ID работы: 1023780

Я тебе ни слова не скажу

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два капитана и глава исследовательской лаборатории возвращались с собрания у стола Z. Акари шел впереди всех, ему не хотелось, чтобы остальные видели его лицо, а оно было красным, ведь его хозяин так в наглую замечтался на собрании. Нет, он не мечтал, а просто бесился из-за того, что капитаны так бессовестно обсуждали его перед старшими товарищами. Но это еще все, об этом узнали старейшины и почему-то сделали выговор именно Акари. - Ублюдки, - Акари не выдержал и закричал на своих "друзей", Но вдруг у него запищал мобильный телефон и он отвлекся. - Ты что-то хотел нам сказать? - голос Хирато раздался рядом с ухом. - Я тебе ни слова в жизни больше не скажу! - Доктор быстрыми шагами направился от Хирато, при этом набирая сообщение. -... Присоединяйся, Цукитачи, - единственное, что услышал док, когда отошел на приличное расстояние. Ему стало очень интересно, что такое эти двое могли задумать, наверняка, какая-нибудь пьянка, как думал док. Но не тут-то было, на него налетел Хирато и впился требовательным поцелуем в губы. Акари от удивления разомкнул их, но сразу же опомнился и сжал зубы, не позволяя проникнуть глубже. Капитан второго корабля провел языком и нежно прикусил. Док попытался оттолкнуть его, но у него ничего не получилось, а настойчивость Хирато только увеличивалась. Когда же язык капитана стал спокойно блуждать во рту дока, тот не выдержал и попытался его вытолкнуть. Но от соприкосновения языков по телу дока словно ток пробежал: он приоткрыл рот, впуская капитана глубже, но отвечать не собирался. Тот в свою очередь сменил свой напор на нежность и в качестве извинений нежно провел от языка к небу. - Я конечно вас отвлекаю, но мы тут на виду, и я наблюдаю за вами, - вмешался Цукитачи, наблюдавший за всем этим со стороны. Когда же Хирато оторвался от Акари, капитан первого корабля подошел к ним, и тут же все оказались в просторной спальне. Теперь уже действовать стал Цукитачи, он опрокинул дока на широкую кровать так, что под ним каким-то неизвестным образом очутился Хирато. Он прижался лицом к розовым волосам и часто и глубоко задышал. Он просто так лежал пока глава лабораторий не развернулся к нему, требуя поцелуй. Настало время удивляться Хирато, первый раз видел такого распаленного друга, который сдался за считанные секунды. Сам Акари никогда так быстро не сдавался, он сам удивлялся от всего происходящего, наверное, ему помогло то, что его ласкают не только две руки, как обычно, а четыре. Эти руки потрогали его уже везде, где только можно было, да и где не следует. Губы Цукитачи ласкали грудь, оставляя влажные дорожки, оставлять засосы капитан не решался, все-таки он был просто гостем. Когда же он перешел к соскам, то тогда уже док не выдержал и, тяжело выдохнув, застонал, прикрываясь рукой, чтобы его никто не услышал. В тоже время Хирато, наслаждаясь звуками, издаваемыми доком, оставлял свои метки на шее розововолосого. Исследовав всю шею, он ерзая вылез из-под дока и переместился к его ногам. Тогда уже ни на ком не осталось и малейшей части одежды. Хирато был возбужен больше всех, одно касание о бедро доктора заставило его протяжно застонать от удовоствия, и тут же, не выдержав, он прижался к Акари своим достоинством. Но, чтобы не кончить раньше времени, он прекратил ласкать себя и слегка сжал свой член у основания. Надо было действовать серьезней. Громкий стон, полный удовольствия, раздался в комнате - капитан второго корабля провел языком по уже порядочно вставшему органу дока. Капитан стал дразнить легкими прикосновениями, слегка дотрагиваясь до головки, потом полностью вбирал и выпускал, пытаясь доставить больше всего удовольствия. Теперь крышу сносить стало у Цукитачи: его два друга уже вовсю увлеклись друг другом, а он сидел просто и наблюдал, но даже такая картина возбудила его не плохо. Достав откуда-то из-под подушек масло, капитан первого окунул в него пальцы и перешел к растягиванию ануса дока. Первый палец вошел спокойно, а Акари вообще будто не чувствовал его, сказались прежние его "встречи" с Хирато. Второй палец вошел тяжелее, док дернулся и попытался избежать неприятного чувства внутри, но ласкающие его руки не дали этого сделать. Третий палец вошел тяжело, в комнате раздался сдавленный крик, но умелые действия Хирато отвлекли от боли. Когда уже Акари был хорошо растянут, Цукитачи решил входить, приставив головку, он надавил на сжимающееся колечко мыщц. - Нет, - прошептал хрипло док, - Хи... Хирато. Хирато, поняв, что хочет Акари, быстро поменялся местами с Цукитачи и резко вошел. Раздался протяжный стон, который содержал в себе и боль и наслаждение, ведь с каждым толчком любовник задевал простату. Долго Хирато не выдержал и вскоре излился внутрь. Без сил он рухнул рядом на кровать, потянувшись за поцелуем. Но передохнуть доктору никто не дал сразу в него вошел Цукитачи, который не мог дождаться своей очереди. Он стал вбиваться гораздо сильней, чем предыдущий, но и он долго не смог продержаться, видя двух своих друзей такими: один очень страстно стонал, и от этих звуков можно было смело кончать без касаний, а другой в послеоргазменном состоянии прижимался к другу. Все же Акари не выдержал вторым и кончил себе на живот, сильно сжимая находящегося внутри капитана. Вот сейчас-то и кончил Цукитачи, тоже падая рядом со всеми. - Я люблю тебя, Хирато, - прошептал Акари перед тем как провалиться в сон, но все же он услышал то, что, ответил ему Хирато: -Мне больше твоих слов и не нужно, - и, улыбаясь, как кот, он прошептал, - я вас всех люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.