ID работы: 10236982

Ты с ним.

Гет
NC-17
Завершён
4677
Pro100 Otaku бета
vvllssw бета
Размер:
558 страниц, 166 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4677 Нравится 1426 Отзывы 686 В сборник Скачать

Ойкава Тоору х Куроо Тецуро (part 2)

Настройки текста
Примечания:
Они живут вместе уже больше двух месяцев и многое в жизни троих поменялось: /Т.и/ стала готовить больше и вставать раньше,Ойкава вернулся в привычное состояние обольстителя и любезно помогает девушке на кухне,убираясь после готовки,Куроо стал чаще варить кофе на троих,покупать ванильный сироп,потому что /Т.и/ не любила крепкий горький напиток. И это было лишь мелочами по сравнению с тем,что обрел каждый после знакомства. Ойкава и Куроо знакомы со средней школы,поэтому им было общаться легче всего,но они приняли в свою компанию невысокую девушку,которую искренне стали считать своей сестрой спустя непродолжительный промежуток времени. Девушка получила в своё распоряжение неограниченный запас поддержки и защиты от двух студентов-спортсменов,помощников,способных решить бытовую проблему,начиная от починки крана и заканчивая помощью по учебе,что само по себе было невероятным везением. Красивы,умны,обходительны,/Т.и/ думала,что попала в рай на земле. Они устраивали субботние вечера кино,собираясь в комнате у Куроо,потому что там было просторнее всего,отчего Ойкава драматично пихал друга в бок,сетуя на небольшую комнату. Это всегда было смешно,непозволительно мило и неожиданно по-родному. Эти парни были родными. Они ревновали её к подругам,притворно дуясь на поздние приходы домой,названивая и беспокоясь,предлагая встретить её у метро. В какой-то момент учебы становится слишком много,огромная лавина работ наваливается на хрупкие плечи,тогда /Т.и/ оповещает парней,что какое-то время не сможет готовить по вечерам,в ответ получая лишь грустные вздохи и шквал вопросов,как они могут ей помочь. Тогда и начинается их ещё более тесное сближение. Когда девушка сидит в комнате,утопая в литературе по профильным предметам в её комнату стучится кто-то из двоих. Позже на рабочий стол приземляется тарелка с оладьями,политых сиропом,Ойкава лишь хлопает пушистым ресницами признаваясь,что приготовил сам лишь потому что запомнил как это делает /Т.и/. Но все равно он получает громкоголосое и искренне «спасибо»,греющее его душу. *** Спустя ещё несколько месяцев происходит ,по словам Ойкавы,трагедия. /Т.и/,довольная успешной сдачей курсовой отправляется праздновать это событие в бар с одногруппниками. Соблазнительный силуэт обтянут мягкой тканью черного платья скользит в прихожую,цокая каблуками по покрытию пола. Свист парней достигает девушку уже в дверях,она смущенно прикрывает красные щеки ладонями,стреляя глазами в сторону волейболистов,нагло оглядывающих её фигуру. Она любит эти взгляды от них,редко получая подобное,потому что чаще всего носит мешковатую одежду. —Звони,если что ,красотка . Ойкава одобрительно кивает,зная в каком баре они решили отдохнуть,он перестраховался,понимая,что возможно придется забирать эту милую соседку оттуда. Ну и ещё он переживал,что кто-то может покуситься на их с Куроо подругу,а этого он допустить не мог. Звонок на мобильный Ойкавы раздается около часа ночи,он мгновенно отвечает,сразу шагая в сторону комнаты Куроо,потому что предполагает,что что-то все же произошло. От этого его сердце начинает учащенно биться в грудной клетке. По тому,как громко девушка говорит о своём местоположении и как ненатурально говорит о «перцовке в кармане куртки»,Ойкава понимает,что стоит поторопиться. Он теряется,бегая взглядом по Куроо,который сразу понимает,что случилось и что нужно делать. Адреналин подрывает сознание и парни с полумраком перед глазами вылетают из квартиры,даже не закрывая дверь на ключ. Ойкава не бросает трубку ,говорит с девушкой,пока они с другом бегут к метро,потому что машину заводить слишком долго. По словам /Т.и/ она как раз у станции,старается не уходить далеко,потому что чертова дорога до дома проходит через живописную рощу,которая сейчас не сулит ничего прекрасного. Воздух в легких сжат и в горле появляются спазмы от частого дыхания,но окончательно воздух перебивает вскрик на той стороне провода и резкий сброс вызова. Судорожно набирая номер, Тоору не получает ответа,пугаясь больше,но стараясь держать себя в руках ,потому что они уже близко,они пробегают рощу. Запыхавшийся Куроо встревоженно озирается по сторонам,ища хоть какие-то шевеления,похожие на человека,но взгляд не цепляется ни за что. Он паникует,но старается отгонять все отвратительные и пугающие картины. Острый слух улавливает громкое,но мгновенное «помогите» и юноши определяют направление,двигаясь резко и быстро на спасение ,определенно,напуганной и беззащитной подруги. Куроо хищником набрасывается на мужчину,держащего рот девушки закрытым с помощью своей ладони,а руки заломленными за спиной. Тоору вырывает /Т.и/ и прижимает к себе,позволяя слушать как часто бьется сердце и как гулки его удары. Он оставляет нарушителя покоя и пространства подруги на Куроо,а сам отводит /Т.и/ к скамейкам,осматривая её на наличие травм,царапин и хоть каких либо покраснений на молочной коже. Она плачет,растирая тушь по пухлым щекам,всхлипывая и молчаливо наблюдая за Ойкавой,растеряно осматривающим её руки и ноги. —Тише,малышка,ты со мной,ты в безопасности,поговори со мной,ничего не болит? Голос Тоору звучит спокойно и /Т.и/ не представляет каких усилий ему стоит контролировать себя сейчас,ему очень хочется пойти к Куроо и помочь добить ублюдка,напугавшего девушку. Но он держится,обнимая /Т.и/ так крепко,как может. —Я хочу домой,мне страшно. Девушка жмется к теплой груди парня,щекой пачкая его футболку,которую он не переодел,выходя из дома. Покажись Ойкава в таком виде перед публикой,то наверняка бы сгорел от стыда,но сейчас ему важна лишь дрожащая фигура /Т.и/,шепчущая,что она боится. Куроо приходит спокойной походкой,вытирая руки о штаны так небрежно,будто он только помыл посуду,а не самолично надавал тумаков неизвестному мужчине. Хотя мужчиной его назвать сложно,то что позволил себе этот человек ,вынуждает называть его выродком,но не мужчиной. Тецуро кивает Тоору и переключается на девушку,замечая,как она дрожит. —Хей,ты здесь с нами,слышишь меня? —Да. Он радуется тому,что она прекратила повторять одну и ту же фразу,значит есть шанс вытянуть её из паутины страха безболезненно и быстро. Он касается коленей не настойчиво,следя за реакцией и не замечая ничего ,что может заставить его прекратить,продолжает. —Ты хочешь домой,поэтому сейчас я возьму тебя на руки и мы пойдем все вместе. Ты в безопасности,того человека уже наверняка забрали,поверь,он не подойдет к тебе. Иди ко мне. Тоору перекладывает девушку в руки Куроо,отмечая,что её глаза стали более ясными и смотрят на брюнета почти полностью осознанно,впитывая все его движения,вслушиваясь в голос,который не перестает её успокаивать и говорить. Куроо знает экстремальную психологию,поэтому действует уверенно,но все же Ойкава замечает,как сжимается его челюсть,если девушка говорит как она напугалась. Добравшись до квартиры парни не отпускают её,не позволяют остаться одной,они заботливо переодевают её в домашнюю одежду,Ойкава стирает макияж с помощью салфеток,пока Куроо расчесывает спутанные волосы и шепчет успокаивающие милости на ушко,отчего девушка действительно расслабляется. Этой ночью она засыпает с ними на кровати в своей комнате,чувствуя на теле руки,которых она не боится,руки тепло которых согревает не только тело. Она в безопасности,её защищают двое прекрасных парней,готовых на всё,лишь бы она была в порядке. Они не целуют её,не прижимаются ближе,но держат в своих руках,усыпляя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.