ID работы: 1026355

Алая бабочка.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У меня нет причин доверять тебе, а я все равно сижу тут, рядом, словно щенок, и слушаю тебя, - М-21 становился все разговорчивей и разговорчивей, а Рей все кивал да кивал... Выдался замечательный выходной, не попорченный проливными дождями и хмурыми тучами. Именно поэтому, молчаливый Мастер выбрался из своей кельи наружу, дабы побыть в скромном обществе себя. Однако, единственным местом, куда он мог добраться не заблудившись, была школа. И вот, уже думая, как он славно проведет время, он встретил Его. М-21 естественно не хотел попортить досуг Рея, но так сложились обстоятельства, что парню совершенно нечего было делать, а узнать подробности своего "партнерства" с двумя загадочными людь... существами - хотелось. По этой причине, М-21 решил скоротать скучное время дежурства (это было причиной того, почему полу-оборотень был в школе) вместе с Реем. - ... - очередной вздох Мастера едва приоткрыл тишину, раздался шорох ткани и Рей отвернулся от "щенка". - Почему вы все время молчите? - игнорируемый скакал с "ты" на "вы", то обращался к вампиру, как к старому приятелю, то как к старушке из восьмого подъезда. - Потому что я осознаю свою малую осведомленность в новом мире и стараюсь не сказать какую-либо глупость. Я говорил тебе, что ты все время скачешь в обращении ко мне? Определись. М-21 смущенно замолчал, но ненадолго, и опять спросил у Мастера, вроде бы очевидную уже, вещь: - Та сила, что вы пробудили во мне вчера, действительно моя? Действительно? Я могу распоряжаться ею как мне вздумается? Кажется, даже хорошая погода не могла покрыть усталость Мастера от бесконечного гомона полу-оборотня: - Да-да, все твое. Дай же мне насладиться хорошей погодой. - И вы умеете пробуждать скрытый потенциал в существах лишь при помощи легкого касания? - ... - Рей оказался в безвыходной ситуации - он вообще не знал, как отделаться от парня. Он готов был продать свое умение открывать дверь, лишь бы не слышать хотя бы пару минут гомона "щенка". Все равно Франкенштейн сделает новый доклад... - А чем сильнее прикосновение, тем больше эффект? - похоже, Дьявол отказался от сделки. - Нет. Я какой-то особенный, что ты именно меня обо всем спрашиваешь? Ни Франкенштейна, ни могилу Мари, а меня? - Ну вы же тогда были рядом со мной? Вы же, коснулись меня тогда... - последние слова были еле слышны, но уверяю - слух у Рея был отличный. Опа. Причем тут "коснулись"? - Причем тут это? - Вы на девушку похожи, Мастер. Вампир опять не знал что делать. Вдруг, это комплимент? Вдруг, в современном обществе так принято? Но все же, Рей не смог выдержать эдакого комментария к своей внешности: - Ты видел, что... И все же, реакция Мастера была уже не кстати. М-21 упирался руками около головы брюнета и смотрел тому прямо в глаза. На манер парня, он провел большим и указательным пальцами по скуле аристократа: - Вам можно, а мне нельзя? - тихий смешок был брошен прямо в лицо Рею. В обычном случае, можно было раскромсать тело парнишки и выкинуть в озеро, но проблема была в чем: вампир не знал, где озеро и он же не считал случай обычным. Значит, надо лежать и не рыпаться. Опять же, обычно,это всех раздражает. Однако, техника "лицо-столб" не дала своих плодов, так как наглый оборотень уже коснулся своими губами щеки Мастера и провел дорожку маленьких поцелуев к подбородку вампира. Распахнув глаза, тот, казалось, не собирался ничего делать. Да и не мог. М-21 уже захватил верхнюю губу парня и медленно посасывал ее, проходя юрким язычком по нижней и также медленно проталкивался в аккуратный рот Рея. Опять же возникла проблема - Мастер не знал, что делать и должен ли он отбиваться. Вдруг, это будет не культурно? А между тем, "щенок" проходился языком по небу ничего непонимающего партнера и нагло пользовался его беспомощностью, уже начиная забираться под пиджак вампира. "Мастер, отношения между двумя мужчинами считаются недопустимыми в обществе" - раздался голос Франкенштейна, и Рей мгновенно откинул от себя М-21. - Ты пользуешься моей неосведомленностью, - Мастер встал и отряхнувшись, поспешил к блондину за докладом, с едва покрасневшими щеками. - Я могу многому научить! - кинул в след чуть ли не бегущему к директору, Рею.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.