ID работы: 10237645

Друг моего брата

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

***

Чимин идёт в здание где будет его компания, его зачем-то вызвали чтоб что то обсудить Он у же пришел и поднялся в свой кабинет, там у же все обустроено В кабинете был рабочий стол , кресло, мини диван, и ещё всякие мелочи Так же в кабинете были рабочие которые его и попросили придти — здравствуйте господин Пак — здравствуйте, что то случилось? — это по поводу название компании — говорит один из рабочих и даёт листы где нарисованы как будет выглядеть название на здание — вот мы взяли ваше старое название — я хочу поменять название, это ведь можно? — конечно можно , какое? — "YOONMIN" — говорит Чимин на что получает удивлённые взгляды — на английском вы же понимаете — да да конечно — Вот и все, это все что нужно было обсудить? — да , до свидание Чимин выходит из кабинете и набирает Юнги, на что получает " абонент временно не в зоне " «да кого черта? Почему он не берет? Он офигел? »— думает Чимин Он вышел из здание и поехал домой, пока он ехал ему пришло сообщение от Юнги От Юнги: У меня совещание Вы: А ну ладно Юнги работает в своей компании, он продюсер, пишит песни для знаменитых групп, и иногда у него совещание где они обсуждают о чём будет следующая песня , для такой то группы

***

Чимин был в кафе с ребятами, но Юнги ещё нет , Чимин все время смотрит на дверь, и ждёт когда придет Юнги Тут заходит в кафе парень , и он очень знакомый....Чон Хосок!? — Хоби? Хоби! — Чимин на летает на Хосока с обнимашками — Чимин, боже как же я хотел давно тебя обнять, ты так вырос — обнимает и говорит Хосок — я скучал — Хосок! — это был крик Чонгука — ох Чонгук, как же я скучал по вам — говорит Хосок и обнимает Чонгука , а Чимин чувствует ревность Тэхена — Хоби~ 6 лет ты меня не видел но больше обнимаешь Чонгука — Чимин понимает что если сейчас Хосок не отпустит Чонгука то ему от Тэ будет капец — пойдёмте сядем — предлагает Чонгук и они идут к столику, где сидят Йеджи и Тэхен , Тэ сразу забирает к себе Чонгука — это Чон Хосок, наш любимый хен, прошу любить, и только любить, а ты — показывает на Тэ— свою ревность убери — говорит Чимин, смотря на то как Тэ краснеет — я бы все ровно не отдал Хоби Чонгуку — эй , Вообще то тут как бы твоя девушка сидит — говорит Йеджи — твоя девушка? А я думал что Чимин гей — удивлённо говорит Хосок , на что получает удивлённые взгляды — а что? Просто думал, а Чонгук я знал что ты будешь геем, после того как тебя поцеловал тот парень — говорит Хосок — эй, закрой свой чудесный рот, ты слишком много говоришь , так и секреты сможешь рассказать — говорит Чонгук у которого у же красные щёки — Хоби расскажи ещё что нибудь — говорит Чимин и прижимаясь к Хосоку — ты ж мой сладкий, где твои щёки? — грустно спрашивает Хосок — ты сам знаешь что я не люблю свои щеки, они делают меня толстым — Хоби давай его убьём? Кто с нами? — предлагает Чонгук, на что Тэ , Хосок и Йеджи поднимают руки — оппа ты не толстый ~ — спасибо милая — Чимин поцеловал Йеджи в щеку — мадам, я заберу у вас вашего оппу , но я 6 лет не видео его, хочу обниматься с ним, не бойтесь я натурал — говорит Хосок и обнимает Чимина Как раз в этот момент приходит сообщение от Юнги Чимину От Юнги: Если этот парень не уберет от тебя руки, то ему пиздец, а потом твоей жопе пиздец Чимин огляделся, и как раз за стол сел Юнги, Чимину стало страшно Юнги со всеми поздоровался — Юнги это Хосок наш друг с Чимином — говорит Чонгук — Хосок это Юнги , мой сводный брат — почему я не знал об этом? — ну не говорил я у ж извини — ужасный друг — говорит Хосок и дальше обнимает Чимина, а Чимину страшно за свою жопу, но он не хочет уходить с объятий Хосока Так в кафе все вместе они просидели до вечера , и у же собирались домой , но Чимин пошел в туалет, за ним зашёл Юнги И прижал Чимина к стене Он вовлёк Чимина в поцелуй Чимин отстранился — что такое? — спрашивает Юнги , совесть Чимина вот что такое — что ты чувствуешь ко мне? — нечего — сказал Чимин не задумываясь — мм ясно, тогда пока — сказал Юнги и вышел из туалет А Чимин чувствует себя хренова Как буто это ему сломали сердце Зачем он это сказал!? Глупая совесть " у тебч есть девушка Чимин , твой отец будет против твоих отношений с Юнги"

***

Чимин у же дома Они с Йеджи лежат в обнимку в кровати и смотрят фильм Но Чимину не нравится лежать Ему нравилось лежать с Юнги в обнимку и смотреть фильм Йеджи целует его. Ему тоже это не нравится , ему нравилось целоваться с Юнги Господи у Чимина в голове только Юнги, он ведь сам сказал что нечего не чувствует к нему, наврал? Кажется да После фильма они уснули
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.