ID работы: 10246469

Черная башня

Джен
G
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Люси Уже прошло 9 месяцев как Нацу вместе с Хэппи ушёл тренироваться, а после этого, на следующий же день сильнейшая гильдия Фиора "Хвост фей" была расформирована. Мастер, после объявления о расформирования гильдии, пропал ничего не объяснив, и все остальные разошлись своим путем. Я не заметила как осталась одна, единственные кто остался со мной были мои верные звёздные духи. После расформирования я не стала отчаливать и собрав вещи, взяв ключи от звездных врат и оставшиеся сбережения я отправилась в Крокас. Джейсон почти сразу нанял меня... В качестве фотомодели. Признаюсь не самое приятное дело как оказалось, особенно если вы фотомодель нижнего белья,но на данный момент я стажируюсь в еженедельнике "Волшебник". С того дня как гильдия была расформирована, в начале найдя местонахождение хоть одного из членов своей ненормальной семьи, отправляла им письма, но не получая ответных писем решила перестать связываться с кем-нибудь из них. Зачем? У каждого из нас теперь своя дорога и хоть порой очень хочется их увидеть... Я очень хочу их увидеть... И очень по ним скучаю. Поэтому я и стала журналисткой. Хоть мы и разошлись, но я все равно стараюсь следить за ними по мере сил. Из статей, упоминаний и даже из слухов... Я ищу их всюду. Только так я могу снова собрать нас вместе. Но я устала. Если они не хотят поддерживать связь и в дальнейшем восстановить гильдию то зачем стараться. Но, как говорится, надежда умирает последней. END POV Люси Девушка с волосами цвета расплавленного золота и карими глазами стояла напротив большой карты располагающуюся на всю стену спальной комнаты съемной квартиры в этом городе. Вся карта была утыкана кнопками-гвоздиками с фотографиями того или иного члена гильдии, к которым были привязаны верёвочки разного цвета показывая их передвижение по стране. На полу стояли стопки газет, журналов, разбросаны листы исписанной бумаги. Пальцы медленно велись по верёвочке алого цвета, обозначающую Эльзу, после переходя на другие верёвочки. Усталый, задумчивый и немного равнодушный взгляд следил за движением руки. От размышлений девушку отвлёк звонок будильника. -Пора на работу- похлопав себя по щекам Люси улыбнулась- не время грустить. За окном уже светало. В комнате было темно и прохладно. Открыв окна нараспашку Хартфелия выпустила в помещении свежий воздух. В столице Фиора, городе Крокас, всегда было тепло, даже зимы тёплыми. Одевшись полегче, взяв ключи от врат и небольшую сумочку через плечо, Люси на последок снова посмотрела на карту и вышла из квартиры не забыв запереть дверь.

***

Сидя за столом в конторе редакции журнала "Волшебник" Люси ощущала себя как-то странно. "Жопа чует, что что-то сегодня произойдет"- подумала про себя Люси, вздыхая. Соседний стол, принадлежащий Джейсону пустовал, он отправился в соседний город за новой сенсацией и поэтому в помещении было тихо. Теплый ветер дул из открытого окошка, совершенно не помогая остужать жаркое помещение, а лишь только мешая, каждый раз норовя снести какой-нибудь листок со стола девушки, стол которой находился недалеко от окна. Статья про показ мод, прошедший недавно в столице и который Люси посетила вместе со своим наставником, уже была написана, как и все остальные статьи которыми занималась девушка. Сама девушка сидела за столом смотря в одну точку и скорее всего снова задумалась. Делать сегодня ничего не хотелось, хоть все уже было сделано, и навязчивое чувство так никуда и не ушло. Внезапно, над столом, на уровне лица Люси появился маленький пучок искр из которых появился конверт с печатью совета. "Вот что чуяла жопа. Только задания от совета мне только не хватает"- изредка такие письма "счастья" приходили заклинательнице, они отличались разной степенью сложности. Перевести письмена, найти артефакт, победить какую-нибудь гильдию и т д. Но платили за каждое задание довольно хорошо. Точнее платили хорошо, но 60% от суммы забирал совет. Он почему то повесил все долги расформированной гильдии на Хартфелию. Раскрыв конверт, девушка нашла внутри письмо-контракт. В письме было сказано, что надо найти артефакт, но что удивительно, не было указано где искать и что за артефакт. Мало задумавшись о подозрительности задания и поставив свою подпись внизу листа в графе подписи, девушка заметила что её рука, держащая ручку, да и всё остальное тело начала становиться прозрачным. Затем произошла яркая вспышка и тело девушки испарилось из конторы. В опустевшем помещении, на столе Хартфелии остались только законченные статьи, ветер сносивший их со стола на пол и подписанный контракт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.