ID работы: 1023911

Sweet dreams

Джен
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Альфред не выспался. Точнее он вообще не ложился, не спал всю ночь, и даже тот факт, что сегодня Саммит все равно его не остановил. За сегодняшнее утро он выпил энное количество чашек кофе, нарезал несколько десятков километров по комнате, впрочем, никто из присутствующих стран этому не удивился. Америка всегда был очень активной и подвижной страной. В общем, движение бодрило, но стоило только присесть или просто остановиться сонливость накатывала как цунами. А ведь встреча даже не началась и впереди еще несколько часов простого сидения. Сегодня председательствовал Англия, а это значит, что Альфред уснет уже на третьей минуте его вступительной речи. - Америка-кун, ты хорошо себя чувствуешь? – вежливо поинтересовался Япония. - Да, mon cher, ты сегодня какой-то спокойный, - поддержал француз, потягивая вино. - Эгегей! – из последних сил взбодрился Америка. – Герои всегда чувствуют себя отлично! Я готовлюсь к Саммиту! Этот маленький разговор прервал Англия, попросив всех занять свои места и начать уже встречу ради которой тут собралось столько стран. Артур взял слово что-то о том, зачем они тут сегодня. Просто сидеть было сложно, Альфреда клонило прилечь. И американец сам не заметил, как его голова уже покоилась на столе. В таком положении слушать англичанина было легче. Артур тем временем начал оглашать список вопросов, которые необходимо решить на текущем Саммите. Америка уже сто раз пожалел, что вчера не лег спать, а всю ночь смотрел мюзиклы. Досмотрелся до того что даже закрывая глаза он видел танцующих и поющих персонажей, а в голове без остановки звучат различные мелодии. И не понять то ли они в голове американца, то ли на самом деле где-то тихо играет музыка. Альфред просто не ожидал, что ему настолько понравятся фильмы, в которых основные действия сопровождаются песнями и танцами. И совсем нет героев, которые бы спасали красавиц и мир. Невероятно, но факт. - … итак, какие будут предложения? – обратился Англия ко всем участникам Саммита. И вроде как герой Америка должен был высказаться первым, но он прослушал вопрос, да и сейчас его положение на столе было идеальным и подниматься не хотелось. «Герой сегодня даст слово простым странам», - благородно подумал американец. Это ведь тоже поступок достойный зваться геройским. - Брагинский? – услышал Альфред удивленный голос Артура. «Ваня?» - не меньше удивился Америка и поднял голову со стола. Внимание всех сидящих было приковано к русскому. Этот опасный человек никогда еще не высказывался первым. - Нам нужен герой, - четко произнес Россия. «Он сказал герой? Я не ослышался?» - Америка посмотрел на остальные страны. Почему-то больше никто не был удивлен кроме самого американца. Все просто тихо перешептываются и ждут чтобы Ваня продолжил свою речь. - Я – лишь шаг в сторону, - внезапно запел Россия. Дыханье в воздухе! Я вере изменю, Ведь стою я на краю! «Неужели они поняли что без меня и моего героизма им не справиться с мировыми проблемами?» - взволновано подумал американец. - Я просто человек, Совсем не супермен. - Я совсем не супермен…- встает со своего места Италия. - Просто ненавижу всех! «Да, на супермена ты смахиваешь меньше всех. Мировое зло как минимум!» - Опять идет война, Вновь семья разделена! - Сегодня вера прочь ушла! – слышится отдельный голос, но Джонс не успевает понять, кому он принадлежит. - Делаю с обрыва шаг! Вновь обычный день, но все идет не так! Брагинский выходит из-за своего места и впритык подходит к Америке. - Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! У Америки аж мурашки побежали по спине. Потому что в это время Россия смотрел ему прямо в глаза и пел эти строчки. А в голосе столько мольбы. Альфред немного даже растерялся. Брагинский первый раз так открыто просит помощи у него. - Мне нужен герой - Жизнь ушла! Герой спасет меня - В нужное время! – подпевают все страны Саммита, даже Англия. - Придется драться мне, Чтобы прожить хоть день. Есть разум в голове… - Голос мой услышат все! – снова Италия. - Сила есть во мне, Но я лишь человек, - Я совсем не супермен, - разводит руками Франция. - Голос мой услышат все! Опять идет война, Вновь семья разделена! - Голос мой услышат все! – подпевает со своего места Англия. - Снова чья-то смерть пришла… Когда отсчёт пройдет, то нас не станет всех! Брагинский снова возвращается к своему месту, но не торопится садиться. Он залезает на стол и снова разворачивается в сторону Америки. - Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой – Жизнь ушла! Герой спасет меня - В нужное время! – хор голосов, но взгляд Джона прикован лишь к русскому. - Мне нужен герой – Жизнь ушла! Мне нужен герой В трудное время! Он спасет меня! Он спасет меня! Россия во весь рост становится на стол и окидывает взглядом всех собравшихся. - И пусть начнется борьба, - обращается Ваня ко всем. - Герой поможет всем нам, - отвечают ему страны. - Ведь правда только одна, - русский разворачивается к американцу. - Мы не хотим умирать! – все страны с надеждой обращены к не совсем скромной персоне Альфреда. - Он слабых всех защитит И веру вновь оживит! - Мне суждено… - протянул Америка, широко улыбаясь. - Ты просто должен Героем быть! – подтверждают страны Саммита. - Продолжится вновь борьба, Опять сойду я с ума! Сегодня жертва нужна, - Готов жизнь я отдать! – вскочил Италия, но Германия его одернул усаживая на место. - Герой он может жизнь отдать, Герой он должен всех спасать! Джонс конечно согласен всех спасать, но по поводу жизнь отдать… он решил, что настоящие герои вечны. - Мне нужен герой! Спаси меня! Мне нужен герой! Спаси меня! Дальше уже стройный хор обращался к американцу. - Мне нужен герой – Жизнь ушла! Герой спасет меня В эти времена! Мне нужен герой! И пусть начнется борьба – Герой поможет всем нам! Мне нужен герой! Он слабых всех защитит И веру вновь оживит! Брагинский снова остановился напротив Альфреда и смотря ему в глаза чувственно пел: - Мне нужен герой! Мне нужен герой! Герой спасёт меня в трудное время!!! - Я согласен, - громко произнес Америка вскакивая со своего места. На него в удивлении уставились все собравшиеся страны. - Америка-кун, мне кажется ты все-таки заболел, - произнес Япония. - Вы же сами сказали что вам нужен герой. А как же «Мне нужен герой, спаси меня!»? – Альфред посмотрел на Россию. - Америка если бы ты меньше спал, то тебе бы не снился всякий бред, - раздраженно произнес Англия. – Давайте сделаем перерыв. Американец устало опустился на свое место и потер лоб. «Значит это был всего лишь сон. Эх!» Джонс снова окинул страны взглядом. Все расслаблялись. Италия опять что-то рассказывал Германии, отчего последний хмурился. Франциск клеился к Артуру, а тот вежливо отбивался от посягательств на себя. Китай развлекал свою панду, Япония возился со своим новым гаджетом. Все были чем-то заняты. «Мда, а ведь они все пели и просили спасти их. Неблагодарные!» - Мне нужен герой, спаси меня, - раздалось тихое пение над ухом Америки. Это было так неожиданно, что он чуть со стула не упал. У Альфреда всю сонливость как ветром сдуло. А Ваня подмигнув американцу с кружкой кофе направился к своему месту напевая что-то про героев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.