ID работы: 10244796

Призраки никогда не умирают

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С того момента, как Гин буквально испарился на глазах Хотару, оставив лишь свой неуловимый мистический запах, прошло 2 года. Каждый день для девушки — суровая и жестокая реальность, где нет того единственного луча спасения — Гина. Не была и дня, когда Хотару не вспоминала своего тёплого друга и его крепкие объятия. Каждый раз, вспоминая тот проклятый день, тело покрывалось мурашками, сердце ныло от боли. — Я бы так хотела вновь обнять тебя, Гин, — слезы скатывалась по румяной щеке. Ровно 2 года она уже не ездит к дедуле, ровно 2 года она уже не гуляла по зачарованному лесу, ровно 2 года она не видела излюбленный силуэт. Все эти мысли съедали изнутри, сдавливали горло и сжимали мышцы груди. Так невыносимо больно. Но в этом году всё изменилось. Хотару долго не могла решиться переехать к дедуле, но данное слово Гину… она должна была его сдержать. Мама не скрывала, насколько она была рада решению дочери. По её словам, только в том заколдованном лесу девочка расцветала, словно сакура.

***

— Хотару, ты снова ветаешь в облаках! — с упрёком сказал дедушка. — Да, прости, я просто задумалась, — Хотару мечтательно посмотрела на тропинку, по которой она, будучи ребенком, сбегала в заколдованный лес. — Иди. — О чём ты? — она вопросительно посмотрела на дедушку. — Твоё сердце велит тебе идти, а моё — отпустить тебя. Я буду ждать, как и всегда. Хотару, не спеша, двинулась в сторону леса. Оглядывалась по сторонам, освежала в памяти давно забытые пейзажи. Она сама не заметила, как оказалась на месте, где её всегда встречал Гин. Девушка села на каменные ступеньки, склонила голову и громко заплакала. С этими слезами выходила огромная боль, которой, казалось, не было начала и конца. Не было больше смысла быть сильной и держать всё в себе. Сейчас можно было быть самой собой. Подул ветер. Запах, едва уловимый и доносившийся со стороны леса, казался ей чертовски знакомым. Она потерла глаза, шмыгнула носом и обернулась назад. От неожиданности Хотару вскрикнула и закрыла лицо руками, поглядываю сквозь просветы между пальцев. — Я сошла с ума! — громко плакала Хотару. — Нет, это я сошел с ума, моя маленькая Хотару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.