ID работы: 10263258

fatal love

Гет
R
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

to die for (kuroo tetsuro)

Настройки текста
тецуро с трудом удается сохранять невозмутимый вид и поддерживать диалог, как ни в чем не бывало. когда сердце сжимается от боли и хочется выть от бессилия. он смотрит на тебя, с красными от слез глазами и насилу удерживается от нецензурного выражения в адрес твоего парня. не понимает, какого черта вы с ойкавой творите. зачем заставляете страдать друг друга и окружающих. ему хочется встряхнуть тебя за плечи и хорошенько прикрикнуть, заставить очнуться от этого дурного влияния тоору. дать понять наконец, как важно научиться ценить себя и как много ты для него значишь. ему хочется набить морду бывшему капитану аобаджосай, стереть самодовольное выражение со смазливого лица и выбить из него всю дурь. тецуро распирает от злости на вас и на себя. за вашу жестокость и свою беспомощность. он хочет сделать и сказать так много, но лишь заключает тебя в объятия подрагивающими руками. его голос, напряженный и болезненно изломанный, шепчет слова утешения и обещает, что все наладится. парень, кажется, готов разрыдаться вместе с тобой, когда ты болезненно стонешь и в иступленном отчаянии цепляешься за него ледяными пальцами. куроо молит только об исцелении твоего недуга. заклинает высшие силы избавить тебя от этой ненормальной зависимости от ойкавы тоору. клянется не просить ни о чем другом, кроме твоего счастья. ему совсем несложно склеивать осколки своего разбитого сердца, зная, что ты рядом с тем, кто заставляет тебя улыбаться. но это непосильная для него ноша: видеть твои слезы и быть абсолютно бессильным. тецуро улыбается через силу и с трудом удерживает горькую усмешку. ты радостно щебечешь ему о примерении с тоору, совершенно забывая обо всех предупреждениях куроо. забывая о клятвах, которые даешь лучшему другу, навсегда порвать с парнем после очередной ссоры. бывший волейболист почти не смотрит в сторону ойкавы, с равнодушным спокойствием восседающего напротив. он проклинает небо и богов за жестокую безучастность к твоей судьбе. проклинает тоору за ветреность и за то, что не умеет ценить тебя как ты того заслуживаешь. проклинает тебя за слепое равнодушие к его чувствам. проклинает себя за неумение жить и дня без мысли о тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.