ID работы: 10263832

Скорость фантазии

Смешанная
NC-21
Завершён
15
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отблеск сияния

Настройки текста
Вайолет отошла к себе в комнату, а между Тейтом и МакЭвоем с Мэдисон произошёл некий диалог, после высказывания Мэдисон: -Ну что...Тейт.Не стану упрекать тебя в том, что ты не смог поучавствовать в чудесном совокуплении с Вайолет.Просто повезло другим.) Тейт подошёл к Мэдисон и произнёс: -Может мне и не повезло, но зато я не Филипп Киркоров, которого уже убили для чудной жизни оживших мертвецоа в этом доме.А насчёт вас...Я даже не знаю..Куда вы пойдёте? МакЭвой смотрел в красивое окно, прекрасный вид на цветущие деревья ему очень запомнился.Это было на подсознательном уровне, тк. на Тейта он не хотел смотреть всё время.(Но у него довольно неплохо выходила, там же была супеп-Мэдисон) Мэдисон молча схватила Джеймса за руку и повела его за собой.Они шли по коридору довольно быстро и уверенно.Тейт спокойно шел за ними.Мэдисон пришла к одной из самых крупных комнат дома.Тейт улыбнулся, осознавая, что эта комната пренадлежит Бенджамину и Вивьен.Мэдисон зашла, кинула МакЭвоя на кровать, рядом со спящим Бенджамином.МакЭвой сказал: -Фу...Тейт лучш...Тоесть Привеет. Бенджамин естественно проснулся и смотрел в небесно-голубые глаза Джеймса на протяжении 1 секунды, пока Джеймс не вскочил на ноги.Мэдисон сказала: -Значит так, с этого дня вы сваливаете в другую комнату поменьше.К вашему счастью, она неплохая.Но я тут Мэдисон Монтгомери. Девушка вывела супругов из комнату, взяв каждого из них за ухо.А они в саою очередь молча пошли и переселились в комнату, на окраине 1-го этажа.Мэдисон лягла на кровать вместе с Джеймсом МакЭвоем и смотрела ему в глаза пристально и страстно.А потом из её уст вырвалась одна фраза: -Ну что?Тройничок?МакЭвой без ума от меня и Тейта.Всё взаимно.Правда я без ума от вашей пары с Вайолет. Тейт был любителем секса, но за последние 2 дня его не было лишь у него.Тейт снял свой латексный костюм, подошёл к Мэдисон и решил, что самое время кого-то поиметь.Он  подошёл к МакЭвою, раздел его.Мэдисон разделась сама.Тейт сказал: -Пойдём за мной. Они втроём вышли из комнаты, шли красивым голым трио прямо, а спереди был Тейт.Он привёл их в свой подвал.А именно в один закаулок этого подвала.А площадь позволяла иметь многооо закаулков.Это была БДСМ комната.Он поставил МакЭвоя на колени, засунул свой член ему в рот.А спустя 2 минуты МакЭвой проявил инициативу и положил Мэдисон на кушетку.На комфортную кушетку.Он взял плётку и начал легко водить по её телу.Это продолжалось около 30 секунд, а после он сильно ударил её по жопе.Один раз, второй.Мэдисон стонала, ей было больно и приятно, но она лишь подумала: -"Вау, какой доминант, наши отношения могут приобрести новые краски" В это время Тейт принёс МакЭвою верёвки. -Джеймс, делюсь с тобой интимом.Это моё любимое.Тейт связал Мэдисон очень крепко и сильно.Прикрепил две руки к карабинам и хотел начинать её трахать.Но девушка сказала: -Это всё?Серьёзно? Тейт посмотрел на неё, ухмылнулся и развязал девушку.Он принёс ещё больше верёвок и длинный железный предмет.Он нежно подвязал её грудь, закрепил руки ещё более жестко.С интригой проиознёс: -Мэдисон, ты у нас гибкая, верно?Даже на шпагат можешь сесть. Он жестоко растянул её ноги, посадивши её на шпагат на весу.МакЭвой ударял плёткой Тейта, а тот громко стонал.Руки Мэдисон были закреплены вверху, а ноги дрожали от напряжения.Тейт входил в неё своим огромным членом быстро и часто.Мэдисон очень громко стонала, но её уж точно никто бы не услышал,тк. они были в подвале.МакЭвой отодвинул Тейта и начал ещё более жестко трахать Мэдисон.В её рту не было кляпа и у неё не было выбора.Они развязали её.А она в свою очередь связала их и начала издеваться над их членами, подвязывая их, а также Мэдисон хорошо их отшлёпала.Они все поднялись наверх, оделись и разошлись по комнатам. А Тейт шёл проведать сладкую парочку Филиппа и Майкла, попить с ними чай, поболтать.Но тут он встретил Вайолет, которая хотела сделать тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.