ID работы: 1024194

И сотни губ

Слэш
G
Завершён
33
автор
Norwegian girl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** И сотни губ споют "Прощай", когда уйдешь. *** Чехо уйдет осенними опавшими листьями. Он исчезнет там, на рассвете, когда солнце яркими лучиками будет теряться в карих глубинах, когда капли утренней росы упадут на землю, и легким запахом перечной мяты в дом Икера ворвется отчаяние. Отчаяние, такое горькое и всепоглощающее, напоминающее голкиперу о том, что он теперь один. Совершенно. *** Чехо уйдет холодным зимним снегом. Он исчезнет там, в ночной тишине, когда морозный воздух будет биться в окна, оставаясь на стеклах замысловатыми узорами, словно оставляя Икеру письмо. Письмо с грустным содержанием. Когда словно неизбежность, снежинки залетят в теплоту помещения, легко оседая на ресницах, и так же легко скатятся по щекам, словно непролитые слезы одиночества.  *** Чехо уйдет летним теплым ветром. Он исчезнет там, в синеве моря, когда соленый воздух, медленно оседая, въестся в ладони, когда вода вынесет на берег перламутровые ракушки, и на мокром песке затеряются следы. Когда глухая боль словно нарочно, сотрет все те моменты, которые были в их жизни, развеивая их пеплом по ветру. *** Чехо уйдет весенней талой водой. Он исчезнет, там, в бликах солнечных зайчиков, когда грязная вода затопит собой улицы, когда первые краски весны затмят собой тошнотворную белизну зимы, когда ласковый запах сирени заполонит собой все окружающее пространство.  Когда на выручку придет беспомощность, и будет уже ничего не вернуть. Чехо уйдет... *** И сотни рук укажут им забытый путь. *** Das ende.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.