ID работы: 10263258

fatal love

Гет
R
Завершён
26
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

after the end (levi ackerman)

Настройки текста
- мистер аккерман, тихий стук в дверь и приглушенный голос фалько возвращают в реальность. мужчина отвечает коротким "входи" и стирает с лица следы собственной слабости, свидетельницей которой дозволено было стать лишь ей. паренек передергивает плечами, когда обнаруживает до сих пор настежь открытое окно и ощущая, как порыв зимнего ветра безжалостно хлещет по лицу. - оставь, пресекает леви действия фалько, тут же бросившегося закрывать окно. мальчишка что-то твердит про неприемлемую температуру в комнате и простуду, на что бывший капрал отвечает тяжелым молчанием. ледяные потоки воздуха, врывающиеся в помещение и с каждым новым вдохом проникающие в легкие, единственное что помогает сохранять остатки трезвости и не позволяет окончательно потерять ощущение реальности. в моменты, когда в ушах не умолкает ее мелодичный смех и знакомый силуэт упрямо маячит перед глазами. кажется, стоит только руку протянуть и сможет поймать за хрупкие плечи, заключая в свои объятия. - мы с габи собираемся в город, может вы тоже не против выйти? аккерман кивает головой в знак согласия с секундной задержкой. окружающие утверждают, что смена обстановки и прогулки на свежем воздухе помогут ему окрепнуть. в то, что бывшему капралу удастся восстановиться окончательно, не верит никто. сильнейший солдат человечества растоптан физически и морально, о чем неистово кричит его потухший взгляд. *** леви выдыхает болезненный стон, накрывая ладонью искаженное усталостью лицо. стоит закрыть глаза и в темноте снова всплывает ее последний образ. так не свойственная смиренность на лице как готовность принять свою судьбу, стекленеющий взгляд и уголки губ, которые она упрямо тянет в улыбке, пытаясь сказать: "все в порядке". аккерман неспешно открывает здоровый глаз и втягивает морозный воздух, безуспешно отгоняя восмпоминания, оставляющие после себя мучительное чувство скорби. месяцы со дня последней битвы, бесконечные дни и бесчисленные часы проведенные в попытках забыть. стереть из памяти, чтобы двигаться дальше. тогда она любила вслух мечтать о мирной жизни после «конца» [войны]. рисовала их будущее, в котором они рука об руку, навсегда. сегодня леви в очередной раз сбился со счету, какую ночь подряд закрывает глаза, в попытках отыскать новый повод встретить завтрашний день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.