ID работы: 10262265

Заставь сердце пылать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
246 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночь 22. Праздничная ночь

Настройки текста
      Генералы Синдрии находились в большом зале. Не присутствовал только сам король, поскольку Джафар заставил его доделывать сегодняшнюю работу. Как ни странно, но Синдбад даже возражать не стал.       - В последнее время Синдбад ведёт себя очень странно, - заговорила Ямурайха. - Не выпивает, к женщинам не пристаёт, работает, как проклятый. Кто-нибудь знает в чём причина?       - В чём же? - хмыкнул Шарркан.       - Может, он заболел? - предположил Хинахохо.       - Э? Чем это? - у мечника брови стали домиком.       За столом воцарилась пауза. Никто не мог поверить, что Синдбад может чем-либо заболеть.       - Этому есть только одно объяснение. Син влюбился, - на полном серьёзе подвёл вывод Джафар. Все изумлённо уставились на него. Увидев их взгляды, визирь понял, что никто, кроме него, не догадывался о причине странного поведения короля.       - Кто его избранница? - в глазах Дракона мелькнуло любопытство. Впрочем, как у всех.       Джафар окинул всех взглядом, вздохнул и ответил: "Шаина". Шарркан тут же поперхнулся вином и закашлялся, из-за чего Масруру пришлось хлопнуть его по спине. Ямурайха чуть не выронила свой посох. Писти изумлённо пискнула и покраснела. У других просто лица вытянулись в удивлении.       Вдруг дверь хлопнула. В зал вошли Айна и Синдбад. Генералы уставились на короля. Он заметил это и остановился, пока маленькая принцесса думала, что бы вкусненькое взять со стола и съесть.       - Что такое? - спросил Синдбад, не понимая взгляды друзей. В голове он прикинул, что опять успел натворить, раз они так смотрят. Но ведь он уже несколько дней только работал и ничего другого не мог сотворить! Тогда в чём дело?       Никто не отвечал. Айна, прихватившая яблоки, тоже ощутила странное напряжение и тишину в воздухе и удивлённо поглядела на взрослых. Однако она сразу поняла, что виной тому является её отец.       - Папа Син, ты опять сделал какую-то тупость? - детский голосок прервал тишину в зале. Взрослые теперь уставились на неё.       - Тупость? Где ты такое слово слышала? И с чего ты так решила? - нахмурился Синдбад.       - Злой дядя называет тебя тупым королём, а дядя Джафар часто говорит, что ты совершаешь всякие глупости. И похоже, сейчас что-то сделал, - невинно пояснила девочка.       Кто-то из генералов не сдержал смешка. Айна, сама того не осознавая, спасла отца от расспросов и разрядила тяжёлую обстановку. Но вот Синдбаду было не до смеха. Он сердито посмотрел на ребёнка. Не хватало ещё, чтобы его дураком считала его собственная дочь.       - Айна, в следующий раз я тебе уши надеру, если скажешь подобное, - предупредил он.       Айна сердито надула щёчки, что выглядело мило и смешно.       - Ты не посмеешь! - заявила она.       - Нет, могу. Я твой отец, - не согласился король.       - Всё равно ты меня не поймаешь! - упрямо ответила Айна и быстро юркнула за дверь.       Теперь генералам стало действительно весело.       - А ты хорошо ладишь с Айной, Син! - заметил Хинахохо.       - Уже боюсь представить, какой наша принцесса будет, когда вырастит! - сказала Ямурайха.       - Главное, чтобы она не унаследовала легкомыслие нашего короля, - серьёзно заметил Джафар.       Тогда в зал вошёл воин и доложил, что на набережную Синдрии прибыл корабль. Это вернулись близняшки и падший Маги. Едва услышав о Шаине, Синдбад первый же поспешил к прибывшему кораблю. Генералы тоже отправились туда. Они ещё не знали, что Айна уже добралась до набережной, благодаря волшебному ковру Аладдина, и радостно встречала Шаину и Лаэну.       Возвращению близняшек в Синдрии были рады, как и они. Сестёр чуть не задушили в объятиях. Джудар же остался в стороне, лишь перекинувшись парой язвительных фразочек с Синдбадом и чуть снова не напал на Айну. Затем Шаина рассказывала всем об их путешествии и о прохождении Подземелья Зафире.       Хвастаясь, девушка показывала браслет, который стал королевским сосудом Зафире. Только Шаину не отпускало чувство, словно Синдбад знал об этом. На её такой вопрос король только загадочно улыбался. Как ни странно, но когда Шаина снова появилась в Синдрии, к Синдбаду будто вернулась жизнь. Он вернулся к своему обычному состоянию, что одновременно удивило и обрадовало генералов. Но это также подтвердило догадку Джафара о влюблённости короля к Шаине.       Лаэна тоже старалась участвовать в общении. Она действительно была рада видеть тех людей, которые за короткое время стали ей как родными. Однако...       Она поглядела на Джудара и почувствовала его отчуждение. Пусть их сковывает цепь, но это не меняет их отношения. В то время, как Лаэна находилась на свете, в окружении людей, Джудар скрывался в тени ледяного одиночества. И почему-то Лаэне это не нравилось...

***

      В Синдрии царила атмосфера праздника. Так оно и было. Сейчас было время большого праздника в Синдрии. Повсюду было много ярких красок, цветов и громкой музыки. Про большую толпу на улицах вообще говорить нечего. Негде яблоку упасть! У Шаины аж голова закружилась от огромного количества ярких красок, цветов и весёлых криков жителей Синдрии.       Шаина и Лаэна, наряженные в прекрасные наряды и украшенные золотыми украшениями, привлекали всеобщее внимание. Люди выражали им восхищение и радость в общении. Сёстры не успевали отвечать всем, поскольку спешили к главной площади. Там должны были собраться Синдбад, Айна, генералы и троица путешественников.       - Впервые мы на таком празднике! Мне это так нравится! - радовалась Шаина.       - Мы раньше никогда не бывали на праздниках, Шаина. Но согласна, Махарджан действительно восхитительный праздник! - согласилась Лаэна.       Наконец, близняшки пришли на площадь. Там их радостно встретили. Генералы тоже говорили, какие они красавицы в этих нарядах. Айна и Аладдин спорили, кто больше съест фруктов, хотя их пытались остановить. Алибаба и Моржана тоже были здесь и также радостно приветствовали близняшек. Алибаба немного позавидовал, что Шаина, девушка, смогла покорить два Подземелья. А вот Синдбад...       Когда Шаина заметила его, то замерла. Синдбад находился в компании нескольких красавиц, в таких открытых и красивых нарядах, как у неё. Девушки прижимались к нему и ластились, а Синдбад довольно улыбался, одаривая их ласками. Он вёл совершенно как обычно.       Разумеется, это заметили все.       - Он опять за своё? - мрачно произнёс Джафар, закатив глаза.       - Всё-таки он не болен. В нём ничего не изменилось, - нахмурилась Ямурайха.       - Бабник, - согласилась Лаэна.       - Папа - дурак, - тихонько вставила Айна, продолжая поедать абрикосы.       Если Синдбад и слышал их, то не обращал внимания. Всё-таки ему не впервой такое про себя слышать.       А вот Шаине было как-то не по себе. Она смотрела на Синдбада, не в состоянии отвести глаза. Почему? Что за странное чувство? Оно грызло душу девушки и царапало когтями. В Шаине возросла злость. Но на что? Он же всегда флиртует с девушками, почему это должно удивлять? Почему её сейчас вообще волнует это, когда раньше не было? Шаина прикусила нижнюю губу и сжала руки в кулаки, пытаясь совладать с собой. Она не знала, что происходит с ней, но поняла: ей не нравится, что Синдбад ласкает других женщин у неё на глазах. Это так больно и горько! Она даже не обратила внимания, что короля окружали только брюнетки.       - Шаина? Что с тобой? - мягкий голос Лаэны выдернул её из застывшего состояния. Шаина моргнула и сейчас же отвернулась от Синдбада. Но обида не понятно на что всё равно царапала ей душу. Лаэна посмотрела на Синдбада и всё поняла.       - Шаина, не расстраивайся. Он сам виноват, что лишает себя такой замечательной девушки, как ты, - сказала Лаэна. Неизвестно, намеренно она это сказала или случайно, но эти слова подействовали на Шаину.       - Да... Я покажу ему, что не такая, как другие женщины! - решительно сказала она. Синдбад игнорирует её? Что ж, она покажет, что он глубоко ошибается!       Именно тогда раздалась громкая музыка. Танцы. Шаина внезапно ощутила необычайный порыв. Тело само устремилось в сторону музыки.       Шаина вышла на танцевальную площадь. Она подошла к центру, где сошлись все взгляды. От этого ей стало неловко. Её наряд идеально подчёркивал красивые изгибы тела, привлекая восхищённые взгляды мужчин. Она глубоко вздохнула и начала двигаться в быстром ритме музыки.       Шаина многозначительно покрутила бёдрами и закружилась, утягивая за собой длинные волосы. К тому времени толпа зрителей полностью переключила внимание на танцующую девушку, и она почувствовала, что все взгляды устремлены на неё. Наряд состоял из нескольких слоёв полупрозрачной вуали, которая закрывала и одновременно открывала самые соблазнительные участки женского тела. Шаина уже слышала одобрительные возгласы мужской половины.       А Шаина всё танцевала, словно стараясь забыться от бремени всего мира. Она волнообразно двигала своим телом в такт музыки, быстро, замедляясь, а затем снова ускоряясь... Капли пота начали скатываться по её телу.       Она не осмеливалась проверить, какое впечатление произвела на Синдбада. Может, он так и не заметил её? Но взгляды, которые бросали на неё зрители, не лгали: они восхищались её телом и движениями!       Ещё один медленный поворот бёдер, и на этот раз некоторые зрители начали свистеть и подбадривать её. К тому времени девушка чувствовала себя увереннее, и это было заметно по плавности и грации движений. Поэтому Шаина наконец осмелилась посмотреть прямо на Синдбада, слегка приоткрыв рот.       Мужчина смотрел на неё как зачарованный, и Шаина заметила, какие огромные и тёмные у него зрачки. Она соблазнительно облизала губы и закрутила головой, заставляя волосы плясать вокруг неё, словно нимб. Девушка не сводила глаз с короля. Они смотрели друг на друга, пока Шаина танцевала, а Синдбад находился перед ней, и в этот момент девушка почувствовала себя так, словно они были единственными живыми существами в мире. Шаина двигалась словно в трансе, едва замечая радостные возгласы.       Вскоре Шаина замедлилась. Капли пота продолжали стекать по разгорячённой коже. Девушка почувствовала себя отчаянно желанной. В голове было так легко, будто она напилась вина.       Не обращая внимания на всех вокруг, Шаина приблизилась к Синдбаду. Другие красавицы отошли, чувствуя себя проигравшими перед ней. И затем король протянул ей руку. Шаина, будто заколдованная его взором, взяла её и позволила мужчине тащить себя, пока она не оседлала его колени. Синдбад жадно поцеловал её, в то время как его руки крепче обхватили талию девушки.       "Он... Он очень возбуждён..." - отметила про себя Шаина, почувствовав давление на бедро.       Генералы поняли всё и решили оставить их. Лаэна отдёрнула Аладдина и Айну, сказав, что это зрелище не для детей. Покрасневшие Алибаба и Моржана тоже приняли решение удалиться. Синдбад и Шаина остались одни, пока вокруг них продолжал царить праздник.       Синдбад провёл рукой по женскому бедру под вуалью, ощупывая и сжимая его, и снова подался вперёд, ища губы Шаины. Его поцелуи были более глубокими, чем прошлой ночью, и вскоре Шаина подстроилась под его темп, отвечая ему настолько, насколько позволяли собственные руки и язык.       - Ах! - девушка задохнулась, когда Синдбад прикоснулся губами к её шее, довольно сильно посасывая и покусывая. Наверняка, останется засос.       Шаина почувствовала на себе взгляды других девушек. Это было очень неловко... Она старалась не оглядываться на них.       Синдбад снова соединил их рты, давая Шаине повод закрыть глаза и попытаться не обращать внимания на ощущение, что за ними наблюдают. Король явно был слишком возбуждён, чтобы обращать на это внимание. Чувство того, как сильно он хотел её, возбуждало. Сама Шаина была немного горяча после танца. Но когда Синдбад схватил её за ягодицы и притянул к себе, упиревшись пахом в её промежность, мозг Шаины растаял от похоти.       Король дёрнул бёдрами, побуждая их закрытые гениталии тереться друг о друга. Тонкая, полупрозрачная ткань, закрывающая бёдра Шаины, уже намокла, что явно свидетельствовало о её состоянии. Синдбаду просто не терпелось сорвать с себя и с Шаины всю мешающую одежду и, наконец, овладеть ею. Но девушка обвила руками его шею и наслаждалась поцелуями.       Ещё один поворот бёдрами Синдбада... Укол удовольствия заставил Шаину приблизиться к кульминации. Но только не здесь. Только не на глазах у всех!       Рука мужчины, всё ещё лежащая на её ягодицах, продолжала разминать их, время от времени раздвигая. Шаина положила руку поверх руки Синдбада, заставляя остановиться. Девушка попыталась слезть с колен мужчины, пока разум окончательно не покинул её. Она знала, что пойдёт дальше, но не хотела такого!       - Шаина... - Синдбад повторил своё действие, и в награду ему на шею обрушился горячий вздох. Король заглушил её следующий стон, укусив её за шею, и схватил за бёдра так сильно, что наверняка оставил на них следы пальцев. Он тянул Шаину верх и вниз, следуя быстрому ритму, который сводил их обоих с ума.       "Это плохо. Я, конечно, хотела отомстить ему за флирт с другими девушками, но не думала, что сама окажусь в его власти! Нужно остановить его!"       - Пожалуйста... остановись, прошу тебя!       Шаина чуть не расплакалась, когда король остановился и посмотрел ей прямо в глаза. Он оглянулся. Такой серьёзный и огорчённый, но всё ещё полный достоинства, в отличие от раскрасневшейся и запыхавшейся Шаины.       - Прости меня, но я не могу.       Он мягко оттолкнул Шаину от своих колен и повёл за собой, крепко держа за руку.       - Шаина... Я так сильно хочу тебя...       Они едва успели скрыться от торжества в саду, как снова слились в поцелуе. Поцелуи короля были отчаянными, и он продолжал толкаться в бедро Шаины, возбуждённый.       Шаина, покрасневшая, вспотевшая и тоже возбуждённая, была готова сдаться и отдаться ему. Она пленена им. Девушке так нравилось сейчас целоваться с ним и наслаждаться его близостью... Её душа желала обладать королём и одновременно принадлежать ему. Её скулы горели, её тело сгорало в пламени страсти, а сердце пылало. Да, именно пылало! В это мгновение Шаина обо всём на свете, даже о своей любви к Арону...       Вдруг что-то резнуло в мозгу Шаины. Она очнулась от сладкого, пленительного дурмана. О нет, снова я поддаётся очарованию короля! Только не снова!       Шаина упёрлась рукой в крепкую грудь Синдбада, пытаясь отстранить его, пока он продолжал норовисто целовать её.       - Нет, м-м... Ах... Не надо... Нет! - воскликнула Шаина, наконец оттолкнув Синдбада. Именно тогда он тоже очнулся от своего желания.       - Что ты себе позволяешь? Не трогай меня! - гневно выпалила девушка.       Синдбад смерил её долгим, серьёзным взглядом. Шаина ответила ему тем же.       - Зачем ты танцевала перед другими? Это очень опасно. Некоторые мужчины могли не сдержаться и зажать тебя где-нибудь. А я не хочу, чтобы кто-нибудь прикасался к тебе, - на полном серьёзе сказал он.       Лицо Шаины опять загорелось.       - Пойми, Синдбад, я не хочу быть с тобой. Мне плевать с кем ты там флиртуешь! Я просто танцевала! А если бы кто-нибудь посмел приблизиться ко мне, то я бы дала ему взбучку! Ты здесь вообще не при чём! - на одном дыхании выпалила она.       - Уверена? - Синдбад лукаво улыбнулся и приблизился к девушке. Та прижалась спиной к дереву, пытаясь отодвинуться от него. Она почувствовала себя загнанной в ловушку.       Они молча долго смотрели друг на друга. Шаина задержала дыхание, не смея ни шевелиться, ни моргать. Она боялась мысли, что Синдбад решит сделать с ней.       - Я понял. Нам нужно время, чтобы окончательно разобраться во всём, - наконец сказал король. Он отстранился от девушки и удалился.       Только тогда Шаина облегчённо выдохнула. Её ноги подкосились, и она упала на колени. Её щёки продолжали гореть, тело содрогаться, а сердце учащённо стучать в груди. Девушка открывала и закрывала рот, пытаясь успокоиться. Всё, что произошло сейчас, было странным и непонятным. И в то же время, Шаина почувствовала незнакомое разочарование.

***

      Праздник длился слишком долго. Лаэна почувствовала, что устала, и решила отправиться отдыхать. Она не знала, что с Шаиной, но подумала, что с сестрой будет всё в порядке.       Лаэна вошла в свою комнату и увидела на своей кровати Джудара. Он сидел на кровати и медленно ел персики. Блюдо с фруктами стояло на столике рядом. Девушка сердито нахмурилась и приблизилась к Маги.       - А ты почему не на празднике? - спросила она.       - Делать мне там нечего! - отрезал парень. - И не хмурься так, а то состаришься быстро!       - А ты не жуй слишком много сладкого, а то потолстеешь! - не замедлила ответную колкость Лаэна.       Джудар перестал есть. А через мгновение рассмеялся. Лаэна удивлённо уставилась на него.       - Забавная ты, ледышка. Надоедливая, но забавная, - произнёс он. На секунду Лаэне показалось, что в его голосе промелькнула маленькая нежность. Скулы девушки покраснели, поэтому, чтобы скрыть это, она отвернулась от парня.       - Не говори глупостей, персиковый вредитель, - пробормотала она и легла на кровать.       Вскоре Лаэна заснула. Она спала спокойно, чувствуя присутствие Маги рядом всю ночь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.