ID работы: 10261805

Поддержка.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было обычное утро среды. Уже три дня подряд Рогозина пыталась дозвониться до Власовой, но та не выходила на связь. Чтобы установить временно потерянную связь с капитаном, полковник отправила к ней домой Селиванова, чтобы удостовериться в том, что Рита хотя бы жива. Борис собрался, накинув поверх пиджака пальто, при этом не застегивая его, обмотал полосатый шарф вокруг шеи и направился домой к коллеге. Девушка жила недалеко от ФЭС, поэтому дорога не заняла у "посыльного" много времени, всего лишь двадцать минут. Мужчине не пришлось звонить в домофон, чтобы зайти внутрь — ему повезло, что какая-то старушка на вид лет шестидесяти выходила из подъезда и патологоанатом, как истинный джентельмен, придержал дверь подъезда, пропуская даму, а только потом сам зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж, позвонив в квартиру с красивым номером шестьдесят девять. — Иду! Иду! — недовольно отозвалась Власова, вставая с дивана. Открыв дверь девушка удивилась, увидев коллегу на пороге. — Что ты здесь делаешь? — по виду Риты было видно, что она была не в себе, а запах алкоголя убедил Селиванова, что Власову нельзя оставлять одну. — Тебя спасать приехал, — патологоанатом без приглашения нагло прошел в квартиру. — М-м-м, какая честь, — съязвила капитан. — Мне не нужна помощь. Уходи! — Рита, послушай, Рогозина хочет тебя отправить на семинар МВД от ФЭС… — Ты же прекрасно знаешь, что мне сейчас не до всей этой мудате… — Сколько ты уже пьешь? — перебил девушку Борис. — Селиванов, всё у меня хорошо. Можешь идти, — Рита потянулась к ручки двери, чтобы ее открыть, но не тут-то было: патологоанатом резко закинул коллегу на плечо и понёс ее в зал. В комнате, на журнальном столике Борис заметил почти пустую бутылку коньяка, бросив на девушку упрекающий взгляд. Посадив Риту на диван, Борис сел перед ней на корточки, после чего произнес: — Рит, — патологоанатом вздохнул, — я понимаю, что тебе очень тяжело, но это же не повод так бухать. — Борь, я уже не знаю, что мне делать. Просто вся эта ситуация с Лизой выбила меня из жизни, — девушка закрыла лицо руками, поджав под себя ноги. — Но, а Данилов? Почему он это допустил? Он, что не видел, что ты разбита? Не видел, что тебе нужна помощь? — Данилов? А он просто ушел, без объяснения причин, — по тембру голоса капитана было понятно, что ей уже все равно, — Борь, я так устала. Скачу от одного мужика к другому, а так хочется постоянство и хоть самой незначительной поддержки. — Так! Власова, сейчас будем тебе настроение поднимать, — Борис взял полупустую бутылку коньяка и ушел на кухню. Вылив «остатки роскоши» в раковину, он начал заваривать чай. Через пятнадцать минут Селиванов пришел в зал с двумя чашками чая. — Так, будем с коньяка слезать и переходить на чай, — мужчина протянул коллеге чашку с чаем и присел рядом с ней на диван. — Спасибо, — натянуто улыбнулась капитан, — как ты? Как Богдан? — Да, я нормально. А Богдан…я не знаю. Женя запрещает мне с ним видеться, — вздохнул Селиванов, отпив чай. — Но ты же отец?! — возмутилась девушка. — Я думаю, ее это мало волнует, — на слова коллеги Рита промолчала, продолжив пить чай. — Рит, ты девушка видная и как я понял уже свободная, — после короткого молчания молчания продолжил Селиванов. — Хочешь попытать удачу? — засмеялась Власова, отпив чай. — Ну, для начала просто хочу пригласить в кино. — У меня есть идея покруче, — капитан поставила чашку на столик, где недавно стояла бутылка элитного пойла, резко развязала халатик, под которым ничего не было и уселась на торс коллеги. От неожиданного действия коллеги патологоанатом чуть не подавился чаем. Он осторожно поставил чашку с недопитым чаем на подлокотник дивана и положил руки на обнаженные бедра Риты. — Власова, ты чего?! — Ускоряю процесс снятия стресса, — девушка начала снимать рубашку Бориса, смотря в его испуганные глаза. — Вот так сразу? — Селиванов перехватил руки Риты своими, крепко их сжав. — А чего тянуть? Или я тебя не возбуждаю? Патологоанатом посмотрел на выпирающий из брюк бугорок и нервно сглотнул, слегка разжав руки коллеги. — Не говори глупостей. Такая красивая, спортивная, строгая, мечта любого мужчины, — руки Бориса на автомате потянулись к груди девушки, не сдержавшись, он накрыл упругие «холмики», вызывая у капитана тихий стон. Власова страстно поцеловала коллегу в губы, с каждым разом углубляя поцелуй. Во время поцелуя Рита быстро раздела патологоанатома, стянув с него даже трусы. Возбужденная девушка слегка привстала и опустилась на член немалых размеров, издав приглушенный стон. Селиванов положил руки на бедра капитана и начал ее двигать, задавая собственный темп. Комната начала наполняться стонами Риты и возбужденными вздохами Бори, которые слились в единое целое. — Да, так! Ещё! — всё громче и громче стонала Власова, извиваясь, как змея. Капитан начала сама быстро двигаться, наблюдая за действием коллеги. Селиванов тем временем положил одну руку на грудь девушки и несильно сжал, немного массируя. Рита очень громко стонала, что еще больше заводило патологоанатома, не сдержавшись, Борис закрыл глаза и кончил с именем "Рита" на губах. Следом за коллегой оргазм испытывал капитан, упав в объятия Селиванова. *** Придя немного в себя после неожиданного "приключения", коллеги всё также продолжали «нежиться» на диване, смотря глаза друг друга. Первой тишину прервала Власова: — Да, отличный способ снять стресс. — Лучший из тех, что я знаю, — засмеялся Борис, поглаживая девушку по голове. — А у тебя «потенциал» побольше, чем у Данилова будет, — Рита хитро улыбнулась, говоря про размер члена мужчины. — Капитан Власова, так мы в кино пойдем? — А давай это потом обсудим? — Власова снова по-хозяйски уселась на торс любовника и нежно поцеловала его в губы, крепко обхватив его шею руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.