ID работы: 102573

Because I love.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий порыв ветра чуть не сбивает с ног, бросает в лицо горсть снега, и снежинки, впивающиеся в кожу, кажутся осколками чего-то важного, личного... разбитого. Леви продолжает идти, наклонившись вперед, чтобы хоть как-то укрыть лицо от острых снежинок, босыми ногами ступает по снегу - сапоги остались где-то далеко, их не захотел отдавать снег. И ссора уже не кажется глупой, куда важнее то, где сейчас Гажил, надо найти его, найти во что бы то ни стало. Найти, обнять и вместе вернуться к огню в маленькой пещерке... Девушка оборачивается, чтобы посмотреть на тропинку своих следов, но видит лишь как злой ветер заметает их снегом, и исчезает дорога назад под очередным слоем снежинок...А Леви упрямо идет вперед, не обращая внимания на завывания ветра, который так хочет остановить милую ему девушку, вернуть в тепло, что бы никогда не нашла она любимого дракона. Но в том-то и дело, что дракон - любимый, и Леви продолжает ступать босыми ногами по снегу. "Значит ли это, что назад мы не вернемся?" - думает волшебница, - "Я уверена, я чувствую, я найду Гажила... А потом нас найдут по весне, когда снег растает. Мы будем лежать под деревом, крепко-крепко прижавшись к друг другу, и никто нас разделить не сможет. И, наверное, никогда мы уже не увидим теплого солнца..." Волшебница упрямо идет вперед, не слушая крики влюбленного в нее ветра, который не теряет надежды повернуть девушку обратно, к теплу, который мечтает унести ее из этих смертельных снегов... Но даже ветру это не под силу. -Нашла... -чуть слышно выдыхает Леви, сжимая в руках холодную большую ладонь. Ветер выл от боли, унося ввысь острые осколки-снежинки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.