ID работы: 10247599

Он пишет дворовые песни

Смешанная
NC-17
Заморожен
83
Аника Рейт соавтор
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 80 Отзывы 11 В сборник Скачать

...организм тут-же вырубился...

Настройки текста
Примечания:
Эмма лежала на горе подушек у себя на шкафу и ела конфеты, что были спрятаны от старших братьев. - Ты чем там шуршишь? - Изогнул бровь Пик, избивая боксёрскую грушу, что он самостоятельно повесил к потолку на крюк (прошлое использование которого все трое детей знать не хотят). - Опять твоя Клео что-то притащила? - Ага. - Не отрываясь от телефона, кивнула Эмма, засовывая в рот очередную конфетку и запивая её тархуном. - Делиться будешь? - Немного запыхавшись, спросил старший. - Ага, прям вся бегу кланяться в колени. - Фыркнула девочка, кидая в брата крышкой от конфет. Мальчик схватил её на лету, разглядывая ярко-красную упаковку. - Ты же знаешь, что с тобой мать сделает, если увидит, что у тебя еда, которая может прекрасно подойди как закуска? - Пик скомкал картон и отбросил его в сторону. - Сразу говорю - я с первым же приказом залезу на шкаф и разворочу твой тайник. - Прорычал мальчик. - Иди очень и очень далеко! - Эмма была уже готова взять нож, который она держала под подушкой, но её остановил звук поворачивающегося ключа в замке. Пик, который уже тянулся к кастету, который отец ему отдал, замер, также прислушиваясь к звукам. Вару ушёл буквально пять минут назад, позвонить ему нельзя - вон его телефон валяется на "кровати", добежать до него тоже не успеют. Шаги, которые явно были женскими, громким эхом отдавались в пустом коридоре, направлялись к кухне. Эмма посмотрела на брата с огромным ужасом в глазах - посуду дети не успели помыть, Вару не убрал свои ботинки, а Пик не постирал вещи. Шаги остановились около холодильника, послышался звук открывающегося холодильника и звуки предметов, которые клали на полки. Пик тихо взял кастет и перехватил кинутый Эммой нож, которая только двинула рукой, чтобы кинуть колющее оружие в низ . Мальчик знал каждую половицу в доме, он за свои шестнадцать лет научился передвигаться только по новым доскам. Пик, затаив дыхание, открыл дверь и посмотрел на гостя и с громким выдохом бросил на пол нож и кастет. - Эмм, это к тебе. - Сообщил мальчик, сплюнув в горшок с цветами. - Клео, когда ты научишься сообщать о своём приходе? - Прорычал мальчик, беря отцовский ремень и запустил им в девушку своей сестры. - Я когда-нибудь тебя положу! - Не успела, брат начал заподазривать, что я иду именно к вам. - Пожала плечами длинноволосая, кидая в мальчика бутылкой газировки. - Эмма написала, что вас тут опять наказали, решила вам еды и воды принести, а то меня не устраивает факт, что братья моей девушки умрут в помещении, где она спит. - Девочка слабо толкнула Пика и прошла в комнату. - Все продукты куплены, можете деньги в заначку кинуть. - Клео брезгливо потёрла плечо, которым задела грязные стены. Спокойно забравшись на шкаф, она чмокнула брюнетку в щёку и улеглась у неё между ног, положив затылок на пах Эммы. Пика передёрнуло в омерзении, он поспешил пойти и помыть посуду, но входная дверь резко открылась и в квартиру вошёл отец... *** Вару лег на кровать, решив немного поспать. -Это мягче наших ящиков во много раз... - Устало выдохнул он, стягивая с себя куртку и скидывая её с кровати. - Зажратые уёбки. - Со слезами на глазах кудрявый в омерзении встал с кровати и начал засовывать в карманы все что может быть продано за хоть какие-то деньги. - "Нас вчера лишили сладкого" "Отец заставил нас мыть посуду" "Меня не отпустили гулять!". - Сквозь слёзы шептал он, пока не вытерпел и не кинул какую-то коробочку в сторону двери. Та раскрылась и по всему полу рассыпался какой-то порошок. По запаху Хелен узнала свою пудру. - Да что вы знаете о наказаниях!? - Шипел все он. - Вас точно не избивали до перелома костей! - В стену полетело зеркало. - Вас не мучили голодовкой на протяжении месяца! - Вару кинул расческу в пол. - Ненавижу! - Уже рыдал он. Пиковый хотел уйти из дома, но не смог и упал на колени в истерическом плаче. Хелен только слушала. Девочка чувствовала всю боль своего гостя, из-за чего на её глазах появились такие-же слёзы которые тут-же впитала повязка. -Мисс? - В дверь постучались. Вару резко поднял голову, готовясь выскочить в окно, а Хелен встала с кровати, по памяти проходя к двери. Кудрявый замер в шоке, он не мог пошевелится. -Прости Глория, я только хотела попить. - Сообщила девочка, чуть приоткрыв дверь смотря в верх, где предположительно была горничная. - Но случайно опрокинула стул а за ним пошла цепная реакция. -Вам нужна помощь? Мне убрать последствия? - Обеспокоенно спросила девушка. -Нет, иди в свою комнату. - Потребовала белокурая. Девочка в первые приказала прислугам, Глория поспешила удалиться. -Какого черта ты меня подслушивала!? - Прошипел Вару, прикладывая Хелен к закрывшейся двери. Белокурая девочка не спешила показывать унаследованный от братьев характер, ей просто было интересно. Она знала-Хоть один громкий писк от неё-Гость лишается слуха на некоторые секунды а все прислуги и родители будут в её комнате. Вся ситуация была под её контролем. И оба ребенка это знали. *** -Почему не убрались? - Спросил отец, устало плюхаясь на диван, который был и кроватью для родителей. Клео иногда задавалась вопросом-Почему у двух старших детей нету кровати? Вару и Пик спали на ящиках от нелегального оружия и на каких-то тряпках, которые их родители принесли из клуба(Эмма культурно промолчала на вопрос что с этими тряпками там делали). -Н-не успели. - Прошептала Эмма, молясь что-бы отец не заметил Клео. -Заткнись Эмилия. - Закрыв глаза мужчина протянул руку к девочке, требуя бутылку пива. Эмма быстро побежала к холодильнику, но всегда была одна и та-же проблема-Верхняя полка. Эмме было всего семь лет, девочка еле-еле до второй полки а тут сразу до четвертой. Полка перевернулась вместе с пивом. *** Хелен осторожно протянула тонкую и изящную руку в перед, пока не уперлась в грудь гостя. Вару начал шипеть, раны под одеждой начали ныть. -Все в порядке? - Девочке было очень больно, ведь её ожоги ныли, но она продолжала терпеть. - Ты начал чаще дышать... - Белокурая провела рукой выше, задевая горловину футболки. "Значит он чуть выше Феликса" пронеслась мысль в её голове. -Что. Ты. Делаешь? - Прошептал кудрявый, вжимая девочку в стену. -Этот вопрос можно задать тебе-Ты только что совершил преступление, мне напомнить закон? - Спокойно говорила Хелен, сжав в руке плечо гостя. -Ты чё, такая умная? - Прорычал Пиковый. Мальчик начал разглядывать кого он вообще держит в руках-Выше Эммы на пять сантиметров, белоснежные длинные волосы которые блестели серебром под лунным светом, чуть угловатое личико с хорошо выделенными скулами, чуть пухловатые губы, тонкая шея выглядела белой и её кожа как будто светилась. -Кто ты вообще такая? Дочь какой-то рабыни? Или трахательная шлюха того бабника? -Попрошу так не отзываться об моём брате. - Зло прошептала Хелен, начиная брыкаться. -"Брате"? - Изогнул бровь Вару, уже до боли вжав девочку в стенку. -Я сейчас закричу. - Пригрозила белокурая. -Попробуй. - Усмехнулся кудрявый, приближаясь к лицу хозяйки комнаты, шепча прямо ей в губы. -РОМЕ! - Как только девочка начала кричать, её бросили на пол. Хелен ударилась головой об пол в первые в жизни, организм тут-же вырубился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.