ID работы: 10252790

Братик.

Слэш
NC-17
В процессе
35
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Один поцелуй не считается.

Настройки текста
      Тсунаеши опять влетело от учителя. Мало того, что он опоздал, так ещё и отнял целых десять минут урока. Из них: сначала он неловко мямлил у двери извинения и невероятную историю почему опоздал, затем кланялся, повторяя сбивчиво и смущено «спасибо-спасибо-спасибо», а затем, учителю уже порядком надоело и он пригрозил, что если Савада не пройдёт на своё рабочее место, то его попросту не допустят к уроку с двойкой в журнале и дополнительными занятиями после уроков. Но на этом несчастья у Тсуны не закончились. Пройдя буквально две парты, а сидел он на предпоследней, мальчик стал спотыкаться обо все, что попадалось на пути. Будь то ножка стола или стула или чей-то повешенный сбоку на крючок рюкзак. В общем, от двойки вроде отделался, а вот от дополнительных- нет.       Кое-как усевшись и вытащив все свои принадлежности, мальчик усердно попытался спрятаться от грозного баса учителя под корочкой учебника. Быстрее бы пережить этот позорный урок, а там перемена и его друзья.       В свои пятнадцать он ещё ни разу не влюблялся. Да и в него тоже, наверное. Может, он просто плохо оглядывался по сторонам? И в самый неожиданный момент ему приглянется миниатюрная милая девчушка, с забавными хвостиками и пухлыми большими губками. Вот Киоко и Хару вроде симпатичные, но их Савада воспринимал, как сестрёнок. Все же у них в семье с женщинами дефицит.       Даже когда он берет подружек на прогулку с Фуутой после школы -ни с одной он не может представить себя в роли родителей, как это бывает, когда испытываешь симпатию к кому-то.       «А вот с Хибари-саном мы вчера смотрелись, как мама с папой. Папа тоже всегда игрался с нами, хоть и ворчал, что устал и не хочет. А мама...блин! Я не мама! И вообще, почему я думаю о своём брате в таком ключе? Хммм...Интересно, а как у него первый день проходит?»       Витал бы Тсуна и дальше в своих фантазиях и размышлениях, только вот бумажный шарик, что бесстрастно прилетел ему в макушку и упал на парту, испортил все планы. Парень потёр ушибленное место, зажал шарик в руке и огляделся осторожно, чтобы учитель не заметил, по сторонам. С другого ряда с третьей парты ему приветливо и так же с опаской помахал Ямамото. Савада робко кивнул, и вернувшись в прежнее положение, быстро развернул бумагу, утыкаясь носом в текст. : «Тсуна, придёшь посмотреть на мою игру сегодня вечером?:)» О чем-то задумавшись лишь на секунду, шатен начеркал кривоватым и местами не понятным почерком ответ. : «Да, сразу после дополнительных прибегу!» Потом оглядел класс и поняв, что не готов опять разозлить учителя- тихо вздохнул, пригнувшись, помахал другу рукой и кивнул. Мол, да, только учитель может заметить. Оставшийся урок пошёл спокойно.

***

      Кее же было не до веселья. Из событий последних дней его радовало ровным счетом ничего. Конечно, с матерью ему тоже не особо нравилось жить, но там он хотя бы привык уже. Она была крайне раздражающей особой. Ещё с самого детства она поставила определённые границы в отношениях с сыном. В стиле «я тебя кормлю, пою, а ты не лезь и молча радуйся.» Она всегда любила только себя, мужчин из бара и свою работу, но не сына. Поэтому, с малых лет Хибари отгородился от общества, считал людей слабыми, лживыми травоядными. Учился и тренировался в свободное время. Его любимым оружием были тонфа. В свои семнадцать он владел боевыми техниками на ура и справлялся в лёгкую даже с большой группой бугаев.       А лучшими друзьями избрал животных. Ходил подкармливал после школы уличных собак и кошек. Строил им домики из картона и дерева, часами игрался и разговаривал с ними.       Но это все осталось там, в старом доме, в старом городе. Все это забрала с собой в могилу погибшая мать. Скорбел ли Кея? Нет. Ему не было грустно. Он злился. Злился на отца, что не позволил ему жить самостоятельно, а притащил в свою новую семью. «Новую» мать и младшего ребёнка он воспринял с легкой теплотой и умилением. Те были добродушны к нему и ни в чем не виноваты. Отца же брюнет не знал, поэтому и не подпускал даже на расстояние вытянутой руки. Он может и обижался на того, за то, что тот женился на другой женщине, но не особо об этом задумывался. А вот средний- Тсунаеши, его бесил. Бесило, что это травоядное супер неуклюжее, постоянно мямлил, ничего не мог сделать сам. А больше всего бесило, что Кея не давал себе отчёт о том, что постоянно засматривался на брата и даже пару раз задумывался о нем. Утешала мысль, что терпеть это сборище придётся чуть меньше года. А там, возможно, он переедет за границу или затеряется в огромном мегаполисе и начнёт жизнь заново.       Что касается школы, то парню откровенно было скучно. Травоядные те же самые, что и в старой школе. До урока пытались подойти и познакомиться, но устрашающий взгляд стальных глаз сразу отбросил лишние вопросы и разогнал не желательную толпу. Материалы, что пытается донести учитель он уже знает и оставалось только устало подпирать щеку ладонью, пялиться в окно, разглядывая дерево сакуры и зевать. «Я создам свой комитет и буду следить за порядком в этом гадюшнике» -Идея пришла сама собой, когда взгляд наткнулся на строгое нарушение за стеклом, на улице. Двое неизвестных стояли в самом углу, как понял Хибари, на заднем дворике и в наглую курили. А порядок нелюдимый парень любил больше всего.       На перемене Кея, не теряя времени, отправился на поиски кабинета директората. Он считал, что сможет ему разъяснить кто тут хищник и посоветует выполнять требования в целях самосохранения. —Мне нужно помещение и подчинённые. —Беспристрастный взгляд юноши так и вдавливал в спинку кресла престарелого мужчину. Он ерзал на своём сидении, поправлял давящий галстук и менял цвет лица от бледного до зелёного. Уж очень его пугал переведённый школьник. —З..за..зачем? —Буду порядки наводить в вашем гадюшнике. —Хмыкнул Кея, манерно закинув ногу на ногу. Он сидел напротив директора и с усмешкой смотрел на него, теребя кромку школьного пиджака и вертя в руках тонфа, что покоились на его коленях. Собеседник его очень забавлял своей травоядностью. Готов лишь от вида одного лишь ученика продать душу и бежать, поджав хвост. —Ди..дисциплинарный ко..комитет? —Старичку с трудом давалась каждая буква в предложении. —Именно...Или мне забить вас до смерти? —Нет-нет! Что вы! Я..я давно подумывал об этом! Как замечательно, что вы вызвались на такую тяжёлую должность. —Почему-то он считал, что если будет льстить и подлизываться к будущей главе ДК, то останется в живых. Так оно и было, но знать тому не обязательно. —Не стоит. Предоставьте мне списки учащихся и планировку школы. Я сам обо всем позабочусь.       Через час изучения Кея выбрал себе просторный кабинет с большим столом, двумя шкафами и кожаными диванами со столиком посередине. Бывшая примерная, нынешний кабинет ДК. А в подчинённые взял заместителя- третьегодку Кусакабэ Тетсую с хорошими физическими данными и неплохим складом ума, и парочку верзил, что умели только драться, но не думать. Им конечно пришлось сразу преподать урок на деле, но после- все беспрекословно слушались новое начальство и боготворили его, как ходячую икону. Осталось всего ничего- составить устав и правила школы, а затем озвучить бесполезным травоядным ученикам.

***

—Йо, Тсуна! Спасибо, что пришёл. —Высокий темноволосый бейсболист вышел с поля с бутылкой воды в руках. Он изрядно вспотел и устал, но выиграл этот матч. Сейчас он как обычно улыбался и шёл на встречу к своему однокласснику. —Я так переживал, что не успею из-за дополнительных. —Потрепал свои волосы Тсунаеши, виновато натянув уголки губ к верху. Взял школьную сумку со скамейки и направился в сторону Такеши. —Жаль, что Гокудера-кун и сегодня не пришёл. Ему бы понравился матч. —Ха-ха! Он бы опять ругался на меня и говорил, что бейсбол только для идиотов. —Парень снял футляр с плеча в котором покоилась бита и протянул его другу. —Подождёшь меня? Я щас переоденусь и пойдём по домам. —Да, без проблем! —Мальчишка согласно кивнул и взяв футляр, развернулся в сторону заднего дворика. —Я тебя там подожду, у сакуры.       Пристроившись под кроной дерева и уложив ношу рядом на траве, Тсуна облегченно вздохнул и начал доставать тетрадки из портфеля. Он подумал, что было бы неплохо, пока его друг переодевается поделать немного уроки, чтобы не так сильно спешить домой. Вероятнее всего, Такеши предложит посидеть на площадке или зайти в бар к его отцу. Да, семья Ямамото держала небольшой суши-бар. Его отец был профессиональным поваром и все его блюда, как произведения искусства. Вкусно поесть паренёк любил и ради такого исхода ещё усерднее встал вникать в параграф по истории, что задали прочитать и пересказать на завтра. —Эй, травоядное. —На плечо легла тяжелая ладонь. По манере общения и манящему голосу Тсуна сразу узнал пришедшего. —Да, Хибари-сан? Вы ещё не ушли домой? —Шатен поднял голову, слегка отложив с колен учебник. Заинтересовано закусил верхнюю пересохшую губу, проводя по ней влажным языком. От такого зрелища глава дк напрягся, а пальцы на чужом хрупком плече инстинктивно сжались. —С сегодняшнего дня я слежу за порядком в этой школе. Если не хочешь быть забитым до смерти: не шуми, не опаздывай и вали домой. —В серебряной стали радужки сверкнул угрожающий огонёк. Парень так же резко отстранился и направился к главным воротам. —Правило номер семнадцать: Во внеурочные часы ученикам строго запрещено находиться на территории школы Намимори. —Хо..хорошо..—Уже в пустоту пробубнил смущённый мальчишка.       С Такеши весело. Он всегда разбавляет обстановку забавными историями из жизни или их любимого аниме. Вкусы у ребят довольно часто совпадали, из-за чего они и могли часами болтать ни о чем и забываться во времени. Так же было и сейчас. Они уселись в ближайшем парке у школы, взяли себе по прохладному напитку из автомата и просто болтали. Такеши рассказывал о своих впечатлениях от нового героя из сериала. Тсуна иногда задавал вопросы, часто смеялся и подхватывал ход мыслей товарища. —Ямамото-кун, я же забыл рассказать. —Тсуна озадаченно хлопнул себя по лбу, раскачиваясь на качели и посматривая на одноклассника. —К нам переехал мой старший брат! Он перевёлся в нашу школу, вроде в 3-1 классе. —Да? Тодо-семпай из того же класса, он говорил про жуткого новичка! Ха-ха! Как его зовут? —Хибари Кея. —Точно! Он запугал классного руководителя и ушёл с последнего урока! —Жуть.. Дома вроде нормальный был.. Кстати! А что ты подаришь Хару на день рождения? —Вспомнил про свою подругу Тсунаеши, даже затормозив носками по земле. —Да я как-то и не думал. Что нравится девчонкам? —Савада уже было хотел что-то рассказать Такеши, но его оборвал телефонный звонок. Смартфон вибрировал в переднем кармашке школьной сумки шатена. Тот поспешил и взял трубку. —«Алло?» —«Тсуна, привет! Как в школе? Я завтра уже приду» —По голосу парень сразу понял, что это его друг Хаято. —«Гокудера-кун! Как ты себя чувствуешь? Тебя так не хватало на матче! Ямамото как всегда-выиграл!» —«Ой, не хочу ничего слышать о бейсбольном придурке! Если все в порядке, то до завтра. Зайду за тобой с утра.» —«Хорошо, пока.» —На том конце сразу же послышались гудки и только сейчас Тсуна глянул в угол экрана, где отображалось время. —Ого! Ямамото-кун, мы с тобой так засиделись. Пойдём домой? —Окей, я провожу.       Дома тихо. Горел свет только на втором этаже. «Мама наверное засиделась с Фуутой и уснула» -Подумал Тсунаеши, словно вор, пробираясь в собственное жилье. Конечно он знал, что родители не будут ругать ребёнка за опоздание. Скорее всего, Нана будет спрашивать, волноваться и наспех греть ужин. Скрип двери, скинутая обувь на полку в похожей. На носочках паренёк пробрался до зала и рухнул на диван, устало зевнув. Он даже и не заметил, как вымотался за день и сон подкрадывался вязким и навязчивым желанием. Веки тяжело слипались. «Ладно, пять минуточек полежу тут и пойду наверх.» -последнее, что пообещал себе Савада.       Минутой позднее дверь опять противно скрипнула и ещё через какое-то время в зал зашел его брат, снимая пиджак и осматривая комнату в полумраке. Он хорошо ориентировался в темноте и сделал вывод, что на диване лежит, скрючивавшись в неудобной позе, миниатюрный паренёк, его брат-Тсуна. —Эй, травоядное? —Ответа не последовало. Кея общался тихо, но его тембр пружинистой волной отскакивал по стенам. Брюнет недовольно вздохнув, и положив пиджак на подлокотник, присел на край, проведя прохладными пальцами по округлой щечке мальчика. Тот забавно поморщил носик, фыркнул, но не проснулся. Хибари хищно оскалился, оглядывая брата : прикрытые пушистыми ресницами глаза, румянец липнущий к щекам, манящие к себе красноватые губки, а дальше тонкая длинная шейка с выступающими венками и выглядывающая из-под школьной рубашки ключица. «А что, если...» —Промелькнула озорная мысль в голове гдк и он, склонившись над спящим, мазнул губами по краешку губ того, затем лизнул осторожно и неуверенно контур. «Сладко.» Слегка отстранился, проверяя реакцию Тсуны. Тот шумно выдохнул и раскрыл ротик, но все так же спал. И на этот раз Кея не удержался, опять прильнул и нежно поцеловал. Поцелуй был легким, как бабочка. Парню очень понравилось, но он решил не рисковать. Он сразу встал, подхватил спящее тело на руки и тихо ступая, отнёс по лестнице наверх, в комнату Тсунаеши.       Он не шумел, тихо и ловко открыл дверь. Прошёл до постели и уложил брата на постель, ещё раз оглядев того, быстро покинул чужую комнату.       Впервые на бледном и бесчувственном лице загорелся предательский и ели видный, а в темноте тем более румянец. Сердце отбивало башенные ритмы. «Один поцелуй же не считается? ....Ладно,два...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.