ID работы: 10257016

Подари мне ребенка

Слэш
NC-17
Завершён
290
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 96 Отзывы 111 В сборник Скачать

Спешл.

Настройки текста

Пару лет спустя

Маленький белый ураган носился по всему дому в поисках родителей, коих нигде не было видно. Выбежав на улицу, он пронёсся мимо собак, которые проводили его заинтересованными взглядами. Оба родителя нашлись в беседке, о чём-то тихо переговаривающиеся, прижавшиеся поближе друг к другу и склонившие головы. Руки их были переплетены под столом. — Пап, Отец! — мальчик залетел в беседку, тяжело дыша. Счастливая улыбка не исчезала с его лица. — Что такое, Дьяволёнок? — Тим тепло улыбнулся сыну, расцепляя руки с истинным и позволяя ребёнку сесть к себе на колени. — У меня, наконец, получилось! — Алекс переглянулся с Тимофеем, постепенно начиная нервничать. — Что у тебя получилось? — осторожно поинтересовался Дьявол, мысленно готовясь к самому худшему. — Вот смотри! — Мальчик спрыгнул с колен родителя и выбежал из беседки. Остановившись напротив неё, он счастливо улыбнулся, и его тело охватило красно-белое сияние. Родители неотрывно смотрели на своё чадо, которое перевоплощалось в свою истинную форму. Постепенно появились четыре белоснежных крыла, которые на свету отливали алым цветом, рожки были чёрные с серебряными кончиками. Медленно сияние исчезло, позволяя рассмотреть мальчика более подробно. — Ты это тоже видишь? — Спросил шёпотом Ангел у истинного. Тот лишь кивнул головой, всё ещё смотря на сына широко раскрытыми глазами. Мальчик забежал вновь в беседку, усаживаясь на колени к папе. — Здорово, правда? — Малыш счастливо улыбался, смотря на родителей золотистыми глазами. — Да, милый. Ты очень красивый, — Тим криво улыбнулся, всё ещё не в силах взять себя в руки. Мальчик улыбнулся, показывая острые клычки. Тимофей невольно простонал. — Пап, что такое? Тебе плохо? — малыш с беспокойством посмотрел на родителя. — Нет, Адель. Просто папа не ожидал, что ты будешь таким красивым. — Ребёнок счастливо улыбнулся, неожиданной похвале. — Может сходишь покажешь свою форму Джесси и Роуз? Я уверен, что они захотят посмотреть какой ты красивый. — Алекс улыбнулся сыну, и тот, счастливо закивав головой, понёсся к собакам. Тим был бледен. Растерянным взглядом смотрел в никуда. Дьявол притянул его к себе, обнимая и целуя в висок. Ангел посмотрел истинному в глаза, всё ещё до конца не придя в себя. — Мы создали Дьявола, — Тим произнёс это дрожащим голосом, близким к панике. — Тш-ш… Просто он будет очень сильным демоном. Намного сильнее, чем были до него. Это ж надо было взять от родителей все их качества и так переплести между собой, — Алекс невесело усмехнулся. — Но глаза-то у него от кого такие?! Обычно же красивого зелёного цвета были, а тут… — Думаю, это уже его знак истинности, который виден только в настоящей форме. — Ох, помоги нам Всевышний, — Тим уткнулся носом в грудь истинного, прижимаясь к нему. — И Всенижний тоже, — Алекс убаюкивающе качал парня в руках, время от времени целуя в светлую макушку. Адель в это время показывал Джесси и Роуз свой истинный образ, ещё не подозревая о том, насколько он уникален и силён. Собаки с интересом рассматривали маленького хозяина, словно действительно понимали, о чём лепечет мальчик. Утро было щедро на открытия. Ласковый тёплый ветер играл с листвой, путаясь в светлых волосах Аделя, мягко ероша их, словно говорил о том, что он позаботиться о нём. Малыш счастливо улыбался, ведь впереди у него будет долгая и интересная жизнь, наполненная любовью. Но всё это будет намного позже. Сейчас самым главным было — любовь родителей и собак, что вились вокруг него и норовили лизнуть в нос.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.