ID работы: 10257089

Moving' in the dark'.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
      Стойкость и терпение быстро перешли на второй план. Щёки моментально обдувал холодящий ветер, от чего те становились всё краснее и краснее. Тучи уже начали нависать над когда-то голубым небом, заставляя этот день быть ещё чернее и неприятнее. Сзади недовольно бурчал Кёрк, чуть ли не полностью таща тяжёлое тело медведя. Дейву же было на это плевать. Он особо не вслушивался в недовольные монологи товарища по несчастью. Все идеи и предложения со смаком сожрать животное ушли куда-то на третий план. Как теперь можно это есть, если при тебе это же и убили? Согласитесь, не комильфо. Может, после этого случая парень всерьёз задумается о том, чтобы стать вегетарианцем!

***

Камин, согревающий комнату почти что полностью, сразу же пробудил в теле парня приятное ощущение, разливающееся по телу. Где-то на кухне бегал Кёрк со сковородками и кастрюлями, в которых что-то кипело, жарилось. На это зрелище невозможно было смотреть без улыбки. Есть совсем не хотелось. Казалось, что после такого как минимум неделю точно на мясо не взглянешь. Просить Кёрка приготовить что-то другое было глупой затеей. Он снова разведёт руками, показывая, что всё что есть он уже приготовил. А сам Дейв в этом деле вообще не шарил. В жизни он не прикасался к кастрюлям и сковородкам. Мать всегда занималась этим, так что помощь парня при его желании ей была ни к чему. Час провождения черноволосого на кухне, и он уже тащит сегодняшний ужин. Он в этот раз предоставлен только ему. Дейв, при виде всего этого, встал с пола и уже хотел пройти на второй, как голос за спиной неприятно его окликнул: — И куда это ты собрался, Дейв? — с усмешкой сказал недовольный парень. — Я не хочу есть, — угрюмо ответили ему, шагая к лестнице. — Голодовку решил устроить? — с сарказмом произнёс Кёрк. — Может и устроил, — буркнул Дейв и пошёл дальше, не желая продолжать разговор. Кёрк лишь злобно хмыкнул, но отвечать больше не хотел. Он прекрасно понял, почему рыжий отказался от ужина. И уже мысленно начал корить себя за то, что потащил того с собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.