ID работы: 10237645

Друг моего брата

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утром Чимин проснулся сходил в душ и спустился в низ, там была тетушка Ким — Чимин~а доброе утро — доброе — тебе как обычно? — вы ещё помните — удивился Чимин, ведь у же прошло 6 лет как Чимина тут не было — конечно, два жареных яйца с беконом — давно я не ел вашу еду — твоя девушка хоть умеет готовить? — спросила тетушка Ким — у нас дома повар есть — сказала Йеджи которая только что зашла. Йеджи села рядом с Чимином — доброе утро — доброе Чимин достал телефон и начал переписываться с Чонгуком от Чонгука: Го ко мне? Вы: да не, лучше ко мне От Чонгука: не, там Тэ, тогда го в кафе «вы лучшие»? Вы: ну можно, в 2? От Чонгука: ага, до встречи булка Вы: до встречи зайка От Чонгука: фи, как то слишком по гейски Вы: ахахаха, ладно все Чимин отложил телефон, так как тётушка Ким поставила тарелку с едой — он прав слишком по гейски, это что такое? Ты мне что с ним изменяешь? — сказала Йеджи — ты что смотрела в мой телефон? — да, я имею права на это, я твоя девушка, и будущая жена! — хоть сестра, ты не имеешь права смотреть в мой телефон! — Чимин ненавидел когда в его телефон смотрят — имею! —нет! — Йеджи он прав, ты не имеешь права без спроса смотреть в его телефон— сказала тетушка Ким — не лезте не в своё дело! — крикнула Йеджи — не ори на тётушку Ким! —ладно извини— Йеджи ушла —не пойдёшь за ней? — спросил Тэ, который только что зашёл — нет, сама при бежит когда увидит какую нибудь вещь которая ей нужна будет— Чимир знает свою девушку хорошо — мне кажется она с тобой из-за денег— сказал Тэ — отвянь— Чимин не хотел думать об это Чимин по ел, оделся и поехал в кафе " вы лучшие «. Где встретил Чонгука —Привет —привет — что будешь? — как обычно — официант! — крикнул Чонгук и к ним подошла девушка — да? Что будете? — спросила она смотря на Чимина, видно понравился — мятный торт и кофе латте— Чимин с детства любил мятный торт — вишнёвый торт и чай чёрный — хорошо— сказала она и ушла — го позвоним Хосоку— предложил Чонгук — давай Чонгук набрал Хосока, пока что он не показывал Чимина —Чонгук у меня тренировка давай быстрее— сказал Хосок — у меня для тебя сюрприз— сказал Чонгук и показал Чимина —Чимин! Какого черта?! Я первым рейсом в Корею! — хахаха приветик солнышко, не нужно приезжать, у тебя там танцы —Хосок быстро сюда— кто то позвал Хосока —ладно потом позвоню — сказал Хосок.Хосок отключился В кафе зашли два парня, на которых обратил внимание только Чонгук. Им принесли заказ — твою ж, какого черта они тут— сказал Чонгук — спасибо, кто? — сказал Чимин — Мин Юнги и Ким Тэхен, боже такие красивые— сказала официантка. Чимин услышал имена поднял взгляд, и увидел как два парня идут к ним, и садятся рядом — привет кролик— сказал Тэ, и сел рядом с Чонгуком, а Юнги сел рядом с Чимином — Чимин спаси — не, не хочу, вы так красиво смотретись — спасибо братик — не называй меня братиком, я не хочу иметь с тобой что то общее Тут Чимину звонит Йеджи — это твоя девушка? — спросил Чонгук видя имя на телефоне — ага — сказал Чимин. Чимин сбросил, «пусть по мучается» — подумал Чимин — они сегодня срались — сказал Тэ — закрой рот— сказал Чимин, зло смотря на Тэхена — это же не первая ваша сора — сказал Чонгук — Чонгук~и ты такой милый — сказал Тэ, пытаясь добиться внимание Чонгука —да чтоб тебя, я натурал отвянь ты у же — сказал Чонгук, пытаясь выбратся из рук Тэ — Чонгук мне кажется что через неделю ты у же будешь стонать под ним — сказал Юнги — я актив — а то есть тебя не смущает что ты будешь с ним трахаться? — сказал Юнги ели сдерживая смех — кажется его это не смущает — сказал Чимин смотря на то как Тэ и Гук спорят кто из них актив — да уж, Тэ явно будет активом — сказал Юнги, смотря на Чимина и кажется замер — не, думаю Гук выиграет — сказал Чимин и повернулся к Юнги, они смотрели друг другу в глаза, и у обоих проскочила мысль " какие красивые глаза» Чимин первый сообразил и отвернулся, переводя взгляд на Чонгука и Тэхена которые все еще спорят кто будет сверху.

***

Чимин у же был дома, Тэ тоже приехал домой вместе с ним Чимин пошел в душ так как очень устал, они потом после кафе пошли в парк, было весело После душа Чимин пошел на кухню так как захотел что то по кушать, на кухни был Тэ Чимин задумался что Тэ не такой у ж и плохой человек, и даже очень весёлый, и все это время он вел себя как старший брат (?) Чимин достал из холодильника еду поставил её греться — Тэ, ты и правда любишь Чонгука? — спросил Чимин —да, я по любил его сразу как увидел — сказал Тэ — ну раз любишь, то докажи это ему, пусть он тоже по любит тебя — сказал Чимин — пытался, но он все время говорит одно и тоже " я натурал» — натурал который целовался с парнем в средний школе — вспомнив как Чонгук это ему рассказал, и как Чимин смеялся с этого пол часа — что? Ахахахах серьёзно? — ага, как сказал Гук: я просто шёл, а потом меня прижали к стене, это был парень, и он меня поцеловал, а я ему почему то ответил — смеясь говорил Чимин — ого, вот это он даёт, хотел бы я быть тем парнем — мечтательно сказал Тэ — еще будешь — сказал Чимин, он сел за стол и начал кушать — знаешь Тэ, я принимаю тебя как брата — сказал Чимин — правда? Спасибо, я буду хорошим братом — сказал Тэ — ага После того как они по ели, каждый пошел по своим комнатам, Чимин зашёл в комнату и увидел Йеджи которая спала, он просто лег рядом Чимин вспомнил красивые глаза Юнги «Интересно, а у него есть девушка? А как он целуется? так стоп стоп Чимин у тебя есть девушка, все спать» Чимин уснул
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.