ID работы: 10251519

Притворяться

Гет
R
Завершён
106
автор
Elisaelisejeva бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Претворимся

Настройки текста
— Так что мы будем делать? — Притворяться, Грейнджер, — протягивает её фамилию Малфой, глядя в глаза своей бывшей жене. — Я уже забыла, какой ты, Малфой. И как вы вылазите из всех передряг. — Какие мы, Малфои, — с ухмылкой отвечает он. — Мы… — Мы, Гермиона, мы. Малфой однажды - Малфой навсегда. Гермиона Малфой сама не знала, как объяснить то, что происходит в её жизни. Началось всё с того дня, когда она нашла его. Разбитого. Она не смогла его отпустить и спасла. Потом война, но их любовь была с ними. После победы Гарри им пришлось буквально доказывать всему миру, что они достойны счастья. Вместе. Потом беременность Гермионы. Рождение их дочери, их солнца, их малышки Касси. И спустя тринадцать совместной супружеской и счастливой? Да, несомненно счастливой жизни, для них пришёл конец. Развод. Гермиона была поглощена работой. Драко это не нравилось, ведь они стали гораздо реже проводить время вместе. Потом мелкие ссоры, после которых они страстно мирились, но осадок оставался… Развод… Вот что произошло спустя тринадцать лет счастливой жизни. Каждый из них был виноват. Им было легче разойтись, чем остаться вместе. Пять лет спустя они всё так же оставались партнёрами по бизнесу, с собственными жизнями. У Драко Малфоя есть прекрасная девушка Астория Гринграсс. И, как оказалось, будущая Малфой. Хотя, желания сделать ей предложение, у Драко, как такового, не было. Он не хотел, чтобы она носила то кольцо, которое он дарил Гермионе в знак любви, произнося клятву: "в радости и горе, в богатстве и бедности, вместе, всегда и навечно". При подписании договора о разводе, она оставила ему кольцо со словами: — На будущее, может, пригодится. Эти слова, наверно, ещё сильней резали сердце Малфоя. Вот так. Спустя столько лет она так легко отдаёт ему кольцо. Вот так, легко. Но легко ли? Гермиона подписывает документы. В глаза ей бросается кольцо. Супружеское кольцо рода Малфоев, с которым Драко попросил выйти за него, и она ответила чётким да. Она не знала, снимать его или нет. Но оно же для леди Малфой. Возможно, Драко найдёт себе невесту. Не быть ему же вечно одиноким. От этих мыслей ей тогда хотелось расплакаться. Её Драко, уже не был её, и теперь официально они разведены. Она сняла с руки кольцо, и положила на стол со словами: — На будущее, может, пригодится. И не оборачиваясь ушла. Их милая Касси была умной девочкой, которая должна вот-вот поступить в Хогвартс. Она понимала, что лучше дать родителям разойтись. Возможно, когда-нибудь они снова будут вместе. Но пока это лишь мечты. Новая мымра отца, Астория Гринграсс, раздражала её даже своим присутствием, но главное тем, что отчаянно пыталась заменить ей мать, которая у неё уже была. Также леди Гринграсс хотела стать леди Малфой. От этого Касси хотелось вырвать ей все волосы на её крашенной голове. Но она молчала. Отец вроде бы счастлив, и это главное. Но счастлив ли по-настоящему? Она прекрасно помнит, какой взгляд раньше был у отца, когда от смотрел на мать. И как он смотрит на эту… Асторию. Совершенно по другому. Однажды юная Малфой просто не выдержала и, наставив свою палочку ей на горло, сказала, даже прокричала: — Не смей, пытаться заменить мне мать! Она у меня есть! Мне плевать на тебя, ты никогда не сможешь заметить её ни мне, ни ему! Только попробуй подойти ко мне! Последнее она шипела как змея. Тогда она была на третьем курсе Слизерина. После этого мымра её почти не доставала, и даже избегала. Отец заметил что-то странное между ними, но оставил все как есть. А также новый хахаль матери. Виктор Крам. Бывший игрок сборной по квиддичу. Сейчас он тренер. С ним Касси была практически не знакома, и виделась в комфортной обстановке раза три на праздниках. И вот теперь придется притворяться, что они вместе. Им пришлось расстаться со своими партнёрами, хотя и не расстроились из-за этого факта. Гермиона стоит возле зеркала и смотрит в отражение. Вроде готова. Сейчас они отправятся на Рождественский бал. Хотя она лучше бы отменила его вместе с дочкой, и, возможно, с мужем. Бывшим мужем. Но Касси захотела провести Рождество с Джеймсом. Посмотрев на себя последний раз, она выходит из комнаты и спускается по лестнице, берёт под руку своего бывшего мужа, и они уходят через камин. Спустя пять часов, они возвращаются. Уставшие. Но было Рождество! Раньше они… Хотя не важно, что было раньше... Но Драко всё равно решил вспомнить прошлое. Вот они сидели на диванчике напротив камина, болтали и пили вино. Оба пьяные и счастливые. Драко смотрел на Гермиону уже пару минут, улыбаясь, и она хотела спросить, чего это он лыбится. А он берёт и целует её. Она не отвечает, не понимает что происходит. И Драко собирается уже извинится за это, как девушка запускает свои пальцы в его волосы и притягивает ближе. Поцелуй набирает обороты. Бедра Гермионы обхватывают Драко. — Я больше никогда и никуда не отпущу тебя! — шепчет блондин, и снова накрывает губы Гермионы. — А я никуда больше не собираюсь, — отвечает она. — Всегда и навечно. — Всегда и навечно. И, не останавливаясь, Драко подхватывает девушку, отчего она стонет сквозь поцелуй, встаёт и несёт её в спальню. В их спальню. В которой кроме них никогда никого не было. Это ночь стала началом нового. И через 9 месяцев на свет появляется ещё один Малфой. Скорпиус Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.