ID работы: 10249563

Сегодня мы займёмся любовью

Слэш
NC-17
Завершён
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 26 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они стояли друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза. Первым не сдержался Дима, приблизившись к лицу Матвиенко, он втянул своего парня в страстный поцелуй, на который Серёжа сразу же ответил, забросив руки тому на шею. Позов прижал к себе парня и, обхватив его за талию, повёл их в спальню. В следующую секунду Матвиенко распластался на кровати, а его Дима уже устраивался у того на бёдрах. Хвостач откинул голову назад и разбросал руки в стороны, ожидая дальнейших действий своего парня. А Поз тем временем смотрел на Серёжу. Просто смотрел. Он вдруг понял, что сейчас может оттрахать его как захочет, и тот даже ничего не попытается возразить потому что сам любит, когда Дима груб с ним. А Позов любит, когда тот податливый. У них часто бывает такой секс, после которого у Матвиенко ещё день или два болит задница. Но сегодня всё как-то по-другому. Дима не хочет как обычно вытрахать из парня душу. Он внезапно понимает насколько сильно любит этого коротышку с забавным хвостиком. Позов хочет, чтобы именно сегодня его солнышко почувствовало себя любимым. Дима снова прикасается своими губами к его, нежно целуя и забираясь руками к нему под футболку. Очкарик оглаживает его бока, поднимаясь по его телу всё выше. Его губы переходят на шею Серёжи, который, постанывая, пытается окликнуть парня. - Дима... Дима... - Что? - неохотно оторвавшись от своего занятия спросил Поз. - Что с тобой сегодня? - А что-то не так? - Ну ты такой нежный... - Тебе не нравится что ли? В ответ на это парень снизу притянул к себе Диму так, что тот лёг на него и томно посмотрел ему в глаза. - Нравится - прошептал Серёжа. - Просто хотел узнать, будем ли мы сегодня трахаться. - Нет, - произнёс Позов, поднимаясь обратно. - Сегодня мы займёмся любовью. Серёжа уже хотел усмехнуться с этой ванильной фразы, но подавился воздухом: Поз нашёл одну из эрогенных зон своего парня - ключицы - и начал покрывать их поцелуями. Матвиенко тяжело дышал. От этих вздохов Диме тоже становилось жарко. Он снял с себя футболку, а заодно и с Серёжи, случайно задев его соски. Матвиенко резко втянул носом воздух. «Неужели у него настолько чувствительные соски» подумал Поз, повторно потрогав его грудь, в ответ на что его парень заскулил, прогибаясь в спине. Дима, обратив внимание на бугорок, выделяющийся на домашних штанах, запустил руку тому под боксеры и начал медленно надрачивать. Серёжа стонал, откинув голову назад и сжимая в руках простыни. Он не помнил, когда его очкарик последний раз был с ним так нежен. Матвиенко очень нравилось когда Дима хватал его за волосы, толкаясь в его рот и называя грязной шлюшкой, когда Дима звонко шлёпал его по заднице, оставляя после себя красные следы. Но сейчас, когда Дима находил всё новые и новые эрогенные зоны, не забывая надрачивать своему парню, Серёжа чувствовал себя между небом и землёй. Хвостач застонал ещё громче, почувствовав, как Поз, вытащив его член из тесных штанов, ускорил движения рукой. А когда очкарик наклонился и вобрал в рот сосок, посасывая чувствительную плоть, Серёжа на высоких нотах простонал его имя и кончил ему в руку. Только отойдя от первого оргазма, Матвиенко почувствовал как с него окончательно снимают одежду. Он потянулся к ремню Димы, но тот мягко отстранил его, самостоятельно раздеваясь догола. Позов берёт с тумбочки смазку и, смазав один палец, входит в тугой анал, медленно подготавливая Серёжу. Когда, наконец, с растяжкой было покончено, хвостач перевернулся на живот, однако Поз перевернул его обратно на спину. - Я хочу видеть, как тебе будет хорошо, - сказал он. Дима раскатал презерватив по члену и резко вошёл в своего парня. Тот издал протяжный стон, так как Позов сразу задел простату. Подождав немного, очкарик начал совершать первые толчки, постепенно ускоряясь. Серёжа громко стонал и прогибался в спине, отчего парню сверху хотелось как можно скорее перейти на бешеный темп, что он и сделал. Спустя несколько резких и глубоких толчков Матвиенко кончил, закатив глаза, после чего кончил и Дима. Немного полежав и отдышавшись, оба сходили в душ и улеглись спать в обнимку. Однако сквозь сон Поз почувствовал, как его живот оглаживают чужие руки, потихоньку опускающиеся вниз. - Серёж, ты чего? - разлепляя глаза удивился Дима. - Я сегодня кончил два раза, - вкрадчиво прошептал Серёжа. - А ты один. Я думаю это несправедливо. С этими словами Матвиенко забрался под одеяло к Позову и, сняв с него боксеры, начал его ласкать. Дыхание Димы участилось, как вдруг хвостатый взял головку его члена в рот, тщательно посасывая и обводя языком. Теперь была очередь Поза выгибаться и стонать. Тем временем Серёжа ускорил движение головой и языком, принимая член Димы всё глубже и глубже. Очкарик, почувствовав, что вот-вот кончит, попытался оттянуть парня, в ответ на что тот застонал и насадился до упора. Дима кончил глубоко в Матвиенко, который в свою очередь проглотил всё и, надев боксеры обратно на своего парня, улыбаясь, лёг обратно на подушку. - Можно было обойтись и без этого, - немного помолчав сказал Позов. - Нельзя было. - Почему это? - Потому что я тоже тебя люблю. Дима посмотрел на Серёжу и мягко поцеловал того в щёчку. Хвостатый смущённо улыбнулся и опустил взгляд. - Да ты ж моя зайка, - умилённо произнёс Позов, прижимая парня к себе и зарываясь носом в его волосы. Серёжа обнял его в ответ, тут же заснув. Дима, поправив на нём одеяло, тоже вскоре заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.