ID работы: 10263134

Свобода равенство блядство

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Праздник бесчувственных мразей

Настройки текста
Эдриану Пьюси никогда не составляло труда просыпаться по утрам. Он вылез из-под теплого одеяла, зевнул и направился в ванную. С зеркала на него смотрел красивый высокий парень пятнадцати лет со слегка загоревшей кожей и едва заметными мешками под глазами. «Надо больше внимания уделять сну», – подумал он, умывая лицо и расчесывая взлохмаченные волосы. Вернувшись в комнату, Эд заметил, что его сосед до сих пор не проснулся. Он улыбнулся: когда Марки спал, то был совсем непохож на того слизеринского монстра, за которого принимали парня все, кто не принадлежал к их факультету, и даже некоторые преподаватели. Сами же воспитанники змеиного дома обожали Флинта: в их кругах он был одной из авторитетнейших персон. Конечно, учился Маркус отстойно, но это не было помехой, так как юноша был уверен в своем решении уйти в большой спорт сразу после окончания школы. – Хей, кэп, – потормошил его за плечо Пьюси, – мы почти опоздали на матч, поднимайся. – Что?! – небрежно брошенная другом реплика заставила его моментально подорваться с кровати. – Семь тридцать, Эдриан, драккл тебя подери! Да ты гандон! Сука, после матча ты у меня на тренировках так попотеешь, что с тебя воду выжимать можно будет. Я с вами, мерзавцами, связался не ради того, чтобы вы мне потом ебали нервы и голову. Ну, погоди, сейчас я встану и дам те пизды... Под шумок громких угроз Маркуса «папкин клоун», как его окрестил последний, уже успел одеться и был готов отправляться на завтрак. – Мне подождать тебя, Марки? – невинно спросил шутник и захлопал длинными ресницами. – Катись отсюда, поешь сам и посмотри чтобы это сделали и другие. Слушать урчание ваших животов я не собираюсь, – и когда за Эдом захлопнулась дверь, добавил: – Тоже мне, пай-мальчик. Я хуею с этих чертей... В Большом Зале не было где яблоку упасть. Ученики шептались и делали ставки на результат игры, иногда поглядывая на две команды, которым предстояло сразиться сегодня. И хотя Лин понимала, что сегодня три четверти Хогвартса будут болеть против них, это лишь придавало уверенности и желания победить. Когда пришли Эдриан, Майлз и Перегрин и почти вся команда была уже в сборе за столом, к ним подошли трое второкурсниц, а именно Пэнси, Милисента и Дафна. Старшенькая Гринграсс держала в руках свернутый плакат. – Мальчики, – деловито начала Паркинсон, – и наша Линни, – она продолжила с улыбкой, – мы хотим пожелать вам удачи и быстрой победы. Вы самые лучшие! Поэтому, мы, собственно говоря, не сомневаемся в вашем успехе. – О-о-о, спасибо, это очень мило, – ответил за всех Грэхем, – мы вас не подведем. – Это еще не все. Мы всей гостиной до полуночи коллективно обдумывали, как подорвать боевой дух гриффиндорцев, и Дестини вместе с Тео Ноттом создали настоящий шедевр, – она кивнула на сверток в руках Дафны. – Потрясно! Мы благодарны за такую поддержку, – Линнет по очереди обняла второкурсниц, – Дес, почему ты не рассказывала, что рисуешь? – она обратилась к брюнетке. – Да там так, по мелочи. Главное, будьте готовы действовать, когда увидите, что грифферы растерялись, – серьезно посмотрела на команду Дестини и они с Паркинсон обменялись загадочными взглядами. Второкурсница всегда с трепетом и восхищениям относилась к Уэстон и даже приходилась ей кузиной. – А плакатик-то с сюрпризом получается, - прошептал Эдриан. – Ну мы вас поняли, девочки. Спасибо за сотрудничество, Дес. Уверен, что Маркусу это понравится. После этих слов Дестини покрылась румянцем. – А вот и он. Где тебя так долго носило, кэп? – обратился к Флинту Теренс. – Должен был убедиться перед игрой, что с метлами все в порядке. Чего стоим? Садитесь кушать. Лин кусок в горло не лез. Она еле смогла проглотить пару ложек овсянки и выпить немного сока. Майлз же напротив нее доедал вторую порцию яичницы. – Парни, напитками не увлекаемся. Никто не будет брать тайм-аут, чтобы вы поссали. Доедайте и марш в раздевалку. Мне есть что вам сказать. Спустя десять минут они были на месте. Маркус, что зашел последним, плотно закрыл дверь и уставился на своих товарищей, что расселись на диванчиках. – И так, детишки. Черт, как же я очкую... Вы знаете, что сегодня нам предстоит сыграть с самым противным факультетом. Как вы уже видели, люди болеют не так за них, как против нас. И поэтому я очень сильно хочу, чтобы мы победили, тем самым заставив их обосраться. Я хочу видеть их напряженность, когда я, Лин и Эд будем забивать, их разочарование, когда Майлз, Перегрин и Грэхем будут отбивать, и их злость, когда Терри поймает снитч! Мы не будем стесняться играть не по правилам, когда этого потребует ситуация, и мы расшибемся в лепешку, но выиграем! Теперь несколько технических моментов: вы, парни, – он кивнул на загонщиков, – следите за Лин. Ни в коем случае не дайте Уизли избавиться от нее. Они попытаются сделать это, так как пока что вообще ничего не знают о ее стиле игры. Линни, – он повернулся к блондинке, – ты легче и изворотливее, чем их охотницы; у тебя очень хорошая метла. Просто ебашь и не думай о бладжерах. На вас с Эдрианом я полагаю большие надежды, поэтому старайтесь и прикрывайте друг друга, если будет нужно. Майлз и Теренс, будьте внимательны. У тебя, Хиггс, намного больше опыта, чем у Поттера – он на метле чуть больше года. Обмани его, заставь тревожиться. Покажи этому пиздюку, кто здесь папочка. А теперь вперед с песней! В это время на трибунах Слизерина маленькая группа учеников уже торжествовала. Кассиус Уоррингтон, что вместо завтрака отправился на загадочную миссию к гриффиндорским трибунам по поручению Дестини, сейчас коварно улыбался и пылко в чем-то убеждал близняшек Кэрроу, Крэбба, Гойла и Агнес Монкли. Вдруг на поле появилась мадам Хуч и раздался голос Ли Джордана, несменного комментатора, что уже занял свое место возле Макгонагалл. – Дамы и господа, – начал он, – я приветствую вас на первом в этом году квиддичном матче! Сегодня мы будем наблюдать, как в смертельной схватке... Извините, профессор, я абсолютно не это имел в виду. Просто сразятся Гриффиндор и Слизерин! Без смертей. Ну, разве что многоуважаемому слизеринскому капитану захочется отправить кого-то в нокаут ногой. – Джордан! – возмущенно воскликнула Макгонагалл, хоть и сама не исключала, что такое может произойти. – Извините, с этого момента я буду максимально непредвзятым. Приветствуйте игроков! Вот он, лучший состав сборной Гриффиндора за последние пять лет: Джонсон, Спиннет, Белл, Уизли, Уизли, Вуд и Поттер! И, конечно же, команда Слизерина: Флинт, Пьюси, Дойл, Монтегю, Деррек, Блетчли и Хиггс! Лин почувствовала, как ее сердце плавно съебало в пятки, а к горлу подступил противный комок, который она попыталась проглотить. Да, они тренировались начиная с третьего сентября по два-три раза в неделю. И что? Вдруг она опозориться? «Нет, – подумала девушка, – исключено. Не в этот раз, не в этой жизни». Маркус открыл дверь. Оны вышли на поле и поднялись в воздух. Прозвучал сигнал свистка. Игра началась.

* * *

Линнет изо всех сил старалась увернуться от гриффиндорских охотниц. Сорок очков, что их она принесла своей команде за первые полчаса, заставили противниц сосредоточить на слизеринке все свое внимание. Лин на ходу потерла глазные яблоки и передала мяч Эдриану. – Дойл делает пас Пьюси, Пьюси – Флинту. Анджелина Джонсон перехватывает квоффл, но его тут же отбирает Флинт, использовав довольно грязный прием! Но судья не расценивает это как нарушение. Действительно, он всего лишь чуть не сломал ей руку, с кем не бывает. Тем временем квоффл снова у Дойл! Она приближается к гриффиндорским кольцам! Давай, Вуд! Но нет, Линнет неожиданно пасует Пьюси! Он обходит Оливера сбоку. Слизерин забивает гол... – не веря в происходящее протянул Джордан. – Она всего лишь отвлекала вратаря, дамы и господа. Счет 50:20 в пользу Слизерина. – Да, да! – в унисон завопили Эдриан и Лин. – Отлично! Еще хотя бы одно попадание, и хороший отрыв по очкам нам обеспечен, – сжал челюсть Маркус, что пролетал мимо, – потом вся надежда только на Терри. Внезапно послышался хруст костей, приглушенный крик и звук падения. Лин оглянулась. Гриффиндорский капитан неподвижно лежал внизу. «Надеюсь, он живой», – это было первой мыслью слизеринки. Братья Уизли тут же бросились усиленно отбивать бладжеры, дабы спасти остаток своих игроков и попутно вывести из игры парочку серебряно-зеленых. Но тут внимание Лин привлек лист белого ватмана, что висел над трибунами вражеского факультета. Вернее, не сам факт его существования, а надпись, которая там медленно проявлялась, искрясь разноцветными огоньками. Она была так поглощена этим зрелищем, что чуть не пропустила пас от Марки. «Будь внимательнее, дуреха, – мысленно проклинала себя Дойл. – Что там говорила Дес? Выжидай момент, когда они растеряются». Ждать ей, однако, долго не пришлось. Спустя минуту этот же лист бумаги пронзительно проорал текст, что уже вовсю на нем красовался:

Джонсон, береги метлу и жопу – не дай любви к Фреду Уизли сбить тебя вниз!

Если гриффиндорская сборная замерла на месте, пытаясь найти источник звука, или хотя бы понять, что происходит, то слизеринцы, как по команде, хлынули к кольцам соперника. Оливер Вуд, что уже минут пять отдыхал на песочке благодаря бладжеру, метко посланному Дерреком, естественно, не мог защитить свои позиции. Столь желанные очки превратились в реальность. – Мерлин, да! Не подкачай, Терри, умоляю, – это где-то сбоку трясся Флинт, заламывая руки. И хотя после такого неожиданного происшествия зрители ревели, а Ли Джордан орал в микрофон что-то о заранее спланированой диверсии, шестеро слизеринцев наблюдали лишь за тем, как седьмой, их сердечный друг, сейчас сражался с Поттером за маленький золотой мячик, что летел перед ними. Теперь время для Лин будто замерло. Она видела две руки, что одновременно потянулись за снитчем, слышала крик Маркуса: «Хуярь, Монти, хуярь!», свист летящего бладжера и радостный крик их ловца, а потом – всей команды и слизеринских болельщиков. Теренс Хиггс держал в ладонях ебаный снитч. Когда они наконец-то ощутили землю под ногами, то начали прыгать друг на друга от счастья, визжать и подбрасывать вверх своего талантливого ловца, а потом и не менее талантливого загонщика, что так вовремя устранил угрозу. Слизеринцы, которые всегда держались довольно холодно и старались не показывать лишних эмоций, сейчас больше походили на детишек, которых родители привели в парк атракционов. Несмотря на все попытки со стороны недоброжелателей оспорить результат матча, судья осталась непреклонной. Успех слизеринских игроков был явным. Нельзя же запретить отбивать бладжеры, верно? Сегодня уставшая, но предельно счастливая команда Маркуса Флинта была победителем, а победителей, как известно, не судят.

* * *

– Может быть, вы поделитесь с нами секретом того блестящего трюка с постером? – в ожидании уставился на второкурсниц, Уоррингтона и Уэстон Майлз, когда все слизеринцы уютно устроились в гостиной. – Я не уверена, что вы хотите это знать.., – задумчиво протянула Дестини, хотя все понимали, что она лишь набивает себе цену. – Давай, Дес, колись, – защекотал ее под ребрами Маркус, что сидел на диване возле четверокурсницы. – А-а-а-а, бля, хорошо, только перестань пожалуйста, Марки. Доволен ответом, Флинт тут же успокоился. – Так вот, дела обстояли так: когда мы на выходных ходили в Хогсмид, я спросила в Зонко, нет ли у них чернил, которые проявляются спустя некоторое время. Они на данный момент только испытывают такие, прежде чем выпустить в продажу, но я убедила их продать мне один экземпляр в два раза дороже. Не странно, что они в общем-то согласились. Потом мы протестировали его вместе с Пэнси на обычном клочке бумаги, и надпись была на нем уже через два часа. Потом мы заколдовали чернила на появления этих долбаных искр, а голосовое сопровождение добавили по той схеме, которую используют для писем-громовещателей. Утром Кас лишь повесил белый лист на трибуны грифферов. Ничего сложного, – подытожила Дестини. – Тем не менее, это лучшее, что я видел в жизни, – восхищенно проговорил Маркус и в порыве эмоций крепко обнял Уэстон. – Спасибо, малая. – Да не за что, ради своих же старалась, – покраснела брюнетка. Резкую смену ее цвета лица не мог заметить только слепой, а таких на Слизерине не водилось, поэтому Лин поспешила сменить тему разговора, дабы спасти подругу от любопытных взглядов. – Ну что, ребята, валим на ужин? - выпалила Дойл первое, что взбрело в голову. – Да, почему бы и нет. Я уже голоден, – Эдриан, казалось, идеально понял, к чему клонила блондинка. Когда почти все ученики факультета Салазара одновременно завалились в Большой Зал, попутно обсуждая прошедший матч, то сначала даже не обратили внимания на те ненавистные взгляды, которые на них кидала по крайней мере половина Хогвартса, а особенно – звезда вечера, Анджелина Джонсон. Видимо поэтому сегодня Лин так и не удалось нормально поужинать. Как только блондинка заняла свое почетное место посередине слизеринского стола, к ней направилась разъяренная гриффиндорская охотница. – Послушай меня, белобрысая сука, – начала она на ходу. – Белобрысая сука? Кого-то из вас разве так зовут? – обратилась Линнет к слизеринцам, делая вид, что нихуя не понимает. – Нет, милая, здесь нет никого с таким именем. Судя по всему, ты ошиблась факультетом. Бывает, – она пожала плечами. – Не выводи меня из себя, – прошипела Анджелина. – Я знаю, что без твоей помощи ебаного постера там бы не было. – Вау, какие знания. Только вот моей заслуги в этом нет, представь себе, – Линнет лучезарно улыбнулась. – Ты лжешь! – гриффиндорка схватила первое, что попалось под руку. Этим оказался кубок, с которого только что пил Майлз. Содержимое вмиг оказалось на волосах, лице и одежде Лин. Благо, это была всего лишь вода. – Ты ахуела, курица безмозглая?! – вмиг подорвался из своего места парень. Он хотел добавить еще пару нелестных слов, но тут же притих, когда увидел, что к ним приближается Снейп. Ужас подземелий метнул на Анджелину взгляд, не сулящий ничего хорошего, и уставился на своих подопечных. – Мисс Дойл, мистер Блетчли, у вас все хорошо? – безэмоционально спросил декан. – Конечно, – ответила Линнет, натягивая уже знакомую всем улыбку Моны Лизы. – Вы уверены, мисс? – Э-э-э, да..? – А я нет. Мисс Джонсон, очень некрасиво унижать других, тем более в такой вульгарной манере. Если бы вам не повезло, и в кубке оказалась не вода, а тыквенный сок, например, я бы заставил вас постирать мантию мисс Дойл вручную. Стоит понимать, что такой низкий поступок может в буквальном смысле подмочить репутацию Хогвартса среди других магических школ. Унижать американскую ученицу, что еще и двух месяцев здесь не провела! Снимаю двадцать баллов с Гриффиндора. Займите свое место и постарайтесь быть более сдержанной в следующий раз и научитесь, наконец-то, проигрывать, – он бросил последний мрачный взгляд на Джонсон и, на столь драматичной ноте, удалился из Зала. – Давай-давай, шуруй отсюда, милая, – промурлыкала Лин, поправляя волосы, что от влаги стали еще более волнистыми. Вся ватага слизеринцев позади нее сейчас ухмылялась, заинтриговано уставившись на гриффиндорскую охотницу и видимо ожидая еще каких-то движений со стороны стола ее факультета. И таки да, ребятишки не зря ждали. Только вот вместо Оливера Вуда, готового защищать свою команду всегда и везде, или Фреда с Джорджем, ну или Перси Уизли в крайнем случае, к ним неуверенно подошла Кэти Белл. – Пойдем, Энджи, не стоит, – произнесла она, таща подругу за рукав обратно к «своим». – Извини, Лин. – Тебе точно извиняться не нужно, – пожала плечами блондинка. Уже за гриффиндорским столом Кэти несколько разочаровано посмотрела на Джонсон, что сейчас сидела и подпирала рукой подбородок, словно размышляя над чем-то. «Конечно, я всегда замечала, что у нее проблемы с контролем эмоций, но чтобы настолько.., – пронеслось в голове у Белл, – Лин ей ведь ничего не сделала, за что она так ее? Зависть? Да, возможно. Линнет же такая красивая, и летает круто. Она определенно ей завидует. Интересно, что об этом думает Алисия?» – девушка невольно взглянула на студентов Слизерина, вовсю уплетавших ужин. Ее взгляд задержался на вратаре их сборной. Судя по всему, объект ее наблюдений это заметил, потому что повернулся в ее сторону и подмигнул. Кэти громко выдохнула и на всякий случай ущипнула себя, чтобы проверить, не спит ли она. В следующий момент владелец слегка кудрявой русой шевелюры и глаз чудесного цвета ореха уже опять разговаривал со своим лучшим другом, активно жестикулируя и улыбаясь. Такое поведение Белл не могла не заметить Спиннет. Она прищурилась и попыталась понять, куда так пристально всматривается ее подруга. – Что, потянуло на бэд боев из змеиного факультета? – улыбнулась Алисия. – Да тише ты! Почему сразу потянуло? Я просто зависла и палила в одну точку. – А, да? Отговорки будешь придумывать Снейпу, если в очередной раз на Зелья опоздаем. А Майлз милый, хоть и слизеринец. Вратарь из него вообще пиздатый. Только вот я неделю назад на ЗОТИ слышала, как Уэстон говорила Агнес Монкли, что ей раньше сказала мелкая Паркинсон, которая услышала от Гестии Кэрроу, что Блетчли также нравится ее сестре Флоре. – Ну нихуя себе, а сама Флора случайно не думала рассказать об этом еще и Стреттон, Дэвис, обеим Гринграсс, Дойл, Фарли, Булстроуд и Муфалде Пруэтт, чтоб уж наверняка? – не удержалась от саркастического замечания Кэти. – Мне откуда знать. Главное вот что: надо действовать. Флора конечно хорошенькая, но не более. Ты же одна из самых симпатичных на нашем факультете. – Я пока что не собираюсь ничего делать. Да, Майлз привлекательный, но это не значит что я влюблена в него или что-то в этом роде. Не спеши, Лис. Хорошо? – не дождавшись ответа подруги, Белл вышла из Большого Зала.

* * *

Лин не спалось. Ну а хули, ей не привыкать. С момента их триумфальной победы прошла уже неделя, а с того дня, когда она впервые переступила порог Хогвартса – целых семь. Воспоминания за весь этот период заставляли Линнет впадать в какой-то транс. Люди, их лица, реплики, эмоции. Кто-то обожал ее, кто-то ненавидел. Некоторые считали ее стервозной, шалавистой, или же наоборот – слишком миленькой для Слизерина. Так в чем истина? А, собственно, плевать. Истины нет, она умерла, когда стояла в очереди за кредитом. Ее похоронят где-то за плинтусом, а потом уже никогда не найдут. Как и воспоминания Лин. Час и пять минут. Глаза даже и не думают слипаться. Час пятнадцать. Девушка почесала лодыжку. Час двадцать. На соседней кровати Дестини перевернулась на бок. Линнет тихонько поднялась, накинула халатик, обула первое, что попалось, схватила палочку, пачку сигарет и модный глянец и покинула комнату. Задний двор Хога встретил Дойл лунным сиянием и еще теплым октябрьским ветерком. Она достала сигарету, чиркнула зажигалкой и глубоко вдохнула дым, будто позволяя ему окутать все свои внутренности, что еле прикрывали бесстыдную наготу обледеневшей души. Она могла бы всю ночь сидеть, дымить, как паровоз (спасибо мамочке за отличную привычку в наследство) и рассматривать длинноногих моделей со страничек Vogue, мечтая однажды стать такой же известной, как они. Лин обожала внимание. Обожала обожание. Когда-то и она будет торговать своим смазливым ебалом фарфорового оттенка на показах, только вот не на магловских, а магических, хоть они и не так распространены, как первые. Особенно в такой дыре, как Британия. Девушка презрительно фыркнула. Америка уже зовет свою дочь обратно в родные пенаты, ага. Надо только подождать. Но даже в чертовых два часа ночи, когда вся школа, казалось бы, спит мертвым сном, и только одну Лин Морфей походу решил послать нахуй, даже здесь ей не дали побыть наедине; давайте пособолезнуем по этому поводу нашей малышке: – Еба-а-ать... Лин, что не слышала никаких шагов, тут же резко развернулась и выставила вперед палочку. – Успокойся, не тебе одной можно рассекать ночью по заднему двору в ночнушке и с сижками, – Оливер Вуд сел на скамейку возле нее и откинулся на спинку. – Ты что, спишь в этих туфлях? – недоумевая спросил он, рассматривая ее ноги. – Пф-ф-ф, – только и смогла ответить Линнет. – По-твоему, ночью я прежде всего должна рыскать по комнате в поисках другой пары обуви, только чтобы выйти покурить? Да и они довольно удобные, – она достала уже наверное третью сигарету и предложила Оливеру. – Нет, спасибо, у меня свои есть, - он вытащил из кармана пачку Мальборо и зажигалку. – Никогда не понимал, как вы, девчонки, курите эти ужасные тонкие штуковины. Их даже сигаретами не назовешь. Лин лишь пожала плечами. Настроения спорить у нее не было. Оливер это заметил. – Да что за херня, Линнет! Тебя даже на какие-то эмоции невозможно вывести. С тобой все хорошо? Ты даже не попыталась подъебать меня. – Катись к хуям, Вуд, - беззлобно кинула Дойл. - Сиди кури свои отстойные Мальборо. – Ты сама их хоть раз пробовала? – улыбнулся он. Капитан протянул ей свою, выкуренную уже наполовину. Линнет наклонилась вперед, касаясь губами к фильтру. Вдох-вдох-выдох. – Не так уж плохо. Но Собранки все равно пизже. Жаль, я их в спальне оставила. – И часто ты так? – спросил Оливер после минуты молчания. – Часто что? – Сидишь здесь, вместо того чтобы спать. – За последние две недели это четвертый раз. Что насчет тебя? – Последний месяц я ходил к Черному Озеру. Сюда я пришел чисто случайно, и никак не ожидал увидеть курящую Линнет Дойл, икону всея Слизерина, в атласном халате и на шпильках, – улыбнулся Вуд. – Считай, что тебе повезло, – Лин хохотнула и затянулась уже своей сигаретой. Оливер с интересом рассматривал ее. Даже ночью на школьном дворе, залитом лунным светом, она выглядела как королева. Изящные движения, тонкие Kiss в таких же тонких пальцах с нюдовым маникюром. Ебаная эстетика. Линнет выпускала кольца из дыма и смотрела на руки гриффиндорского любимчика, на которых сквозь кожу отчетливо проступали рельефные вены. «Интересно, что он может делать ними, помимо ловли квоффла?» – подумала она, покраснела и закусила губу. Хорошо, что на часах уже три и на ее лице видно приблизительно нихуя. Какой стыд... «До чего ты докатилась, Лин?» – этот вопрос в ее голове так и остался без ответа. Она кашлянула и тихо поинтересовалась: – Как твои ребра? Тот бладжер тогда тебя нехило ебанул. – Все хорошо, повалялся два дня у мадам Помфри на третий был как новенький, – немного удивленно ответил парень. – Правда, в сознание меня привели лишь за три часа после матча. Приходили ребята. Анджелина крыла тебя хуями, – он улыбнулся. – Почему она тебя так не любит? – Откуда мне знать. Я первая никогда не лезу. Все началось с того, когда она принялась лить грязь на меня на первой же тренировке. А в подобных случаях я не молчу. – Джонсон местами странная, не обращай на это внимание. Очевидно, это зависть. – Возможно, но это не отменяет того, что ведет она себя низко. – Сменим тему. Что ты читаешь? – он кивнул в сторону журнала, который лежал возле Лин. – Можешь сам посмотреть. – Красивые, – отметил он, открыв первую попавшуюся страницу. – Да, это прекрасные девушки. – Я про их наряды. – А-а-а-а, – протянула Дойл, – они тоже. Новая коллекция 1993 года. Маглы знают толк в симпатичных вещах. – Это их работа? Позировать в шмотках? – Именно. Они модели. И это самое чудесное, что может быть. – Хочешь также? – Да, но в нашем мире. В магловском их итак полно хватает. В магической Америке эта индустрия только развивается. Будет приятно стать одной из первых. Вернусь туда, как только окончу школу. Ты знаешь, который час? – Приблизительно три часа пятнадцать минут, а что? – Пиздец, – шумно выдохнула Лин. – Я спать. – Да я тоже. Потуши сигарету, не надо поджигать весь Хог. На эту реплику Линнет лишь закатила глаза, но сигарету все же потушила. В замок они зашли вместе. Когда в коридоре Оливеру предстояло идти к лестнице, а Лин – спускаться в подземелье, она вдруг улыбнулась и кинула на прощанье: – Спокойной ночи. Если завтра опять не сможешь уснуть, приходи на задний двор с сигаретами. – Спокойной, – мягко ответил парень, но лунная принцесса школьной курилки уже скрылась в своем подземном дворце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.