ID работы: 102616

Прогулка по Бродвею.

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Это что еще за чертовщина? – В очередной раз спрашивал себя Аллен, оборачиваясь назад и наблюдая за собой никак не отстающую группку мимов. Честно говоря, сами по себе немые клоуны довольно даже интересные персонажи. Но не в том случае, когда их шайка из пяти человек идет за тобой. И что самое страшное - так это, что Аллен с ужасом понимал, что идут они за ним уже почти весь его путь. И явно чего-то от него хотят. То, что это были не акума, парень понял сразу. Его глаз не реагировал на раздражителей. А мимы тем временем ускоряли шаг. Разумеется, услышав о том, что ему предстоит поездка с миссией на Бродвей, Аллен был не просто рад, а чертовски восхищен. "Надо же я поеду на Бродвей!" Наверное исключительно с этой вот мыслишкой мальчик и отправился на задание. Тем, что ему нужно было найти там, являлись странные явления, которые видели недавно искатели. Так же по мере возможностей Аллен должен был разобраться с ними, что его, по-видимому, не особо волновало. Впрочем, попав наконец в место назначения, мальчик сначала решил походить и полюбоваться достопримечательностями. И сейчас, пытаясь уйти от кучки преследователей подальше, он корил себя за то, что соблазнился этой прогулкой. Особенно учитывая факт того, что сейчас англичанин стоит лицом к каменой стене в каком-то переулке, оказавшимся очередным тупиком того самого долгожданного Бродвея. А стоило повернуться назад, как пятеро устрашающе накрашенных мима стояли стеной и загораживали проход. Мальчик решил что сможет с ними договориться. Поэтому, улыбаясь, он замотал руками перед собой, даже не думая о том, что могут сделать с ним люди, работающие на потеху прохожим. Уолкер даже моргнуть не успел, как оказался схваченным двумя из этой шайки. Оба мима заломили руки экзорциста ему за спину так, что Аллен скрутился от боли и нагнулся. - Эй, что вы удумали? – бедный-бедный мальчик, он даже подумать не мог, что его прогулка по Бродвею закончится так плачевно... Один из тех троих, что остались, резко задрал плащ парня и стянул с него штаны. Аллен только успел возмущенно пискнуть и открыть рот, собираясь еще что-то сказать, вот только его сразу же грубо заткнули пальцами четвертого мима, который пытался не то просто поймать язык парнишки, не то еще что-то учудить с ним. Пятый же мим в это время преспокойно расстегивал свою ширинку, являя, так сказать, обзору паренька, свое достоинство внушающего размера, которое вскоре оказалось напротив лица Аллена. Пожалуй, только сейчас до Уолкера стал доходить смысл происходящего. Седоволосый мальчишка начал вырываться из хватки первых двоих преследователей, вот только те держали его, словно каменные статуи. Он было собрался начать кричать, но его рот тут же заткнул пятый мим, который оказался быстрее всех в раздевании. О да, заткнул тем самым достоинством внушительного размера. А потом схватил Аллена за волосы и стал двигать его головой, насаживая на свой член. Тем временем третий мим, который снимал с Аллена штаны, уже во всю хозяйничал своими ладонями в перчатках на упругих ягодицах мальчика, однако вскоре одна и рук покинула место своего обшаривания и стала расстегивать ширинку брюк хозяина. Вскоре уже к сношению был готовый мим, которого Аллен условно окрестил Третьим. И пока этот Третий начинал вводить свой член в анальное отверстие мальчишка, мим под номером четыре, которы ранее благополучно исследовал ротик седоволосого пальцами, сейчас одной рукой поглаживал член мальчишки, просто наблюдая за тем, как бедный парнишка постанывает, краснеет и все еще пытается сопротивляться что первым двум, что Третьем и Пятому. Вскоре, когда Третий закончил тянуть резину, и резко толкнулся вперед. Раздался болевой крик. Ну как крик, из-за того, что рот был занят достоинством Пятого, вопль скорее вышел просто громким мычанием с отголосками какого-то недовольного ворчания. Ох, жалко было в это время не только Аллена, но и первых двух мимов, которым ничего не оставалось, кроме как держать паренька и просто наблюдать за действями своих товарищей. Благо, они не теряли надежды на то, что когда их друзья насладятся, то, так сказать, "сменят караул", и тогда и они смогут поразвлекатсья с мелким. Четвертый мим в это время уже пристроился рядом с Пятым, и теперь Аллен был просто вынужден отсасывать уже у двоих. Вообще, как это делать, когда сзади еще и трахают, Аллен не особо вникал, но понимая, что уже никуда ему, бедолаге, не отвертеться, парень брал в рот сначала первый фалос, посасывая и облизывая его, стонал, а потом выпускал из-за рта. Поворачивал голову чуть правее и вбирал в рот член другого мима, который помимо всего еще и умудрялся делать поступательные движения бедрами, легко поттрахивая ротик Уолкера. Тем временем Третий, который уже во всю наяривал экзорциста сзади, готов был кончить, хотя держался еще несколько минут, резко и глубоко проникая на всю глубину узкого лона Уолкера, застравляя того отвлекатьсяя от своего занятия ртом и громко стонать. Вскоре этот мим, крепко схватившись за ягодицы Аллена, кончил глубоко в него, а потом, подмигнув одному их живых кандал, покинул тело мальчика и засстегнул штаны. Тем временем Четвертый и Пятый не упускали возможности и во всю использовали рот паренька в своих целях. Буквально секундой позже место Третьего занял один из первых. Тот мужик, мягко говоря, оказался обладателем члена побольше: после проникновения у Аллена от боли даже выступили слезы. Седоволосый только жалостливо всхлипнул и постарался еще раз снова вырваться, однако был грубо оддернут пятым, который снова схватил его за волосы и начал бесстыдно трахать его рот, оставляя четвертого мима наедине со своей рукой. Не прошло и нескольких минут после проникновения второго мима в мальчишку, как у того уже подкашивались ноги, и Аллен дейстивтельно держался исключительно благодаря мимам, которые поддерживали его за руки, чтобы их товарищи продолжали свои развлечения. Вскоре рот Уолкера снова был наполнен семенем пятого, а следом и четвертого мима. Посредством их давления мальчику пришлось еще и проглотить это все. Благо, четвертый мим кончил непосредственно в рот экзорциста, причем довольно много капель спермы попало на лицо парнишки. Еще через несколько резких толчков и минут кончил и мим под цифрой два. Вот только мысли парня были наивны, когда он решил, что все кончилось. На замену Второму пришел первый номер, который, все еще напряженный, держал Уолкера. А пока все менялось, Третий мим вновь был возбужден и сейчас просто дрочил, иногда становлясь так, чтобы Аллену было бы удобно взять в рот его член. Через некоторе время у бедного парнишки в голове даже сбился внутренний счетчик времени, и тот только молился, чтобы все поскорее кончилось. Однако, вопреки его мольбам, мимы развлекались еще довольно долго. И лишь спустя пару часов, обессиленное и испачканное тело парня было оставлено в этом самом тупике на Бродвее... Да уж, этой миссии Аллен точно не забудет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.