ID работы: 10257016

Подари мне ребенка

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 96 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Стоило им только появиться на горизонте огромного особняка, как всё внимание мгновенно было обращено к ним. В этот раз Дьявол решил не мелочиться, и соответствовать своему образу: на территорию особняка они въехали на черной спортивной машине. Тим был уверен, что она явно была ограниченного тиража и стоила, как минимум, сотню его квартир. Алекс медленно завернул на парковку, что находилась сзади дома и неспешно вышел из машины. Как настоящий джентльмен, открыл дверь для Тима, подавая ему руку. Первой реакцией парня был шок, но под пристальным взглядом окружающих, скрипя зубами, бармен принял правила игры. «А говорила, что просто дружеские посиделки будут…» — проклиная про себя Амелию, Тим мило улыбался окружающим, которые откровенно, а некоторые и с завистью, пялились на пару. — Эй, Лекс, да ты наших молодоженов затмил своей персоной. — Из толпы появился парень, явно уже успевший выпить. Ангел вспомнил его — он был в ту ночь в кафе на мальчишнике. — Я так понимаю, что следующими у нас будете вы? Пригласишь на свадьбу хоть? — Незнакомец откровенно забавлялся реакцией Тима, который от ярко-красного постепенно переходил в белый и обратно, что не осталось незамеченным Алексом. — Берд, иди куда шел, а насчет приглашения я посмотрю, как ты себя вести будешь, — Дьявол притянул бармена ближе к себе, обнимая его за талию. В любой другой ситуации Тим бы хорошенько врезал ему за подобное, но сейчас все остальные пугали его намного больше, чем Алекс. Так называемый Берд примирительно поднял руки, всё ещё посмеиваясь и спустя пару секунд растворился в толпе. — Никуда далеко от меня не отходи, они хоть и неплохие ребята, но, когда выпьют, могут многое себе позволить, а нервы у меня ни к чёрту, могу и убить их ненароком, — Дьявол говорил это Тиму на ухо тихим шепотом. Со стороны это выглядело, словно они просто милуются, но Ангел слышал, что это было произнесено более, чем серьезно, поэтому просто кивнул. Куда бы они не шли, везде их сопровождали шепотки и заинтересованные взгляды, от которых, казалось, нельзя никуда спрятаться. Внизу у лестницы стояла пара молодоженов, одетых совершенно неподобающе, учитывая сие мероприятие. На них были драные джинсы, белые футболки с надписью «муж», а на голове у Сэма была небольшая фата, единственная показывающая, что это не просто вечеринка, а свадьба. Когда пара подошла ближе, «невеста», не сдерживая своих эмоций, обнял Тима. Не ожидавший такого напора, бармен сначала растерялся, но спустя пару секунд заключил бывшего в объятия. — Я рад за тебя, — как можно тише прошептал Ангел, что его мог услышать только Сэм. — А я за тебя. Зря ты так относишься к Алексу, он на самом деле хороший… Дьявол, — парень невольно усмехнулся, разжимая объятья и отходя к своему мужу. — Мы с Томми решили сделать тебе, Тимофей, небольшой подарок, — «невеста» посмотрел на мужа, тот лишь легко улыбнулся и кивнул головой, соглашаясь с любимым. Бармен нахмурил брови и с полнейшим непониманием смотрел на молодоженов. — Заходи внутрь и сам всё увидишь, — Томми кивнул в сторону дверей, приглашая зайти. — Я бы с радостью составил тебе компанию, но мне ещё гостей встречать, — Сэм немного виновато улыбнулся, что совершенно не отразилось в его глазах. Осторожно кивнув, Тим почувствовал, как Алекс вновь притянул его к себе за талию, одновременно с этим отводя его внутрь особняка. Внутри обстановка была более праздничной и больше походила на свадьбу. На всех видимых выступах располагались небольшие букеты цветов. При ближайшем рассмотрении Тим признал в них белые лилии, в которые были вплетены небольшие цветы незабудок. Горшки украшены плющом — смотрелось довольно необычно, но спрятанный в них замысел был понятен. По всему потолку были развешаны небольшие фонарики, на каждом из которых было написано пожелание молодоженам. Вдоль стен располагались столы, накрытые разными яствами, от вида которых у любого побежали бы слюнки. В самом центре комнаты танцевали пары. Бармен сразу же ощутил в них как демонов, так и ангелов, которые премило общались между собой. Несмотря на такое количество народа, а их явно было не меньше сотки, взгляд Тима зацепился за одного мужчину, что сейчас стоял к нему спиной. Длинные белоснежные волосы, доходившие ему до поясницы, сейчас были забраны в низкий хвост, в котором проглядывались тонкие косички. Одет он был можно сказать неформально: узкие светлые джинсы, к счастью без дырок, белая футболка, на которую был накинут темно-синий пиджак с рукавом три четверти, в руке у него был бокал шампанского, который явно использовался только как аксессуар, ибо был полон. Сам же мужчина общался с какой-то парой. Сердце у Ангела забилось в несколько раз быстрее, стоило ему лишь осознать, кто это. — Отец, — шепот едва ли коснулся слуха Алекса, но тот и без того всё понял, разжимая объятья и позволяя Тиму покинуть его. Тот в свою очередь кинулся в сторону мужчины, стоило ему лишь почувствовать, как руки Дьявола отпустили его. — Отец, — уже выкрикнул в голос бармен, чем привлек внимание окружающих, словно до этого их пара привлекала мало внимания. Мужчина невольно вздрогнул, на полуслове обрывая свою речь и резко оборачиваясь в сторону парня, что сейчас бежал к нему, едва ли, не снося того с ног. Наплевав на все правила приличия, Тим обнял отца, прижимаясь к нему всем телом, совершенно при этом не справляясь с собственными эмоциями, и позволяя горячим слезам стекать по покрасневшим щекам. Мужчина растерялся лишь на долю секунды, ставя бокал на поднос проходившего мимо официанта, и притягивая сына в крепкие объятия, гладя того по голове, портя при этом всю прическу, над которой тот старался. Алекс внимательно рассматривал мужчину со стороны: раскосые небесно-голубые глаза, тонкие губы, достаточно подтянутое тело. На вид ему было не более тридцати пяти, но это, конечно же, было неправдой, учитывая возраст Тима. Смотря на мужчину можно было сказать, что тот был дьявольски красив, при этом совершенно ангельски невинен. Убедившись, что его истинный сейчас находится в безопасности, Дьявол кинул ещё один взгляд на Тима и неспешно пошел к столу с закусками, совершенно игнорируя при этом спиртное и не чувствуя на себе оценивающий взгляд.

***

Мужчина с парнем сидели в беседке, что располагалась сзади особняка. Народу здесь было в разы меньше — все предпочитали пока что танцевать и пить в помещении. Тим держал отца за руки и преданно смотрел тому в глаза, испытывая при этом щенячий восторг. Они слишком давно не виделись и казалось, что должны рассказывать всё друг другу безостановочно, но продолжали молчать. Тишина совсем не мешала, скорее наоборот дарила покой и позволяла немного расслабиться. — Как ты? — Тим всегда сравнивал голос отца с океаном, в его представлении он был такой же глубокий и насыщенный. — Даже если я скажу, что всё хорошо, ты всё равно поймёшь, что я соврал тебе, — Тим грустно улыбнулся. — Сэм пригласил меня. Я думал отказаться, но он сказал, что ты тоже будешь тут. Славный он Ангел всё же. — Это верно. Вновь повисла тишина, прерываемая лишь музыкой, доносящейся из дома. — Отец, я уже говорил тебе, что встретил своего истинного, — Тим терпеливо дождался, когда мужчина кивнет и только после этого продолжил. — Я думаю согласиться на его предложение подтвердить связь. Парень отвел взгляд в сторону, прикрывая глаза, мысленно готовясь услышать вердикт. Но вместо этого мужчина притянул его в свои объятья, мягко поглаживая по спине. — Мне жаль, что это произошло с тобой. На самом деле, я хотел сегодня сам поговорить об этом. — Бармен в удивлении отодвинулся от отца, заглядывая тому в глаза. — Один раз я уже потерял своего возлюбленного и сейчас совершенно не хочу терять ещё и сына. Запомни, солнце, я никогда и ни при каких обстоятельствах не откажусь от тебя, какое бы решение ты не принял, — мужчина погладил сына ладонью по щеке, чувствуя, как тот ластится к ней в поисках поддержки. — Я бы не смог жить дальше, если бы с тобой что-то случилось. Глупо было с моей стороны отправлять тебя на Землю. — Отец, ты думал, что так будет лучше для нас. К тому же я знаю, что ты слишком болезненно переживал смерть папы, поэтому рано или поздно я бы всё равно спустился на Землю, чтобы лишний раз не напоминать тебе о его гибели. — На это мужчине возразить было нечего. Он действительно отправил своего единственного ребенка на Землю, просто потому что тот слишком был похож на своего папу. По каменной тропинке, ведущей к беседке, раздались неторопливые шаги. Двое мужчин обернулись, внимательно глядя на непрошенного гостя. Алекса эти взгляды ничуть не смутили. Облокотившись о столб, он засунул руки в карманы джинсов. — Простите, что прерываю вас, но Тима слишком давно не было, и я начал волноваться. — Ох, конечно, могу представить, — мужчина слабо улыбнулся, при этом взгляд его оставался цепким, внимательно осматривая истинного своего сына. Дьявол терпеливо давал себя рассмотреть. — Отец, это Алекс, мой истинный, — голос Тима был подавленным, что не укрылось ни от одного из присутствующих. Ангел разжал пальцы, освобождая руки сына и встал, немного высокомерно протягивая руку. — Александр Бейн, отец Тимофея. — Дьявол пожал протянутую руку, представляясь: — Алекс Пятый. — Мужчина немного недоуменно посмотрел на парня, но ничего не спросил. Разжав руки, они всё так же смотрели друг на друга, Александр был напряжен, а Дьявол же наоборот слишком расслаблен, но только на первый взгляд. Тим чувствовал, как тот нервничает. «Чёртова связь», — выругался про себя бармен, в этот раз внутренний голос был с ним солидарен. — Приятно с Вами познакомиться, Александр. Как и сказал Ангелок, мы с ним истинные и, я надеюсь, что Вы не против этого, — наглая улыбка всё же просочилась на губы парня, от чего мужчины едва ли не скрипнул зубами. — Ты прекрасно знаешь, что у моего сына просто нет выбора, иначе он погибнет, чего бы я искренне не хотел. — Улыбка моментально погасла, словно её там никогда не было. — Я прекрасно всё понимаю и тоже не желаю этого. Поэтому, сегодня ночью мы подтвердим связь, а в дальнейшем я рассчитываю завести с ним нескольких дьяволят. — Впервые за недолгое время Алекс стал серьёзен. Александр помрачнел, но ничего не ответил на это. Если Тим будет счастлив и в безопасности, то о большем он и мечтать не смел. Конечно, если бы был шанс отмотать время назад он ни за что в жизни не послал бы сына на Землю, прекрасно зная о том, что тут небезопасно. Но, увы, сделанного не вернуть, и теперь придется мириться с тем, что он успел натворить, надеясь при этом, что Тимофей будет счастлив и любим. Ангел же тихо сидел, чувствуя, как нагнетается обстановка и понимая, что помешать происходящему он не в силах. «Пиздец», — прокомментировал внутренний голос и, пожалуй, Тим был с ним солидарен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.