ID работы: 10262265

Заставь сердце пылать

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
246 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 55 Отзывы 36 В сборник Скачать

Ночь 58. Порочные желания

Настройки текста
      Лаэна до этого никогда бы не подумала, что будет работать вместе с Джударом. Раньше она бы посчитала это величайшей глупостью. Но сейчас волшебница, павшая в порок, ничего не считала для себя важнее мести Аль-Сармен и любви к Маги. Девушку часто настигали мысли о том, что будет дальше, когда они прикончат Аль-Сармен, но старалась отгонять их. Она сосредоточилась на улучшении своей магии для предстоящей битвы.       Лаэну удивило то, что они стали работать заодно с Хакурю Рэном. Девушка до этого не особо интересовалась им, но теперь ей пришлось поближе познакомиться с четвёртым принцем империи Коу. Как оказалось, Хакурю тоже двигали всепоглощающая ненависть и жажда мести Аль-Сармен и его матери. Джудар видел в нём важного союзника и дал понять, что хочет сделать Хакурю правителем. Лаэна прониклась симпатией к принцу и согласилась присоединиться к нему.       Хакурю знал о Цепи избранных, поэтому не стал ничего уточнять, но даже он заметил глубокие непонятные отношения между двумя падшими волшебниками. Даже работая вместе, Джудар и Лаэна часто ссорились и подкалывали друг друга. Но при этом они заботились друг о друге, стараясь не показывать этого. Принцу оставалось удивляться отношениям странной пары своих союзников.       Первым шагом к цели стало покорение Подземелья Белиала. Лаэна хотела отправиться туда вместе с парнями, но Джудар сказал ей ждать снаружи, объяснив тем, что в Подземелье могло поджидать что угодно и девушке было лучше не путаться под ногами. Лаэна с неохотой согласилась на убеждения Маги. Подземелье было пройдено, и Хакурю стал осваивать силу второго джинна.       Следующим шагом стало подчинение армии. Благодаря Белиалу и новым силам Джудара, удалось промыть мозги воинам. Но смотря в безумные, даже стеклянные глаза, Лаэна испытывала некий страх. Пополняющаяся армия почему-то пугала и не нравилась ей, поэтому девушка старалась держаться от них подальше. Разумом она понимала, что так нужно, но ей всё равно не нравилось такая тактика. Один раз Лаэна поделилась своими сомнениями с союзниками.       - Зачем вы это делаете? - прямо спросила она.       - Нам нужна армия. Чем больше солдат, тем больше шансов нанести мощный удар врагу, - спокойно ответил Хакурю.       - Использовать солдат, как пушечное мясо? В Аль-Сармен почти все маги. Простые, даже вооружённые люди не смогут им противостоять!       - Что тебя не устраивает, ледышка? Уже сомневаешься в своём решении? - с жестокой усмешкой спросил Джудар. Лаэна кинула на него странный взгляд.       - Вовсе нет. Я жизнь отдам, чтобы наказать Аль-Сармен. Но я не хочу втягивать других, невинных людей, - продолжала отстаивать своё мнение девушка. А в памяти у неё снова и снова проявлялись слова Шаины: "Я не хочу повторения того кошмара!" Не пришло ни дня, чтобы Лаэна не вспоминала ту ссору. Волшебница осознала, что сестра была в чём-то права. Но жажда мести была столь велика, что Лаэна не собиралась отступать. К тому же, ей лучше больше не появляться в Синдрии. Она предала сестру и друзей, выбрав любовь и месть. Шаина теперь точно считала её монстром.       - Какие мы гуманные! - насмешливо фыркнул Маги, выдернув Лаэну из воспоминаний. - Ледышка, чтобы мстить, нужно быть сильным и жестоким.       - Силу нужно применять против врагов, а не против людей, которые ничего плохого тебе не делали! - упрямо повторила Лаэна.       Вдруг Джудар оказался прямо перед, стоя к ней вплотную. Она почувствовала его холод. Дыхание девушки будто остановилось.       - Не упрямься, ледышка. Ты уже ничего не изменишь. В том числе, свои отношения с сестрой. Ты сама говорила, что стала чудовищем, я прав? Так не сдерживай тьму внутри себя, - негромко сказал Маги, наклонившись прямо к уху девушки.       - Да, я стала монстром. Но я буду им только для того, чтобы защитить Шаину и остальных от зла Аль-Сармен, - так же тихо ответила Лаэна, полностью уверенная в своих словах. Если ей придётся стать чудовищем, чтобы одолеть врагов, то она им станет.       - Тогда не стесняйся использовать свою силу на других, - прошептал Джудар и неожиданно обхватил губами её мочку. Девичье лицо вспыхнуло. Что этот извращенец делает, да ещё при посторонних? Лаэна отстранилась от Маги и ушла прочь, не обращая внимание на сверлящие её взгляды.       Зайдя в комнату, девушка заперла дверь и обессиленно опустилась на пол. Ей нужно было побыть одной. Она не смогла убедить в своём мнении. Джудар внёс в её душу смятение. Лаэна знала, что люди просто так не меняются. Она не стремилась менять Джудара, но и не могла принять его мировоззрение. Маги хотел развязать настоящую войну, а волшебница хотела просто отмщения врагам. Сейчас они действовали вместе потому, что имели общую цель. Но что будет потом? Останутся ли они вместе или их пути разойдутся?       Сердце больно защемило. Лаэна не отрицала: она не хочет покидать Джудара. Однако... Вряд ли она для него больше, чем просто инструмент.       Голову пронзила неожиданная боль. Лаэна зашипела и обхватила голову руками. В последнее время мигрени участились и, кажется, стали сильнее. Девушке порой казалось, что её голова расколется. Зелий Ямурайхи, которые успокаивали боль, у неё больше нет. У Лаэны имелся лишь магический жезл, который Яму дала ей за место сломанного Нирит. Им-то Лаэна пользовалась при колдовстве.       Мигрень была такая сильная, что Лаэна не могла встать и добраться до кровати, чтобы лечь. Ей осталось только изо всех сил терпеть и ждать, когда боль пройдёт.       - Когда же это кончится? - тихо процедила сквозь зубы она.

***

      Дни шли. Лаэна больше не пыталась встревать в планы Хакурю и Джудара, лишь ожидая назначенного для нападения дня. Целыми днями она занималась изучением и совершенствованием магии. Погружаясь в магию, девушка любыми способами пыталась избегать воспоминания о Синдрии и Шаине. Мысли о том, что она больше никогда не увидит близких, причиняли ей тяжёлую душевную боль.       Иногда Джудар занимался вместе с Лаэной. Он сам осваивал новые заклинания, при этом не забывал обучать девушку. Лаэне было сложно запоминать новые заклинания, особенно, когда Маги не был сдержан и отсчитывал за каждую ошибку. Раньше бы девушка огрызнулась на него, но сейчас, сцепив зубы от напряжения, она трудилась, не щадя себя.       "Это ради мести. Ради силы, которая поможет мне одолеть Аль-Сармен," - повторяла она сама себе.       Однако Лаэну напрягало нечто большее, чем насмешливые и сердитые реплики Джудара. Это "нечто" вызывало в ней раздражение. От постоянного присутствия парня в девушке начинало просыпаться желание. Лаэне было стыдно признать это даже самой себе. Ей хотелось заняться с Маги совершенно иным делом, каким занимаются мужчина и женщина наедине. Месть местью, а женское эго желало удовлетворения. Словно откликаясь на такие мысли, девичье тело воспалялось внутренним, щекочущим жаром.       "О Аллах, да о чём ты только думаешь, Лаэна?!" - отругала себя волшебница.       - Ледышка, кончай в облаках витать! - грубый голос Джудара выдернул её из омута порочных желаний. - Ты вообще слушаешь?       - Да-да, слушаю, - как-то вяло ответила Лаэна. Но ни сил, ни желания заниматься магией у неё больше не было.       Джудар не поверил её словам. Сегодня с утра ледышка вела себя странно. Она не была сосредоточена на магии, как раньше, и явно думала о чём-то другом.       По правде, Маги не нравились перемены в Лаэне. Впав в порок, девушка будто потеряла ту прежнюю тёплую, жизненную искру. Бирюзовые глаза, до этого лучистые, обрели холод, какой бывает только в ледниках. Лишь один раз искра вернулась, когда Лаэна выражала своё мнение о промывании мозгов армии, но она быстро пропала. Маги хотелось вернуть ту искру. Сделать ледышку прежней.       Но это были не все желания Джудара. В последнее время он стал замечать, что ему не хватает тепла Лаэны, её присутствия, её прикосновений. В отличие от девушки, которая ещё сопротивлялась своим желаниям, парень легко принял свою страсть. Он хотел всецело обладать Лаэной. Кажется, с прошлого их соития прошло уже больше пары месяцев. Его тело истосковалось по женскому теплу.       Джудар поддался тёмным желаниям. Осталось утянуть в них ледышку.       - Совсем разучилась жезл держать? - резко спросил он, когда у Лаэны снова не получилось правильно призвать ветер. - Как ты собираешься сражаться, если не можешь элементарные вещи запомнить?       - Я всё запомнила! - отрезала в ответ Лаэна. - Просто сегодня моё тело меня не слушается.       - Да ну? А может, ты думаешь обо мне? - с лукавой улыбкой Джудар приблизился и наклонился к ней.       Лаэна вспыхнула. Сладкий морозный запах защекотал ей ноздри, тем самым ещё сильнее возбуждая.       - О чём ты говоришь? Я вовсе о тебе не думаю! - её слова прозвучали совершенно неискренне.       Джудар, словно чувствуя внутреннюю дрожь девушки, улыбнулся шире. Такая улыбка заворажила Лаэну.       - Не думаешь, говоришь?       Лаэна удивлённо ахнула, когда прохладные губы коснулись её щеки. Девушка хотела отстраниться, но тело против воли застыло. А мужские губы прошлись по девичьей щеке и коснулись губ. Лаэна выдохнула и невольно приоткрыла рот, позволяя чужому языку проникнуть внутрь.       Этот поцелуй был мимолётным, но его оказалось достаточно, чтобы пробудить страстный голод.       - Вот видишь? Ты хочешь того же, что и я, - сказал Джудар, отстранившись от девичьих губ. Лаэна не нашла слов на возражение. Да, она хотела поддаться своим тайным желаниям.       - Не здесь, - только ответила она.       Без лишних слов Джудар схватил девушку за руку и потащил за собой. Та покорно последовала за ним, трепеща от нетерпения.       Как только дверь в комнату Лаэны закрылась, парень прижал девушку к стене и впился в губы. Лаэна закрыла глаза, мыча от удовольствия, и ответила на горячий, нетерпеливый поцелуй. Больше не было сил и желания сдерживаться.       Не прекращая поцелуй, Джудар принялся раздевать податливую Лаэну. Когда прекрасное женское тело открылось взгляду парня, девушка смущённо отвела глаза. Ей было некомфортно под таким пристальным, изучающим взглядом.       Джудар недовольно цыкнул.       - Чёрт, ледышка, перестань строить из себя недотрогу! Ты уже не невинная девица!       - По чьей вине-то? - фыркнула Лаэна, всё-таки взглянув на парня.       - Будто-то ты была против, - усмехнулся Маги.       Лаэна упёрлась босыми ногами в пол. Она растаяла, ощущая возрастающее желание.       - Прекрати тянуть, иначе я передумаю.       - Ты никуда от меня не денешься, ледышка.       Джудар коснулся её груди и провёл кончиком пальца вокруг соска. У Лаэны сбилось дыхание. Он повторил дразнящее движение. Девушка забыла обо всём, кроме парня, дразнящего её. Её тело изнывало от желания. Джудар резко сдавил ей сосок, и Лаэна застонала. Она жаждала больше.       - Кто-то слишком отзывчив, - поддразнил парень, наблюдая за реакцией девушки. Его пальцы дразняще и ласково играли с обоими её сосками.       - Не отвлекайся... Ах! - Лаэна не сдержала новый стон, когда прохладные пальцы зажали и потянули её соски.       Девушка, плотно сжав бёдра, подвигала ими. Пространство между ног стало мокрым.       Оторвавшись от груди, Джудар обхватил Лаэну за талию и бесцеремонно повалил на кровать. Девушка рьяно выдохнула. Маги навис над ней и наклонился к лицу.       Поцелуй отвлёк Лаэну. Она разомкнула губы, позволяя Джудару проникать языком ей в рот. Их языки сплетались, отделялись и снова воссоединилясь. Девушка зарылась пальцами в чёрные волосы, притягивая возлюбленного плотнее.       Джудар, не отвлекаясь от поцелуя, провёл рукой по мягкой девичьей коже. Лаэна прерывисто задышала, чувствуя прохладную руку, скользящую по её груди, животу и бёдрам.       Его пальцы дошли до самого промежности девушки и проникли в неё. Лаэна, разорвав поцелуй, вскрикнула. Джудар требовательно проникал в её лоно. Он ощущал, как горячие и мягкие стеночки сжимали пальцы. Когда парень вытащил пальцы, на них блестела влага.       Маги развёл стройные ноги, полностью открывая вид на сокровенное место девушки. Лаэна закусила губу. Она чувствовала внутри себя острую пустоту и желала, наконец, заполнить её. Девушка поерзала бёдрами в нетерпении. Однако Джудар, словно издеваясь, прислонился к её внутренней стороне бедра своим членом и потерся. Лаэна судорожно вздохнула. Она чувствовала горячую, твёрдую плоть, но желала почувствовать её в себе.       - Давай, ледышка, скажи это, - прошептал Джудар, не прекращая дразнящие движения.       - Пожалуйста... Джудар, пожалуйста... - умоляюще зашептала Лаэна.       - Скажи.       - Пожалуйста, сделай это! - воскликнула девушка. На её глазах навернулись слёзы.       С победной улыбкой Джудар вошёл в жаркое лоно. Влажные стеночки с готовностью приняли его. Лаэна издала довольный протяженый стон, наконец получив желаемое. Так хорошо! Она почувствовала себя заполненной. Джудар зашипел, ощущая сжимающие его горячие внутренности. Он позволил девушке привыкнуть к острым ощущениям.       Дальше парень, придерживая стройные, упругие бёдра девушки, принялся толкаться. Лаэна чувствовала каждый его толчок. Она, не сдерживая стоны удовольствия, старалась двигаться под его темп. Внутри неё горело.       Джудар больше не сдерживал свою страсть. Он, часто дыша, двигался в Лаэне. От девушки не укрылись его довольные стоны.       - Ты моя... Моя... - бормотал парень, не прекращая толчки. Лаэна отвечала ему несдержанными стонами.       Джудар наклонился, чтобы поцеловать её в губы. Лаэна ответила ему, заглушая стоны. Она чувствовала, как следующие толчки парня, прерываемые громким ворчанием и вздохами, попали во все нужные точки.       Член полностью входил в неё глубокими, мощными толчками. Лаэна сжимала одеяло с так сильно, что костяшки пальцев побелели. Девушка закричала от удовольствия. Стоны Джудара тоже участились, и вскоре они оба кончили.       Но Маги не захотел останавливаться на этом и снова проник в неё. Лаэна учащённо хватала ртом воздух, пока парень жёстко и быстро входил в неё.       На этот раз удовольствие было короче, но всё равно интенсивным и ошеломляющим. Прежде чем достигнуть экстаза, Лаэна обхватила парня за плечи и затем простонала от обрушившегося на неё оргазма. Джудар тоже издал стон, достигнув пика наслаждения.       После оба лежали на постели, прижимаясь друг к другу. Они были слишком утомлены и удовлетворены, чтобы что-то ещё делать. Им просто хотелось вот так лежать вместе и ни о чём не беспокоиться.       Лаэна подняла на Джудара глаза.       - Добился своего?       Маги усмехнулся.       - Как и ты своего. Или хочешь ещё?       - Нет-нет, на сегодня достаточно, - поспешила отказаться девушка. Потом она прижалась к нему, вдохнула его запах и удовлетворённо прикрыла глаза.       Джудар не возражал. Он вспоминал все реакции и эмоции девушки во время их соития. Он увидел ту ледышку, какой она была раньше. Теперь Маги думал, как поступить с ней.       "Ледышка - моя. Её никто не посмеет тронуть. Она останется только со мной," - решил он, сильнее прижимая девушку к себе.       Постепенно Лаэна погрузилась в сладкую дрёму. Сейчас она хотела вот так лежать, чувствовать своего любимого и ни о чём не думать. Обо всех делах и проблемах волшебница решила размышлять завтра.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.