ID работы: 10255228

Моя боль

Гет
PG-13
Завершён
2344
автор
Размер:
15 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2344 Нравится 98 Отзывы 150 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В прошлую субботу к нам приезжал Вова. Отец был дома. Когда Президент вошел, они крепко обнялись, и я почувствовала, как они хотят друг друга… Не передать, какая у них была перестрелка взглядами… Но все же Вова заставил себя оторваться от папаши и пошел со мной в мою комнату. Он был очень возбужден. Я понимала, что это не из-за меня, а от объятий с отцом. Мне стало ужасно горько, и я спросила его: Я: Вов, ты хочешь меня или его? Вова: Варенька, милая моя! Тебя, конечно, только тебя! Он покраснел и смотрел в пол, ему было стыдно. Потом Вова разделся и попросил, чтобы я тоже сняла одежду. Я понимала, что на самом деле ему нужен мой отец. Президент с радостью отдался бы ему сейчас же. А тут я зачем-то… Я встала перед ним на колени и стала делать минет. Вова заулыбался, стал часто дышать и гладил меня по голове. Потом тихо и с любовью заговорил: «ты покрасила волосы, тебе идет. Но мне все равно, какой цвет. Ты мне нравишься любой, моя прекрасная принцесса…». Он кончил быстро, я проглотила, и после этого Зеленский стал отстраненным и замолчал. Я: Вов, ты останешься у меня на ночь? Вова: нет, прости, Варенька, у меня много дел. Но я-то знала, чего и кого он хочет, и куда пойдет сейчас. Президент быстро оделся, притянул меня к себе… Его губы были такие сладкие и страстные… Подумалось: «Как же я люблю тебя, Вова, а ты…». Иногда он совсем меня не хочет. Только когда принимает таблетки, у него стоит, а так — нет. Вова обнял меня на прощанье и вышел из комнаты. Через несколько минут я оказалась в холле… Мой отец и Вова страстно занимались сексом, совсем голые. Зеленский лежал на спине на диване, широко раздвинув ноги. На его лице было такое нереальное счастье!! Папаша драл его очень-очень сильно, и Вова громко стонал от боли и наслаждения. Он не сдерживался. Я подумала, что моя мать знает об этом, и бабушка тоже. Но они будут молчать и, к счастью, не выпустят в холл Симку. Не хватало еще, чтобы она ЭТО видела! А я дождусь его. Он еще придет ко мне, и я приму своего Вову. Несмотря ни на что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.