ID работы: 10263134

Свобода равенство блядство

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Собаки лают, караван идёт

Настройки текста
Примечания:
– Я Уизли очкастому во время следующей игры бладжером половину лица снесу, – фыркнул Перегрин, садясь на ковер возле диванов в слизеринской гостиной. – А? Че я уже пропустила? – спрашивает Дестини. Она на минуту отвлекается от романа, краем глаза окидывая Флинта, что пришел вместе с Дерреком и занял кресло слева от нее. – Я слышала, что уважаемый староста старательно вынюхивает, кто причастен к скандалу с его братцами, – Линнет повела бровью. – Бегает, как мышь в колесе. – Да уж, плохо пахнет. Он сегодня увидел Снейпа в полном здравии и удивился. Потом начал расспрашивать у когтевранцев неподалеку, не слышали ли они ничего о предполагаемой травме декана нашего. Мне кажется, Перси уже сделал ставку на вас. – Ну и пусть, – разводит руками Эдриан. – Я не хочу звучать как сноб, но что он нам сделает? Даже если докажет, что мы им амортенцию влили, что с того? Я папе письмо напишу, он отмажет меня с Лин мимолетно, – засмеялся парень. У Эдриана все как всегда очень легко. – Согласна вообще, мы же не убили их. Так, небольшая шалость. Имели право, после того как эти двое подарили мне безусловную гадость в коробке на День рождения. Но отец твой это крайний вариант конечно. Нечего его по пустякам тревожить. – Ага, я себе представляю уже во всех красках, как лорд Пьюси эпично врывается в Хогвартс, – хохотнул Флинт. – Готов поспорить, ему было достаточно того, что ты на втором курсе начал швыряться проклятьями в каких-то грифферов в коридоре, потому что они тебя и Монти задирать начали. А потом еще и отказывался их снимать. – Было дело, – сверкнул улыбкой Эдриан, – но он мне тогда потом сказал, что впечатлен моими знаниями и способностями. Так что не дрейфьте, ребятки. Главное тут что? Молчать и, если что, отрицать. Молчать Слизерин будет. А мы с Лин прорвемся.

* * *

Коридоры в подземелье темные. «Достаточно темные для того, чтобы незаметно прислонить кому-то нож к горлу», – подумала Лин, спеша как раз к ним после поздней лекции по Истории Магии. Что странно, там она чувствовала бы себя в наибольшей безопасности, особенно когда сейчас возвращалась одна, ибо мнение парней насчет посещаемости этого предмета звучало приблизительно как «мы ебали». В подземельях все свои. Теряясь в мыслях и поворачивая в коридор с лестницей вниз, она только почувствовала, как кто-то сзади потянул ее за рукав. Первым инстинктом было кричать, но человек уж больно не вовремя зажал ей рот рукой. «А зря», – пробежало в голове у девушки, и она не придумала ничего лучше, чем укусить его за ладонь. – Твою мать, Лин, чертовка! – прошипел слишком знакомый голос ей в ухо. Линнет по привычке открыла один глаз. Потом второй. Лицо Оливера Вуда оказалось небезопасно близко возле ее лица, а сама девушка обнаружила себя прижатой к стенке в темноте коридора. – Нет, Вуд, ты ебанутый, – она покачала головой, пытаясь успокоится. – У меня чуть сердце не остановилось! Ты вообще отдаешь отчет своим действиям?! – Нет, как и ты, – спокойно произнес гриффиндорец. – На воре шапка горит. Я знаю точно, что ты и Пьюси придумали сделать что-то Фреду и Джорджу. И я видел по твоих глазах, что ты переживала, когда покидала Большой Зал. Так что это было, и зачем? – Отпусти меня, извращенец! Я ничего не делала! – девушка злобно уставилась на него. – Ты не имеешь права меня здесь удерживать. – Ну-ну, не стоит. До извращений мы, возможно, дойдем позже, и то, только по обоюдному согласию. Можешь продолжать лгать, что ты непричастна, но я-то знаю, – Вуд заправил прядь волос ей за ухо. – Мечтай дальше, – закатила глаза Линнет, – и я не лгу. А теперь отпусти меня, пока я не сдала тебя с потрохами своему декану. – А-а-а, тому, который должен был получить ужасную травму после того, как нечаянно открыл подарок от Уизли? – хмыкнул шатен. – Ну давай. Но сначала поцелуй меня. – Я прошу прощения..? – Ты ведь тоже хочешь этого. Тогда ночью во дворе ты ответила взаимностью. – Я была пьяна, а ты воспользовался ситуацией, – сердце начало биться чаще. – Поверь мне, Вуд, тебе не стоит ввязываться ни во что со мной. – Я все же рискну, – прошептал он, касаясь ее подбородка и приближаясь к лицу. Линнет уже и не сопротивлялась. Коленки-то подкашивались. В свою комнату она влетела красная, как помидор, сразу рухнув на кровать. Чертов Вуд! Как у него получается делать такие вещи с ней? Какой кошмар! Но какие глаза… Это было ее официальное поражение: он на самом деле сводил ее с ума. Он нравился ей! Добром это точно не кончится. Флинт ее сожрет. Этот роман не поощрил бы никто из факультета. Нет, об этом случае не стоит знать никому. – Все хорошо, Лин? Уж больно ты красная, – спросила Дестини, выйдя из душа. – Да, все путем, – замешкалась блондинка. – Увлеклась сегодня кофе, вот теперь тахикардия ебашит. Еще и кровь, похоже, к лицу приливает. – Ну хорошо, только не увлекайся больше. – Договорились. Как там Маркус? – Да какая мне разница. Мы вроде сейчас с Кассиусом это… плотно общаемся… – Чего? – нахмурилась Лин и потянулась за бутылкой с водой. – Это теперь так называется? – Да мы и не целовались особо после этого случая с игрой, просто пытаемся узнать друг друга получше, обнимаемся, так, по мелочи. – Ну, это достойно уважения. Кассиус выглядит как хороший парень. Еще и широкие плечи, ноги крепкие. – Лин, ты меня настораживаешь иногда, – хмыкнула брюнетка. – Да нет, это объективное мнение. Если не Маркус, то Уоррингтон – крутой вариант. – Это да. Думаешь Марк и Фарли трахаются? Линнет аж поперхнулась. – Очень хороший вопрос. Мне спросить у Эдри? Я-то могу. Вообще, я не думаю. Даже несмотря на то, что они целовались, не выглядит так, будто он от нее без ума. – Да я вот тоже это вижу. Но разузнать нужно будет. Хотя одновременно Фарли вроде и с Терренсом что-то крутит. Не знаю, Лин. Все сложно. Лин кивнула. Все реально было сложно.

* * *

Эдриан Пьюси сидел на своей кровати с видимо вздутой веной на лбу. Несмотря на всю уверенность в своих силах и существенным багажом знаний, которыми мог похвастаться юноша, окклюменция была несомненно сложной даже для него. – Это было неплохо, – подытожила Линнет, когда закончила безуспешные попытки проникнуть в его мысли. – Скажи честно, Флинт и Фарли спят? От неожиданности брюнет выпучил глаза. – Тебе твою головушку светлую случайно на поле не продуло? – Нет вроде, а что? – Да ничего, вопросы просто тупые задаёшь, – хохотнул парень. – Все время, которое я провел здесь; каждый год, Марк стабильно презирал Джемму. Я не знаю, что случилось во время того вечера, но ничего похожего больше не повторялось. Он с того вечера спал в своей кровати в обнимку с подушкой. – Тогда остаются Фарли и Терренс? – Та да. Но знаешь, подруга, не нравится это мне. – Плохо пахнет? – Точно. А теперь гребем на ужин. На ужин Лин поперлась на ватных ногах, не узнавая саму себя. Но, к собственному негодованию, старательно пыталась узнать знакомую шоколадную макушку в толпе. Цитируя великих, «это фиаско, братан». Судьба – самая жестокая шутница. Капитан Вуд потом таки нашелся на своем привычном месте возле старосты Перси и девочек из своей команды. Близнецы до сих пор оставались непривычно тихими, согнувшись над своими тарелками. Заметив взгляд блондинки на себе, Оливер послал ей улыбку. Линнет подумала, хватит ли ее мастерства невербальных чар для того, чтобы запустить в него Ступефай. Алисия Спиннет, тем временем, сидя слева от вышеупомянутого спортсмена, чемпиона, красавца и просто хорошего парня, не замечая этих гляделок, подумала, что даже если бы он запустил в нее даже десять Ступефаев, она бы его поблагодарила. Собственно говоря, примите и распишитесь, скоро эти трое начнут вас заебывать своим треугольником. – Я короче не знаю, что мне делать теперь. А что, если Кэти больше не захочет со мной общаться? – за другим столом Майлз закончил повествовать о собственно всем пиздеце происходящим. – Малыш все не угомонится, я так вижу, – закатил глаза Эдриан. – Против нас ничего не доказано. Это во-первых. Преподаватели никого не дергают по поводу того инцидента. Только очкастый туда-сюда мотается. Это во-вторых. А в-третьих, ты меня уже заебал. Как говорится, не бери тяжелого в руки, а дурного – в голову. И иди к своей девчушке, а то, на ее месте, я бы уже обиделся. – Никто и не сомневался в твоих гейских наклонностях, – проворчал Блетчли. – Да ладно, подойду после ужина, – после пары неодобрительных взглядов от Линнет и Дестини, парень сдался. Если вам кажется, что это не лучшая атмосфера для приема пищи, тогда вам не кажется.

* * *

– Ну и как оно, Кэти? – на следующий день Майлз мысленно торжествовал от того, что сумел выцепить столь хороший момент перед дополнительным занятием по Трансфигурации, упершись рукой о стенку в коридоре. – Да никак вроде. Удивлена, что ты объявился. Давно не виделись, – в душе она охуевала от того, что смогла произнести эту фразу не мямля, ведь по совету Алисии она должна была казаться крутой. – Злишься? – парень нахмурился. Получается, Пьюси – пиздабол? И Кэти на самом деле обо всем догадалась и обиделась из-за того случая? – Нет, зачем? Просто любой девушке будет неприятно, если парень сходит с ней на свидание и потом не будет приближаться несколько дней. – Значит, ты восприняла это как свидание? – просиял Майлз. Гриффиндорка поняла, что только что сказала, и тут же покраснела в цвет флага своего факультета. – Прости, виноват, – продолжил Блетчли, пытаясь параллельно сочинить что-нибудь не очень глупое, дабы не ввязывать ситуацию с Уизли и свои переживания. – Мне просто так понравилось, а я подумал, что для тебя это просто встреча из-за Трансфигурации и все такое… Но я очень рад! Сядешь тогда со мной на занятии? Заодно обсудим, куда пойти на выходные. – Конечно, с радостью, – на этом моменте Кэти показалось, что ей скоро понадобится кислородная маска. Линнет Дойл же в другом крыле школы остерегалась таких «хороших моментов», как проказы. Малышка, у тебя мания преследования и боязнь еще больше привязаться к «неподходящему» человеку. Эдриан куда-то ускакал, а курить хотелось дико. Так как противостоять желанию не было сил, а до совместной пары по Защите от Темных Искусств с красно-золотыми оставалось почти двадцать минут, она быстро ретировалась в заброшенный туалет, что так удобно расположился на этаж ниже. Оказывается, курить в то время захотелось не только ей. Ну, пиздец. – Назад, – раздалось за спиной, как раз тогда, когда она, уже зажав вишневый «Чапман» во рту, развернулась и пыталась смыться настолько тихо, насколько позволяли каблуки на ее туфлях. – А то что, к стенке меня придавишь? – угрожающе уставилась на парня Линнет, чиркая зажигалкой об сигарету. – Зачем? Давай так покурим. Ты ведь за этим сюда пришла. Заодно поговорим. – Если хочешь, сам говори. – Ну ладно, – хмыкнул Вуд. – Пошли со мной в Хогсмид перед выходными? – Смешной ты, Оливер. Рассчитываешь на то, что я в конце растаю, страстно тебя поцелую и, как развязку столь чудесного вечера, дам себя отыметь? – Лин провокационно уставилась в парня. На последних словах он внезапно густо покраснел. Это что, в крови у всего их факультета? – Какие мы робкие! – Проекция. – Что? – Механизм психологической защиты, в результате которого человек ошибочно рассматривает все то, что происходит внутри, как приходящее извне. Так, он начинает приписывать объектам из окружающего мира собственные мысли, чувства, мотивы и черты характера. На пару мгновений Лин показалось, что у нее всего лишь слуховая галлюцинация, и в осадок она только что выпала по чистой случайности. – Поэтому, если ты так хочешь, чтобы я тебя отымел, то можешь просто попросить, – Оливер потушил свою сигарету и подошел ближе к девушке. – И кто из нас теперь робкий? – насмешливо прошептал он ей в ухо, аккуратно коснувшись губами щеки. – Пятница, пять часов вечера, возле центрального входа. Буду тебя ждать, – и благополучно удалился. Ой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.