Фикбук-опрос "Noblesse".

Джен
G
Завершён
263
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
263 Нравится 18 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Франкенштейн. - Пожалуй, начнём. – лениво протянула журналистка, отхлебнув кофе. Эта странная особа ввалилась к ним в дом сегодня утром, заявив, что является председателем общеизвестного сайта «Ficbook», а пришла сюда по просьбе многочисленных поклонников их манхвы («Подлая журналюга» - раздражённо пробормотал М-21.). - Итак, уважаемый Франкенштейн, как вы относитесь к пейрингу с Мэри? – девушка решила начать с самых невинных пар. - Ну… Не самая приятная личность. Хотя изучить уровень модификации было бы любопытно. Журналистка что-то пометила в блокнотике. - Пейринг с Сейрой? - Я, конечно, горжусь, что у меня такая талантливая и умная студентка и помощница… Но ничего более. - Вот как… А с Пятой? - Хм… Опасная женщина. Немного не в моём вкусе. - Ясненько… С гетом покончено. Теперь начнём кое-что похуже. Как вам пейринг с М-21? - Простите, что вы сказали?.. – подозрительно добрый голос. - Ничего. А с Мастером? – не ржать, не ржать, держаться. - ……………………………………………………………………………………………… - Упс… Блин… Эй, дайте ему кто-нибудь нашатыря!.. И валерьянки, пожалуй… 2. М-21. - Ну-с, мистер Эмыч, начинаем наш маленький опрос. Вопрос один: как вы отреагируете на пейринг с Юной? - Маловата она для меня… - Хорошо. С Пятой старейшиной? - Не знаком с такой… - Понятно. С Франкенштейном? – ухмыльнувшись. - И подумать жутко… - Оу… А с НИМ? – зловеще ухмыльнувшись. - И помыслить не смею… (покосившись на ауру шефа). - Понятно. Следующий! 3. Регис. - Позвольте задать вам один единственный вопросец, благородный вы наш. Какова ваша реакция на пейринг с М-21? - Я не буду отвечать на столь НЕЭЛЕГАНТНЫЙ вопрос!!! – тот обиженно надувает губки. - Ну и фиг с тобой, золотая рыбка… (=_=) Следующий! 4. Сейра. - Устраивайтесь поудобнее, мисс, не стесняйтесь. Наследница клана Роярд спокойно села на кресло, сложив руки на коленках. - Замечательно. С вашего позволения я начинаю – Сейра Дж. Роярд, как вы относитесь к пейрингу с Раэлем? - Он не в моём вкусе. - Знаем. С Франкенштейном? - Он для меня как наставник. - Ясно. С Шинву? - Хм… - похоже, ноблес ещё сама не разобралась в своих чувствах. - Ого. А с Раджеком? - … Раджек-ним?.. Хм........ - Что ж, не буду настаивать. Следующий! 5. Тао. Журналистка (обворожительно улыбаясь): - Вы и есть лидер РК? Садитесь, знакомы будем. - Пожалуй. – парень непринуждённо заваливается на то же кресло. - Тэк-с… Между прочим, у меня к вам открытка от некой Еноти и её друзей. - Ух ты, правда? Тогда передайте им от меня привет! - мигом оживился хакер. - Передам. Но не будем отвлекаться от темы. Как вам пейринги с какой-нибудь ОЖП?.. Довольно часто встречается, надо сказать. - Ну… Смотря с какой ОЖП… - Ясно. Увы, вопрос, который я сейчас задам, может показаться вам более чем странным, но он тоже актуален. Как вам пейринг с Такео? - Такео – мой хороший друг, но не в этом смысле. - Понимаю. Можете идти. Следующий! 6. Такео. - А вот и вы, номер два! Прошу, не стесняйтесь, присаживайтесь. - Здравствуйте. – немного напряжённо ответил снайпер, осторожно садясь напротив. - Вам того же. Что ж, приступим. Что вы думаете насчёт пейринга с Юной? - Она для меня как младшая сестра. - Вполне обосновано… А с Тао или М-21? - Извините, может быть, мой хвост и вызывает подобные подозрения, но я натурал. – нахмурился парень. - Железная логика. Следующий! 7. Рей. - Кадис Этрама Д. Райзел, мои почтения. – полупоклон головой. – Садитесь. В ответ Ноблесс элегантно опустился на всё то же кресло. За кадром Франкенштейн беспалевно ставит на столик чашку чая и блюдечко с печеньем. - Начинаю опрос. Как вы отреагируете на пейринг с Раскреей? - … - С любым ОЖП? - …. - С Франкенштейном? - …… - С Предыдущим Лордом? - …….. - Ну а с М-21? - ………… « Мастер… он не знает, что такое «пейринг»?» - подумал Франкенштейн, стоя за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.