ID работы: 10257419

Хэйтем и ассасины

Джен
R
Завершён
18
автор
SorryILazy бета
melania_mina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэйтем и ассасины

Настройки текста
      Хэйтем прихорашивался, а Коннор наблюдал за этим с легким недоумением. Нет, его отец всегда старался выглядеть презентабельно, но эта сцена, представшая перед ним, шла уже десятую минуту.       — А ты куда собрался на ночь глядя? — спросил с интересом Коннор, ведь лучше спросить, чем себя мучить догадками.       — Там англичане Чарльза Ли побили, — ответил Хэйтем.       — Опять? — удивлённо спросил Коннор.       — Да, опять, — ответил Хэйтем. Старший Кэнуэй последний раз взглянул в зеркало, и оставшись довольным результатом его стараний, направился к выходу.       — Так, я пошёл, — сказал Хэйтем, уходя из дома. Но тут Коннор замечает телефон своего отца.       — Отец, ты забыл телефон, — сообщил Коннор, но Хэйтем уже был далеко и не услышал крик сына. Коннор ради интереса зашёл в чат и нашёл голосовое сообщение. Не сложно догадаться, что любопытство пересилило и метис решил прослушать его.       — Хэйтем, это ассасины. Давай спускайся, мы тебя ждём. Сначала пойдём в бар, а потом в парк, — гласило сообщение. Коннор был удивлён - его обманул отец, а он этого не понял даже.       На следующее утро Коннор ждал объяснений от своего отца.       — Как там Чарльз Ли? — спросил Коннор, надеясь, что где-то его отец проколется.       — Ой, слушай. Они его так дубасили. Ой, кошмар, просто живого места не оставили, — лгал Хэйтем, не мастерски конечно, но харизма решает, да?       — А тебе вообще не стыдно? А как же тамплиеры? — спросил Коннор.       — Тамплиеры? — переспросил Хэйтем.       — Это же просто пиздец! Отец, это пиздец! Это всё! Это пиздец! — орал Коннор. Метис гневно ушёл в свою комнату. Хэйтем лишь вдохнул.       — По статистике: 26% тамплиеров предавали своих товарищей. И я бы никогда не предал своих тамплиеров, — задумался Хэйтем, сидя на диване,— а хотя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.