ID работы: 10255732

Чизкейк

Джен
G
Завершён
110
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сырное удовольствие

Настройки текста
Примечания:
Сладости были, есть и будут. Малый процент в мире не любят сладкое. Кто, например, откажется от чизкейка? Чизкейк -  это восхитительный и необычайно популярный десерт. Многие любят его за нежный и легкий вкус. Он не слишком сладкий, но невероятно приятный. Он моментально тает во рту. Мягкое, сырное послевкусие и нежное песочное тесто. Рай. Но, несмотря на всю любовь к сладкому, Эда возненавидела чизкейк. Лишь увидев, как вилка с кусочком нежного десерта (её десерта, мать вашу) отправляется в рот госпожи Балджи, она поняла что больше никогда не сможет посмотреть на данный вид прекрасной сладости. Потому что ей навсегда испортили о нём впечатление. - Очень вкусно! - Балджа прикрыла рот рукой, смакуя нежную массу во рту. Не стесняйся, милая. Девушка отодвинула кресло рядом с Эдой, демонстративно присаживаясь. - Какие десерты! Безумно все красиво! - она восхищенно осматривала стол перед собой. Терпение Эды лопнуло. Она резко схватила за волосы надоедливую госпожу, опуская её прямо в клубничный торт. - Смотри, Балджа, какой прекрасный был торт, и очень вкусный наверное, - Эда удерживала голову девушки в тарелке, но тут же вернула её в вертикальное положение, - Смотри, а это, - лицо Кочак снова оказалось в тарелке, - Прекрасный шоколадный мусс. Вкусно, не так ли? - немного подержав лицо девушки там, она перешла к главному. - Смотри, а это, твой любимый десерт, и как ты понимаешь, при виде него я тоже не могу сдержаться, - ошарашенное лицо Кочак оказывается в нежном лимонном чизкейке. Эда отпустила бедную девушку, которая тяжело дышала. - Эда! Эда! - Мм? Серкан потряс за плечо Йылдыз, проверяя все ли с ней в порядке. - Я уснула? - Эда осматривалась по сторонам, она все ещё находилась в кабинете. Видимо стресс полностью её сваливал с ног. - Скорее чуть ушла в себя, - руки Серкана слегка поглаживали её лицо. Девушка мягко потерлась о его нежные руки. - Серкан? - она посмотрела на него со смехом в глазах. - Да? - Я ненавижу чизкейк. - Поверь мне, я тоже. Они оба повернулись к рабочей зоне за дверью, наблюдая за лицемерной улыбкой Балджи. Что б он тебе попрёк горла встал. Вдруг Госпожа Кочак стала неистово кашлять, положа ладонь на солнечное сплетение. - Балджа! Давай помогу! - Мело быстро обогнула девушку, резко ударяя по спине пиар-менеджера. Та подавилась снова, но теперь уже от боли. Вот так, моя Мело. И никто никогда не узнаёт, что удар, да похлеще, Эда хотела оставить на лице надоедливой Балджи уже очень давно. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.