ID работы: 10262529

«Леденящие душу приключения Сабрины». Актёры. Imagines & One Shots

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Джонатан Рэй Уайтселл. Девушка (#1)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была девушкой актёра Джонатана Уайтселла. *** Джонатан рано утром уехал на съёмки сериала «Леденящие душу приключения Сабрины», поцеловав сонную тебя на прощание. Он не обещал вернуться вечером или ночью, поэтому, скорее всего, съёмки планировались до поздней ночи. Съёмочная группа была знакома с тобой, так как ты часто тусовалась с ними, но ты ещё ни разу не приходила на съёмочную площадку и решила исправить это. Ты дождалась пока в павильоне прозвучат слова «Стоп! Снято!» и только тогда вошла в помещение.       — Т/И! — первой заметила тебя Кирнан. Она направилась к тебе, раскидывая руки для объятий и ты с удовольствием прижала девушку к себе, понимая, что скучала по ней и по остальным ребятам. График был напряжённым даже у Джонатана, который не являлся самым главным актёром, поэтому вы с ними давно не виделись. Около Шипки уже стоял улыбающийся Гэвин, ожидающий своей порции объятий, затем подошли Росс, Джэз и Лаклан, а последним подошёл, собственно, сам Джонатан.       — Привет, — поздоровалась ты с ребятами, улыбаясь. Джонатан поцеловал тебя в щёку и взял за руку.       — Ты прямо цветёшь, Т/И, — заметила Синклар и ты рассмеялась, чувствуя себя своей в их компании.       — У нас перерыв на час, — к вам подошёл Роберто Агирре-Сакаса, — привет, Т/И, — поздоровался он с тобой. Ты улыбнулась и тоже поздоровались с ним. Актёры сказали, что всё поняли и Роберто пошёл к остальной съёмочной команде, а затем вы направились в соседнее помещение.       — Ты голодна? — спросила Кирнан.       — Нет, — ты отрицательно покачала головой, — я поела, спасибо.       — Хорошо, а я, пожалуй, поем, — кивнула Шипка. Гэвин от неё не отставал и принялся накладывать себе еду.       — Ты хочешь есть? — спросила ты Джонатана.       — Немного, — улыбнулся он, — пойду что-нибудь возьму, — он вновь поцеловал тебя в щёку и поднялся с дивана, на котором вы сидели. На место ушедшего парня тут же приземлились Лаклан.       — Если хочешь, ты можешь посмотреть на съёмки. Поговори с Роберто, — предложили они.       — Хорошо, — задумчиво кивнула ты, — передай Джонатану, что я сейчас приду, если он будет спрашивать, — попросила ты и направилась на поиски Роберто. Искала ты недолго и уже через несколько минут получила разрешение на присутствие на съёмочной площадке, вернее, за её пределами, там, где сидел сам Роберто и остальная съёмочная команда. Довольная, ты вернулась обратно.       — Где ты была? — сходу спросил Джонатан, обнимая тебя.       — Ходила искать Роберто, хочу посмотреть как вы играете, — ты подмигнула парню.       — И как, разрешил? — полюбопытствовал он.       — Да, — довольно кивнула ты, не сдержав улыбки. *** Съёмки затянулись до поздней ночи, как вы и думали. К концу ты уже зевала каждые пять минут, а может и чаще, считать ты не стала.       — Хорошо, на сегодня хватит, сегодня у вас выходной, — наконец сказал Роберто, тоже зевая, — молодцы. Ты поднялась со стула, потягиваясь всем телом. Актёры ушли переодеваться и ты ждала лишь Джонатана. Примерно через полчаса он вышел к тебе.       — Домой? — спросила ты.       — Домой, — устало улыбнулся Джонатан, осторожно обнимая тебя, — я сейчас усну, — виновато произнёс он.       — Не волнуйся, — хмыкнула ты, — я тебя понимаю, — ты чмокнула его в щёку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.