а тяжелым, агрессивным. Козуме оторвался от прохождения игры, но приставку из рук не выпустил, как легкое пёрышко вспорхнул к /Т.и/, бесшумно устраиваясь за её спиной, умещая напряженное тело, между своих ног. Его дыхание опаляло чувствительные ушки, а спиной чувствовалось размеренное сердцебиение, звук ударов заставил /Т.и/ прижаться ближе, потому что ей безумно хотелось спрятаться от собственных негативных эмоций, а это успокаивало. —Держи со мной. — В маленькие ладони легла приставка, девушка сразу взяла её так, как надо, но своими пальцами Козуме все же сдвинул её совсем чуть-чуть. —Я не хочу играть, Кен. —Это новый шуттер от моей компании, я делаю тест-драйв. Хочу увидеть твой свежий взгляд, пожалуйста, это важно для меня.—Кенма потерся щекой о шелковые волосы и тихо вздохнул, будто готовился получить отказ. Но /Т.и/ сдалась. Она устроилась поудобнее и немного наклонилась вперед, чтобы локти стояли на коленях, так удобнее всего держать гаджет. Она не была заядлым игроком, но если Козуме просил что-то проверить, составить компанию, то она не смела отказать, а если ещё и мурлыкал, как обычно, то отказ приравнивался ею к предательству. Сама так решила. Спустя какое-то время, Кенма убрал свои руки с рук девушки, позволяя ей полностью управлять всем, вместо этого он обхватил талию, слегка поглаживая нежную кожу. Чтобы отдать /Т.и/ приставку ему нужно было убедиться, что девушка достаточно втянулась в процесс, а судил об этом он по её привычке закусывать язык- закусила, значит интересно. Он погрузился в свои мысли, держа хрупкую талию в своих ладонях, зарываясь носом в изгиб шеи, покрывая сахарными поцелуями тонкую кожу за ушком, что пахнет духами. Диор, её любимые. —Это же не новая игра, да? Девушка отложила гаджет в сторону, видимо её отвлекали поцелуи парня, если она это поняла. Обычно /Т.и/ не запоминает детально рисовку игр, но сейчас заметила. Бывший волейболист усмехнулся. —Ты всех переубивала, выполнила две миссии, расслабилась наконец-то. —Кенма! Я опять купилась и сделала как ты хотел изначально? Ты хотел, чтобы я отвлеклась и выпустила пар в игре, а не стучала тут ногтями?! Девушка уже повернулась к парню, возмущенно стянув брови к переносице, но интонация была совсем не враждебной и злой, конечно, она снова купилась, а Козуме вывернул все так, будто она сама тут что-то решила. —Ну у меня получилось? —Получилось, негодник. Раздражение, злость и прочий негатив исчезли в игре, пока девушка рубила головы троллям, а усталость испарилась в момент сладкого, романтичного поцелуя, который Кенма оставил на любимых губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.