ID работы: 10257089

Moving' in the dark'.

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Примечания:
      Плохо или же хорошо для Дейва, его запястья развязали и теперь от верёвки на них появились красные пятна. Ноги тоже освободили, и тут же схватили за плечо. Под надзором Хэмметта, рыжего вывели из комнаты. Тот молча шёл куда повелевал кудрявый и про себя матерился, проклиная всех на свете за то, что с ним приключилось. Тот быстро завёл парня в комнату и запер на ключ. Сам Хэмметт куда-то поспешно удалился. Дейв скатился по холодной грязной стене и поджал ноги под себя. Голову он положил на колени и прикрыл глаза. Спать хотелось просто ужасно. После нескольких часов, проведённых в этой комнате, надышавшись сыростью, организм требовал хоть какой-то разгрузки. Только Дейв почувствовал, что сейчас провалится в сон, как дверь комнаты снова открыли. В глаза попал неприятный лучик света из коридора. Перед ним стоял Хэмметт, держа в руке какой-то костюм. Он молча стоял, оглядываясь, как рыжий щурится, привыкая к свету. — Вот, надень это. Жду тебя через десять минут на первом этаже, — парень протянул вещи и снова скрылся из комнаты, теперь только не закрывая того на ключ. Посмотрев на предоставленный Кёрком наряд, Дейв немного удивился. Это был классический костюм, чем-то напоминающий конец девятнадцатого века. Только его дополнял красивый и необычный галстук. Он был бархатный и бордовый. Даже очень интересный и необычный. Мастейн не решил долго рассиживаться и приступил к подготовке. Он правда всё также не понимал зачем весь этот маскарад, но от больного Кёрка это стоило ожидать. Может он хотел устроить что-то наподобие «романтического вечера». Хорошо, что в его кудрявую голову не пришла идея переодеть Дейва в красное платье. Надев на себя все предоставленные вещи, рыжий нашёл расчёску на старой табуретке, и принялся расчёсывать непослушные волосы. Взглянув в зеркало в последний раз, Дейв вышел из комнаты. На первом этаже раздавались звуки симфонического оркестра. Лишь когда рыжий приблизился ближе, он понял, что это играет пластинка. Тихо спустившись по ступенькам, парень подошёл к столу, где уже расположился Хэмметт. Тот возился с бутылкой вина и не заметил прихода парня. Тут в голову рыжего пришла идея. Он догадался, к чему приведёт весь этот вечер, поэтому решил, что напьётся, чтобы не так мучаться. Мастейн отодвинул большой стул, и тихо присел. Кёрк тут же оторвался от своего занятия и поставил вино на стол. Из закусок на столе стоял только виноград и шоколад. Сам Кёрк, кстати, решил не заморачиваться с костюмом, поэтому остался всё в тех же джинсах и майке. Правда только на шею он повязал алый платок. Мастейн ближе пригляделся и заметил, что и глаза кудрявого были чуть подведены. — «Интересное решение», — подумал парень, и отвлёкся от разглядывания Хэмметта. Кёрк взял бокал Дейва и налил немного вина. Тут рыжий сразу же залпом выпил содержимое и с шумом поставил бокал. Потянувшись к бутылке, парень налил себе ещё. И тоже быстро выпил. Как только он хотел подлить себе, Хэмметт быстро забрал бутылку и отодвинул подальше. — Мне не нужно бревно сегодня. Ты должен быть трезв, — коротко осведомил кудрявый и принялся поедать шоколад. Тут разочарованию парня не было предела. Даже такой мелочи было не суждено сбыться. И за что ему это всё? Мастейн положил руки на стол и принялся разглядывать свои отросшие и немного грязные ногти. Кёрк всё это время наблюдал за ним, и казалось, будто он раздевает его глазами. Тут его нога медленно оказалась между ног Дейва. Он пристально наблюдал за реакцией парня и похотливо улыбался. Он водил ногой туда-сюда, как бы возбуждая рыжего. Только ответной реакции не появилось, поэтому Кёрк решил действовать другим методом. Он сполз на пол и присел на колени к ногам Дейва. Пока тот ошарашенно раскрыл глаза и пытался хоть что-то сделать, кудрявый уже справился с его ширинкой. Не успел тот пнуть его, как почувствовал, что его орган кто-то дёргает туда-сюда. И что было абсолютно предательским, так это то, что плоть начала отвечать на ласки. Член встал и уже требовал его ублажать. — Твою же мать! — выкрикнул Дейв, осознавая всё происходящее. Хэмметт прильнул губами к органу и попробовал взять его полностью. — Да вот же чёрт! — взвизгнул парень, пытаясь не начать стонать. — Расслабься, тебе понравится, — говорил Кёрк через набитый рот. — Сука, отвали от меня! — начал брыкаться парень, пытаясь сдерживать предательские стоны. — Тебе же нравится, что ты брыкаешся то! Лучше пошли в комнату, там я тебе кое-что ещё приятное сделаю, — сказал, вынимая изо рта член, и поднимаясь с пола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.