ID работы: 10263908

Новая семья

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя 3 дня. Достаточно отдохнув, девушки решили начать тренировки. Расписав время тренировок с помощью духов, они принялись тренироваться. После двухнедельной тренировки, Люси полностью пришла в норму, могла держать более трех врат одновременно, и, даже сражаться. Леви же, стала сильнее физически, может использовать новые слова в магии, такие как: Меч, купол, цепи, лук, щит. Тем временем люди, которые следили за ними каждый день, сидели в своём доме, и рассуждали, о всей ситуации: - Прошло две недели, не пора ли сказать ей? - Не только ей, но и её подруге. - То есть пойдём завтра? - Да. Видимо печати до сих пор не разрушились. - Тогда передашь Акнологии любопытную новость. - Уже передал. Он прибудет на этой неделе. Вставать в 7 утра для Люси и Леви стало привычным. Сегодня духи решили дать им выходной, поэтому тренировок не было. Сделав зарядку, пошли на пробежку по острову. Потные и запыхавшие, девушки решили пойти купаться. Искупавшись, они постелили полотенце на песок и легли. - Лю-чан, мне кажется за нами следят- шепнула Леви. - Заметила. И, скорее всего, это они приносили фрукты. - Что им от нас надо? - Не знаю, главное что они не нападают на нас. В то время незнакомцы направлялись к ним. Услышав шаги, девушки невольно напряглись, встали с полотенец, и повернули голову к источнику шума. Там стояли Мавис и Зереф. - Мастеp?- удивлённо спросили Люси и Леви. - Здравствуйте девочки- улыбнулась Мавис, махая рукой. - А кто это с вами? - Зереф. - Величайший Тёмный маг?- вскрикнули девушки, отпрыгивая назад. - Не беспокойтесь, я не причиню вам вреда. Но, Люси, нам нужно кое-что тебе сказать.- сказал Зереф - В общем, Лейла и Джуд не твои настоящие родители. - Это шутка какая то?- от удивления, Люси чуть не упала на песок, но её успела поймать Леви - Нет, мы серьёзно. Твои настоящие родители- Мавис и Я. - То есть они мне врали на протяжении стольких лет, но... Как же так.- опустив глаза в пол, прикрывая чёлкой поступившиеся слезы, шепнула Люси. Вдруг девушка почувствовала, как кто-то крепко её обнял. Посмотрев перед собой, она увидела Мавис. Невольно, она и сама обняла её. - Тебя забрали у нас в возрасте трех месяцев. Заставили запечатать твою магию.- сказала блондинка, обняв ещё сильнее - Люси... Прости нас с Мавис, как только мы тебя увидели, сразу хотели подойти, но ты была не одна. - Ладно. Но имя Люси дали мне вы, или м...- осеклась девушка- Лейла. - Имя Люси тебе дала Лейла. А мы тебя назвали Акира. Акира Вармилион. Если хочешь, можешь оставить Люси Хартфилия. И кстати, что за подруга с тобой? - Леви Макгарден.- представилась девушка. - Приятно познакомиться. Ты удивительно похожа на Кая. Даже взгляд похож. - Кай? - Акнология. Это мои догадки, но мне кажется ты похожа на его дочь. - Что? Но я ничего про родителей не помню. - Разберёмся. Акнология прилетит послезавтра- улыбнулся Зереф - Хорошо, но что ты говорил про магию запечатанную во мне? - Ах да. Совет откуда-то узнал что у нас родилась девочка, пригрозил отдать, иначе тебя бы убили. В тебе запечатано два вида магии. Светлая магия от Мавис, и тёмная от меня. - Давайте лучше пойдём дома поговорим? У меня там чай с булочками- хихикнула Мавис. Люси, посмотрев на улыбающаяся девушку, невольно и сама улыбнулась. Внезапно в груди приятно ёкнуло. Шли они не долго, минуту. Домик был деревянным, с соломенной крышей. Зайдя, в нос ударил запах фруктов и булочек. Усадив за стол гостей, Мавис достала кружки, и налила всем чай. Беседа между ними вышла лёгкой, непринуждённой. - Люси, Леви, переезжайте к нам.- сказал Зереф, положив руку, на руку своей возлюбленной. - Хорошо. Ле-чан, ты же не против? - Я всеми руками за. Тогда после обеда идём забирать свои вещи. Доев булочки, девушки вышли из домика и направились в сторону пещеры. - Лю-чан с тобой все хорошо? На тебя в последнее время многое свалилось. - Ох Ле-чан, ты слишком хорошо меня знаешь. Да, я до сих пор в шоке. - Главное, не сломайся. Но помни, с тобой всегда будут люди, которые тебя любят.- улыбнулась Леви, взяв Люси под руку. Посмотрев на свою подругу, она тоже улыбнулась. Дойдя до пещеры, девушки переоделись. Люси надела белые джинсы, лавандовую рубашку. Волосы завязала в конский хвост. Леви надела оранжевую футболку, с чёрными легинсами.  Волосы завязала лентой в высокий хвост. Собрав вещи и прибравшись в пещере, они с чемоданами пошли к дому Мавис и Зерефа. Зайдя в дом, девушки почуяли из кухни запахи каши, какао, булочек. В кресле сидел Зереф, читая книгу. - Идемте девочки, я покажу вам комнату- сказала Мавис, направляясь в глубь коридора. Остановившись в конце коридора, Мавис открыла дверь. В комнате было только 3 кровати, шкаф, стул и стол. Оставив Люси и Леви разбирать чемоданы, Мавис пошла на кухню. Через час, девушки уже сидели в зале, и разговаривали с Зерефом. - Кстати, а почему вы приехали на остров Тенрю? -  Меня и Леви предали. Избили, выгнали из гильдии, бросили истекать кровью. Если бы не Леви, которая притащила меня к целительнице, я наверное не сидела бы здесь. - Что? Почему ты не сказала раньше- сказала Мавис, заходя в зал. - Не успела- пожала плечами Люси. - Если встречу твоих обидчиков, их ждёт жестокое наказание- проговорил Зереф, сжав кулаки. - Да не надо. Мы лучше сами. - Кстати, я знаю как тебе помочь. Люси, ты хочешь распечатать свою настоящую магию? - Хочу. Я докажу Фейри Тейлу, на что мы способны. - Вот и славно. Послезавтра с утра и начнём. Убьём сразу двух зайцев- распечатаем магию, и узнаем про связь Леви и Кая. - Ладно, идемте есть, я уже приготовила. Дальнейшее время они разговаривали на разные темы, играли в карты. Поздно вечером девочки лежали в кровати, и болтали ни о чем интересном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.