ID работы: 10258201

Рождественская записка

Джен
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дорогой Уважаемый Лорд Зойсайт!       Путем игры в джан кен пон прихоти принцессы голосования я была выбрана в парламентеры от нашей стороны к вашей. В связи с надвигающимися праздниками, и установившимся между нашими сторонами временным перемирием, принцесса Серенити, предлагает организовать праздничную битву вечеринку. Мы, сэнши, горячо протестуем, но кто бы нас слушал всячески поддерживаем эту идею. Посему, имеем честь пригласить вас, четырёх генералов Темного Королевства, на холм Сендай ** числа.       При себе просьба НЕ иметь колющего, режущего, летающего, ползающего, отравляющего и другого оружия. Ём тоже попросим оставить в тёмном королевстве чтобы эти демоницы не отвлекали вас от красивых нас! из соображений общей безопасности.       Дабы ваша королева отпустила вас на праздники, высылаем вам в подарок ручку с Серебряным кристаллом*. Он не настоящий, но пока Берилл в этом разберётся, вы сможете унести от неё ноги.       Предполагаем, что после подобного вам, скорее всего, понадобится постоянное жилье временное убежище. Его мы можем предоставить, если вы со своей стороны готовы перейти на нашу сторону и остаться там навсегда оказать содействие в защите мира и спокойствия на время рождественско-новогодних праздников для начала.       Форма одежды парадно-выходная свободная, хотелось бы обойтись без вашей и нашей униформы, дабы попробовать создать поддержать неформальное настроение нашей встречи.       Подарки — это вы не обязательны, но нам будет приятно (люблю шахматы, плавать и любовные романы).       Такседо Маск тоже изъявил своё желание присоединиться к нашей встрече и просил передать, что у него для вас четверых есть какой-то особый сюрприз (потрясал камушками, бормотал что-то про воспоминания и был крайне взбудоражен). Надеюсь, ничего опасного, но он клялся, что всем понравится.       Сейлор Мун обещала проследить, чтобы Такседо вёл себя прилично, не залезал на столбы, не швырялся розами и был с вами дружелюбен.       Надеюсь, вы примите наше приглашение на свидание на праздник и наше перемирие продлится вечность как можно дольше.

С любовью, Ваша Ами С уважением Ваша Сейлор Меркури

***

Лорд Зойсайт! Наша Сейлор Меркури исписала уже кучу бумаги, сочиняя своё послание. На мой взгляд, этот черновик вышел наиболее удачным. Отправляю его вам, а то она вечность ещё не закончит и вы не успеете подготовиться к встрече. Если будут вопросы, можете лично обсудить с ней детали: каждый вечер после уроков она ходит на дополнительные занятия в **** школу 😏 Надеюсь на встречу на нашей вечеринке! С любовью и нетерпением, Сейлор Мун

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.