ID работы: 10260149

Как наступит конец света

Слэш
NC-21
Завершён
48
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Правдивая история любви

Настройки текста
Примечания:
Как-то раз Варя и Софи ушли в магазин на весь день и оставили свои дакимакуры дома. Дакимакура с Валерием Меладзе в синем костюме мирно лежала на кровати Вир и никого не трогала, естественно, это ведь всего лишь подушка. Но внезапно окно в комнате распахнулось, и через него в помещение пролез парень. У него были каштановые волосы, собранные в небольшой хвостик, а одет он был в серую толстовку, черные брюки и маску, скрывающую большую часть лица. Парень коварно улыбнулся и посмотрел на дакимакуру. — Наконец-то! Я отомщу им за моего друга! Он ловко скинул с плеча рюкзак и расстегнул ширинку брюк. Достав свой член, парень принялся тереться им о Меладзе. — О дааа! Вот так! Когда они вернутся и увидят это, пожалеют о том, что похитили Джулиана. Он продолжал делать то же самое, но внезапно Меладзе укусил его за член. — Ай! Что это было?! Валерий Меладзе вылез из дакимакуры и вцепился в член испуганного парня. — Ты кто такой? — воскликнул мужчина. — Я-я Дэк. Работаю кассиром в зоомагазине. — Зачем ты сюда пришел сюда? — не отпуская член, спросил тот. — М-моего друга похитила компания наркоманов. Его зовут Джулиан, у него рыжие волосы и он работал со мной в том магазине консультантом. А потом я узнал, что его изнасиловали, он родил ребенка и до сих пор трахается за деньги, потому что его заставляют, — рассказал Дэк. — Ну это, конечно, плохо, но, если хочешь отомстить, то делать это надо вот как. Мужчина достал из кармана своего синего пиджака телефон, включил свою песню «Красиво» и спустив брюки, схватил парня за зад, стянул с него штаны и вставил ему со словами: — Красиииво я вошел в твою грешную пи**у! — Ты че дурак?! Я парень! И нет у меня пи**ы! — начал орать Дэк. — Ой точно. Тогда погоди, — он переключил песню на «Иностранец» и снова начал трахать Дэка, — Словно лодка в океане, затерялся в жопе х*й, если не хочешь ебаться, то отсюда ты на*уй пи**уй! Он продолжил насиловать Дэка, распевая матерные песни, но затем, он вышел из задницы парня и повернув к себе лицом, кончил ему в рот. Парень закашлялся и свалился на пол. Он попытался отползти от мужчины, но тот схватил его за капюшон и поставил на ноги. Дэк недоверчиво посмотрел на Миладзе, надевая штаны, и осмотрел комнату. На второй кровати лежала дакимакура с челом из лагеря друзей. Кажется, это был Хиро. Рыжий парень, словно ожидая нужного момента, выскочил из подушки и скинул с себя одежду. Под ней оказались радужные стринги с бантиками по бокам и розовый пирсинг на сосках. — Привет, мальчики! — весело крикнул он, — Я так проголодался! У кого-нибудь есть сосиски? Ого! Рыжий набросился на Миладзе, как только увидел, что тот без трусов, он начал ему отсасывать и радостно смотреть мужчине в глаза. Также к ним вылез кентавр, тоже из дакимакуры. Длинноволосый блондин с широкими плечами и огромным лошадиным… Темпераментом! Он прицелился членом в зад Дэка и напрыгнул на него. Оперся передними копытами о стену и стал втрахивать в нее Дэка, который только успел натянуть штаны, теперь уже порванные. Парень громко застонал. А еще на кровати Вир лежала ее первая и любимая дакимакура с Салли Фэйс. После того, как его изнасиловали, он родил ребенка и сбежал в другую страну. Там он переспал с сатанистами, и они призвали в его честь Сатану, тогда Салли переспал и с ним, и добрый Сатана спас его от страданий, запечатав в дакимакуру. Но сейчас все так жестко трахались, что это запустило волны ультразвука и к ним явился Сатана. — Вы звали меня, дети мои? Услышал я зов ваш, решил к вам прийт-.. — демон охринел от увиденного и перевозбудился, — От вашего секса совсем мал уж прок, позвольте тогда преподать вам урок! Он взмахнул руками и оживил Салли, не давая ему и слова сказать, он сорвал с него штаны и начал драть в зад. А собака Цербер, которую до этого Сатана вызвался выгуливать, лишь облизывалась в ожидании своей очереди. Тем временем Хиро три раза отсосал Миладзе и решил повеселиться по полной. Он свистнул, подзывая собаку к себе, а затем нагнулся и громко прокричал: — Эй! Трехголовая псина! А члена у тебя тоже три?! Цербер повернулся и с интересом посмотрел на Хиро, после чего он рванул к нему. Вонзив в горячее тело парня три члена, Цербер начал долбиться в него с бешеной скоростью, отчего парень стонал и дергался. На это дикое порево дрочил Миладзе, но довольно быстро ему надоело и он начал трахать в рот бедного Салли. Они все начали трахаться, издавая множество звуков, вызывая тем самым еще больше демонов. В итоге их стало так много, что они стали вываливаться за край дома, а затем они заполонили весь город и трахались настолько жестко, что весь мир превратился в огромную трахающеюся многоножку. Планета начала трахаться с луной, а луна с солнцем, и вся солнечная система начала трахаться, колеблясь и нагреваясь настолько сильно, что все сгорели попали в ад. Во второй круг ада, круг ада для похотливых… ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.