ID работы: 10257016

Подари мне ребенка

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 96 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Остаток дня для Тима прошел, как в тумане. Словно робот он выполнял свою работу, хоть и получалось у него это достаточно плохо: чашки вечно норовили познакомиться поближе с полом, сахар мечтал захватить всю барную стойку, посылая своих воинов разбежаться как можно дальше, желая, чтобы те захватили пол, а от запаха и вида лимонов бармена вообще начинало жутко тошнить. В некой прострации Тим вышел на улицу и вдохнул полной грудью свежий воздух. Все уже давно разошлись домой, пока он убирал свое рабочее место и готовился к завтрашнему дню. На удивление, Амелия сжалилась над парнем и даже не пыталась ничего у него узнать, видно слишком жалко он выглядел, раз она отложила допрос на потом. Но Тимуру Андреевичу явно было всё равно, в каком состоянии находился парень, по итогу бармену устроили выговор и совет не приводить в кафе любовников, которые не могут держать свои губы и руки при себе. Тим лишь кивал, как болванчик, сейчас ему не хотелось спорить или ругаться о том, что начальник и сам частенько зовет к себе своего любовника «на решение важных вопросов». Да решают они их так, что все посетители кафе слышат. Подняв голову вверх, Ангел увидел полную луну, что сейчас светила кровавым светом, будто говоря, что в его жизни начался ад и дальше будет только страшнее. Закрыв дверь кафе, Тим накинул капюшон на голову и пошел прочь, не хотелось быть в душном доме, поэтому он забрел в парк, что был рядом с домом и устроился там на свою скамейку. Да, возможно, сейчас это не самая лучшая идея — ходить ночью в безлюдном парке и сидеть там, где даже фонари не светят, но в этот момент ему безумно хотелось спрятаться ото всех. Тим заткнул уши наушниками, включив при этом металл, и забрался с ногами на лавочку, обхватив ноги руками. Как же ему сейчас хотелось оказаться в объятиях отца, чтобы тот утешил его и сказал, что всё позади и дальше будет только хорошее. Парень мысленно ухмыльнулся своим мыслям и закрыл глаза, погружаясь в воспоминания. Через некоторое время он повернул голову в сторону конца скамейки и в неожиданности замер. Там сидел парень, явно замерзший, руки у него были убраны в карманы кожаной куртки, сам он был весь насупившийся, по нему было видно, что просидел он так уже достаточно долгое время. По спине Тима пробежал холодок, чувство паники накрыло его с головой от осознания того, кто именно сидел перед ним. Дьявол передернул плечами, словно почувствовал, что бармен смотрит на него. Алекс запустил руку в волосы, слегка растрепав их, после чего медленно перевел взгляд в сторону Тима, одарив того нечитаемым взглядом. Под его взглядом Ангел не то, что шевелиться боялся, даже дышать старался через раз. В наушниках всё так же голосили и хрипели, что немного привело его в чувство. Осторожным движением, стараясь не делать резких движений, словно находясь перед опасным хищником, Тим достал телефон и нажал на паузу, музыка тут же стихла. Дьявол окинул юношу еще раз внимательным взглядом, после чего достал свой мобильный и посмотрел на время, слегка хмурясь от слишком яркой подсветки дисплея. Закусив нижнюю губу, засунул телефон в карман драных джинсов, после чего снова сунул руку в карман куртки и продолжил смотреть вперед, словно рядом с ним никого сейчас не было. Тим, нервно сглотнул, убирая телефон и пряча наушники, он не рискнул опустить ноги или сделать еще хотя бы пару движений, терпеливо ожидая своей участи. Единственное на что он мог надеяться, что Алекс окажется достаточно брезгливым и использует хотя бы резинку, когда будет насиловать его. В том, что это случится, он не сомневался ни на одно мгновение. Алекс явно показал ему, кто главный, и что ему совершенно плевать на мнение парня. Чувство, что о нем думают, как о дешевой подстилке не покидало его, можно было бы попытаться сбежать, как он сделал это в прошлый раз, но силы резко оставили его. Как любил говорить его папа: «От судьбы не убежишь, милый». Однажды отец рассказал ему, как он познакомился со своим возлюбленным, по его мнению, это была любовь с первого взгляда, чистая, непорочная, как у всех ангелов. Тим всегда с большим интересом слушал их истории и мечтал, что однажды он точно так же, как и его отец встретит своего возлюбленного, тот непременно будет ангелом с очаровательной улыбкой, ямочкой на щеке и большими белоснежными крыльями. Вот уж тогда он будет готов отдаться ему полностью, подарить ему сначала свою душу, а потом уже и тело. Хоть в их мире ребенка мог выносить любой, но Тим никогда не сомневался, что именно ему это предстоит сделать. Из раздумий его вывел голос Алекса: — Скажи, ты боишься меня? В этот момент парню захотелось смеяться. Ему уже несколько дней не дают прохода, хватают без спроса, игнорируют все его выпады, целуют без его согласия, в конце концов! А сейчас спрашивают — боится ли он его?! Да он только что мысленно согласился отдаться ему, если тот будет использовать резинку, просто смирился со своей судьбой, которую только что расписал в самых черных оттенках своей фантазии, а теперь его спрашивают, боится ли он?! — А должен? Голос плохо слушался его, да и вообще у него, кажется, начинался жар. Тим слишком много нервничал, переживал и боялся за сегодня, так что теперь не удивительно, что чувствует слабость, к тому же, как успел заметить, время было уже далеко за полночь, значит, просидел он так не один час, а Дьявол всё равно терпеливо сидел и ждал его, словно преданный пес. — Ну, — Алекс перевел взгляд на Ангела, вид у него явно был виноватый. — Честно сказать, со мной такое впервые. Обычно я с легкостью контролирую себя, но с тобой у меня просто сорвало крышу, как бы глупо и ванильно это не звучало сейчас, — словно в подтверждение своим словам парень поморщился, будто попробовал на вкус горькую конфету. Тим посмотрел на него рассеянным взглядом. У него явно был жар, голова была словно в тумане, мысли путались, в воспаленном мозге возникла мысль прижаться к этому страшному парню, что сидел сейчас перед ним и явно чувствовал себя не в своей тарелке. Не отдавая себе отчета, бармен буквально рухнул на колени Алекса, его жутко знобило и хотелось спать, но еще больше согреться, оказаться в теплых объятиях и забыться в царстве Морфея. Дьявол вздрогнул от неожиданности, когда ему на колени приземлилась голова Тима, ошарашенным взглядом он смотрел на белокурую голову, где растрепавшиеся волосы открывали вид на маленькое ушко, которое так и просило куснуть его. — Эй, ты чего творишь? — Алекс спрашивал шепотом, сам не понимая почему, но чувствуя, что так будет сейчас правильно. — Холодно, — едва слышно прошептал ангел, еще сильнее прижимаясь к горячему телу. Дьявол мысленно выругался про себя, не хватало ему еще с ним возиться, хотя другая его часть была несказанно рада такому стечению обстоятельств. Несмотря на свои мысли, Алекс инстинктивно прижал Тима к себе, стоило тому лишь прошептать, что ему холодно. Дьявол сразу же понял, что у Ангела был довольно сильный жар, стоило ему прижать бармена к себе, как тот провалился в беспамятство. Алекс лишь несколько мгновений был в растерянности и не знал, что делать. Взяв на руки почти невесомого парня, демон направился к выходу из парка. Где живет парень он не знал, поэтому особо размышлять куда его отнести — не пришлось. На счастье Тима, Дьявол недавно расстался с очередным любовником, и дом был теперь совершенно свободен. На губах Алекса мелькнула хищная улыбка, теперь Ангелок точно не сможет сбежать от него и будет полностью в его власти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.