ID работы: 10252361

Фрелумна =)

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был обычный вечер. Луна гуляла по улице и осматриваясь по сторонам мечтательно хлопала глазами. Вдруг в её взор попалась очень яркая лавка... "Всевозможные волшебные вредилки"- Прочла Луна и не задумываясь зашла туда. Когда она открыла дверь зазвенел колокольчик. Фред и Джордж услышали, и подходя к Луне говорят ей: Добро пожаловать, Луна Лавгуд!-сказали они одновременно. Полумна: Здравствуйте, Фред, Джордж)-помахав рукой, она вошла внутрь и осмотрелась. Джордж: Что тебя сюда привело? Хочешь купить что-нибудь?) Фред: Шляпы? Карликовые пушистики? Или может быть..Любовные напитки)? Они кстати работают- Подмигнув закончил он Полумна: Вообще-то, меня привлекло оформление вашей лавки..Она такая яркая. Но карликовые пушистики это интересно) Расскажете мне о них? Фред и Джордж переглянулись и с улыбкой сказали одновременно- Конечно. Фред: этот зверёк шарообразной формы, его туловище покрыто пушистым мехом. Он не прихотлив и не возражает если его гладят или подбрасывают. Фред приблизился к лицу Полумны - А ещё они прожорливы) Как наш братец Рон- И отдалился Джордж ухмыльнулся и начал:Это зверь-мусорщик, подбирающий все подряд, от объедков до пауков. У них есть очень длинный язык. Больше всего они любят засовывать язык в ноздри спящим волшебникам и поедать сопли. Полумна стояла слегка в шоке, она не слышала про этих зверей Фред: Странно что ты про них не знаешь- и пожал плечами - Может хочешь его купить? Полумна:Можете принести мне его?) Фред: Пойдём, выберешь себе Джордж: Идите выбирайте, я приду позже) Фред повёл Луну к манежу где были карликовые пушистики. Фред: смотри, какой тебе нравится? Полумна: Вооон тот, розовый)- она показала пальцем. Фред взял его к себе в руки, погладил его и переложил его в руки к Полумне. Она аккуратно взяла его с рук Фреда. Полумна: какой маленький)- Она гладила его. Потом она посмотрела грустно на Фреда- Я не могу его купить..У меня нету с собой денег(- Она грустно посмотрела на зверька и вздохнула. Фред: Тебе он понравился? Полумна:Очень,такой милый) Фред: Забирай) Полумна: Спасибо! Я занесу завтра деньги) Фред: Не нужно.-Фред положил руку Луне на плечо- Это подарок, ты же в первый раз у нас. Полумна: Спасибо!- Полумна подпрыгнула от радости и озарила Фреда улыбкой. Фред улыбнулся ей в ответ - я соберу ему то что нужно, спустись пока что вниз. Полумна спустилась. Там стоял Джордж облокотившись на стену и скрестив руки на груди. Полумна: Джордж, смотри какой) Джордж: Вижу. Я слышал о чём вы говорили. Полумна: Оу, если хочешь я могу принести завтра деньги) Джордж: Луна, да нет же, не нужно! Просто Фред, обычно не делает подарки покупателям которые пришли в первый раз)-Подмигнув сказал Джордж. Полумна лишь бросила на него взгляд и тут же перевела на пушистика. Джордж ухмыльнулся-Как назовёшь зверька? Полумна: Хмм..Так и назову "Пушистик") Фред уже подошёл - Вот тут всё что нужно- И передал Полумне. Полумна посадила Пушистика на плечо. Полумна: Спасибо) Пока. Увидимся завтра? Джордж: Увидимся. Пока Фред: Доброй ночи) И Полумна покинула лавку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.