ID работы: 10265584

Юки-онна и огненное сердце, любовь огня и льда

Гет
PG-13
В процессе
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 175 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 90 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9 или знакомства с Тамае встреча с ещё демонами. Клан Юки?

Настройки текста
      POV Танджиро       Черт…было уже поздно, так как тот самый мужчина успел укусить девушку. — Ааааа! — Что это? Что происходит…?       Все исходили голоса вопросов. Я видя все это снял шарф подбежав крикнул — Прекрати!!!       Взял шарф, что был в руках и откинул его от госпожи. Закрыл его рот шарфом. — Дорогой! — Госпожа! — поворачиваясь к ней, позвал ее я. — Лучше побеспокойтесь о себе! Возьмите ткань и перетяните рану!       Этот мужчина становился все больше и сильнее. Надеюсь, все пройдёт. И мне не придётся убивать его. С его женой вроде все в порядке рано не глубокая. — Тяните ещё сильнее! Завяжите веревкой! — Крикнул я мужчинам, что были вокруг женщины и вязали рану женщины. Лишь секунду назад этот человек шёл по этой улице. — П…Папа… — Все хорошо, тебе не стоит на это смотреть. Здесь опасно, пойдём отсюда, Рей.       Услышав, что он уходит я вздрогнул и повернулся к нему. Но не мог пойти за ним, так как должен был держать мужчину, что стал демоном. Черт…ты чертов Музан. Повернувшись к нему лицом крикнул. — Кибуцуджи Музан! Я не позволю так просто уйти тебе! Где бы ты ни был, я найду тебя! — Да что такое с этим ребёнком? Как думаешь, Цукихико… — Ты не скроешься от меня! Я найду тебя хоть в глубине ада! Убью тебя своим клинком и вместе с Хошино отомщу тебе! — Черт…что здесь происходит? Эй, пацан, отойди от него. Он скорее всего пьян. — Не могу. — Я же сказал — отойди. — Не могу, прошу, свяжите его! Только я могу удержать его! — Пацан, кому сказал!       Это были, как понял, патрули. Их трое. Черт, они не слушают меня…грозятся даже палкой ударить. Как им объяснись что это больше не человек, а монстр…я кричал умолял. Но меня прекратили слушать так как к нам подлетел какой то запах. — Что происходить? — Я ничего не вижу.       Нас окутало множество цветочков. Они все были розовыми и сиреневыми. Это что-то вроде атаки? Если да, то у меня проблемы. Что…? Запах усиливается. Я услышал шаги позади себя. — Ты все ещё считаешь его человеком? Даже если он превратился в демона? - это говорила женщина с темными волосами, собранными в причёску в виде дульки, и с закалкой. Она, как и юноша, что был рядом, очень бледна. У нее сиреневые глаза, тонкие черные брови, красного оттенка губы. Она одета в кимоно, того же цвета, что и ее ее глаза с цветочным узором. Юноша рядом с ней хмуро смотрел на меня. У него тоже лиловые, похожие на кошачьи глаза, только у его госпожи они бездушные, как у кукли, а также короткие зеленые волосы. На нем серый дзюбан и белая накидка. — И пытаешься его спасти? Тогда позволь притянуть тебе руку помощи. — Но почему? Вы же, судя по запаху... — Так и есть, я демон, но также и врач. И я хочу уничтожить того человека, Кибуцуджи.

***

— Ты не поедешь с нами, папа? — У папы есть работа. У меня есть дела на работе и меня беспокоит беспорядок на этой улице. — Дорогой… — Не волнуйся, я всего лишь поговорю с полицейскими. - Улыбаясь говорил мужчина в белой шляпе и в чёрном костюме с белыми брюками. С красными глазами и с бледной кожей, вместе с чёрными как ночь волосами. — Папочка, возвращай скорее! — Хорошо, а ты будь хорошей девочкой. Отвезите их домой. Езжай.       Женщина с дочкой уехали. Ходя по переулкам, он наткнулся на какую то шайку пьяниц. — Я в порядке, в порядке, и вовсе я не пьян!       Вот что услышал мужчина в белой шляпе, прежде чем ударил его этот мальчуган. — Эй, ты че, совсем? - возмутился парнишка. — Прошу прощения. — Эй, а ну иди сюда! Говоря это, юноша схватил мужчину за плечо. — Мне очень жаль, но я очень спешу, так что... — А, э? Ты че это сказал? Ты только посмотри на него, одет по последней моде, нах. Ты меня бесишь…ты и твоё бледное лицо. Таке ощущение, словно уже умер.       На этих словах мужчину охватило ярость. — Эй, скажи хоть что-то, или только каркать и умеешь? - Кривляясь, говорил парнишка.       Мужчина поднял свою руку, и, даже не напрягаясь, ударил того юношу. Он отлетев в стену, разбил голову и автоматически умер. — Яччан! — Что ты сделал с моим братом?! - Сказал уже по крупнее того мальчугана. — Яччан? Он мертв! Яччан не дышит! - испугалась миловидная девушка. — Ублюдок! - Крикнул мужчина и хотел было ударить того, кто убил его брата. Но был откинут в воздух, отчего тоже автоматически умер. От страха девушка вся тряслась. У неё покатился пот по всему телу. Она не могла отвезти взгляда от злодея. Он, в тем временем, подошёл к ней и погладил по щеке. — Моя концепция тебе тоже кажется нездоровой? Или же мое лицо бледное? Тебе кажется, что я болен? - Все продолжал, рыча, допрашивать бедную испуганную девушку. — Я выгляжу словно долго не проживу? Будто я на грани смерти? Нет…нет…нет. Я живое существо, близкое к совершенству. - Говоря все это, он успел отрастить себе голубой ноготь, которым пробил дыру на лбу этой несчастной. — Как думаешь, что произойдёт, пока я буду вливать в тебя свою кровь? Человеческое тело не способно выдержать такую ускоренную трансформацию. А вот полукровки… точнее, единственная полукровка во всем мире смогла…не один раз даже…хочу ее…забрать к себе для пыток. Ведь такие как она могут противостоять моей крови, а вот вы, жалкие людишки…не можете, ведь ваши клетки тут же отмирают.       Щёлкнув пальцами сзади него появились демоны. Три демона. Двое его слуг. Один из из клана Юки. — Вы двое, принесите мне голову того мальчишки, что носит серьги Ханафуда. А ты, Юки, принеси мне ту девчонку. Я должен забрать ее. Ведь сейчас она беззащитна. Нету никого, кто мог бы защитить ее. Мне нужна она… Нужна ее сила. — Есть. — Ваше желание закон. — Как скажете, господин. - Сказали трое демонов. - Запомните... Эти серьги… и полукровка из клана Юки…

***

      Черт…уйдя за запахом, я совсем забыл про своих любимых девушек. Придя обратно, откуда я ушёл, на меня начал гнать тот продавец. — Речь не идет о деньгах! Но я никогда не прощу тебе если не съешь мой удон! — Простите! Принесите мне ещё один удон! — Точно? — Конечно! — Точно съешь его? — Да. — И да, кстати. Твоя подруга очень волновалась за тебя. Что за парень такой, бросает двоих молодых девушек на скамье?       Черт… Хошино. Наверное она очень зла. Я по смотрел на неё. Она лишь на дув щеки, скрестив руки, отвернулась от меня. — Х...Хошино…чуть заикаясь позвал я ее       Она лишь прорычала…черт, я идиот. Оставил их двоих в неизвестности. Какой я дурак. Она встала, подошла ко мне и сильно ударила по голове. — Понимаю, заслужил…- сказал я, потирая голову.       Вдруг продавец подошёл к ним с палочками и сказал: — Вы тоже должны съесть порцию удона! — Но я ведь уже ела. - Сказала Хошино. — Ты недоела! И ты, да, ты. - Указывал пальцем на Незуко. — Если хочешь есть удон, то тебе придётся снять эту штуку стоя в плотную к Незуко и Хошино сказал продавец.       Я конечно понимаю…но можно и на большем расстоянии это сказать. Я схватил продавца за руку и сказал. — Можно мне две порции удона! — К...Конечно.       После я на скорости начал съедать удон. Закончив с порциями, я сказал. — Спасибо за еду. Ваш удон очень вкусный! - Уже уходя от лавки. — Конечно, всегда пожалуйста! Он всегда вкусен!       Идя по дороге, я взял корзину на свои плечи и начал извиняться перед девочками. — Извините…оставил вас одних. — Танджиро…надо было хотя бы сказать зачем убежал! Но сама почувствовав его запах…я поняла. Я бы хотела пойти в тот момент, но боялась что с Незуко что то случится. В следующий раз не пугай так! — Хорошо. Спасибо, что приглядела за ней. — Угу. Но пообещай, что таких глупостей больше не повторится! — Обещаю.       На этих словах Незуко, что была посередине, схватила нас за руки и остановила нас. — А? Незуко? А это ты…ты все это время ждал нас? — Потому что мне поручили привести тебя к ней. — Я мог бы выследить по запаху. — Место, где она скрывается, скрыто при помощью заклятия. Ты не смог бы его найти. — Скрыто? — Как бы то ни было, разве эти девушки не демоны? Они выглядят неотесанными…       На этом Хошино лишь отвела взгляд в сторону и поправила локон волос, что падал ей на лицо…Неотесанные… неотесанные, значит, уродливые… Что? кто? Незуко и Хошино? — Ты посмел назвать их неотесанными?! А может посмотришь на них повнимательнее! В деревне их считали красавицами деревни! — Идём. - лишь сказал тот. — Конечно, мы пойдём, но все же они не могут быть неотесанными! — Танджиро.. - лишь тихо сказала Хошино, а Незуко я держал под локоть, так как шли мы все быстрыми шашками.       Дойдя до каких-то заборов, я все не унимался, почему же мои любимые девушки "неотесанные". Пока говорил, какие они красавицы, не заметил, как тот исчез. Мы повернули головы к забору и он снова вышел. — Поторопитесь, пока портал не закрылся. — Ого! За забором целый огромный дом! — И да, не смей оскорблять этого человека, к которому я тебя привёл.       После он подошёл в плотную и прорычал. — Лично мне, плевать что будет с тобой и этими девчонками. Это она настояла привести тебя к ней.       Какой-то агрессивный тип… Мы подошли к дому. Он постучался. — Я вернулся. — Проходите. С возвращением. - Зайдя в дом, я увидел ту женщину врача. — Простите, что оставил ее на вас. Как девушка? С ней все в порядке? — С ней все хорошо, к несчастью я должна была запереть ее мужа в подвале. — Разве вам не тяжело заниматься ранами людей?       После чего получил сильный удар в грудь. Что-то сегодня меня все бьют… — Как нелепо…ты думаешь, что демоны захлебываются слюнями от запаха крови, когда лечат людей? — Простите. — Прекрати! Зачем прибегать к насилию? Я ведь не представилась. Меня зовут Тамае.       После названного имени Хошино вздрогнула и взглянула н женщину словно что то вспомнив, но не решалась говорить это вслух. А женщина, что назвалась Тамае, видимо поняла, что хотела сказать Хошино. — Так ты и есть дочь Юки-Онны? — Да. Откуда вы знаете? — Ну начнём с того, что господин Урокодаки предупредил меня, что я должна буду познакомится с некой дочкой Юки-Онны. А во-вторых, я знаю твою мать. А, кстати, этого парня зовут Юширо. Надеюсь, вы подружитесь.       На этих словах я посмотрел на Юширо. Он весь напрягся, аж венки вышли. Не думаю, что получится.       После госпожа продолжила: — Мне скорее всего, повезло больше чем другим демонам. Ведь они в отличие от меня не смогли избавится от проклятия Кибуцуджи. - Снимая белую накидку, сказала госпожа Тамае. После разговор начала Хошино: — Господин Урокодаки говорил о вас. И сказал, что вы научите меня контролю льда. - Говорила Хошино. — Все верно. Но, судя по рассказам Урокодаки, ты научилась управлять большей половиной своей силы. Остался лишь призыв и контроль твоих движений рук. — Движений рук? — Да. Благодаря движениям, что создавала твоя мама, она могла четко отправлять на цель свой лёд. И свой яд. Ты можешь сама решить, куда отправить лёд с ядом, чтобы тот или иной противник умер без колебаний. Главное - яркое представление. — Но я ведь двигала руками…но лёд все равно был направлен не туда куда надо. — Видимо, ты двигала руками без концентрации. Тебе даже тренировок не нужно. Ты и так сильна. Главное представление четкой формы льда и воды. — Угу. Спасибо вам. Большое. Видимо вот что не знал господин Урокодаки. — Господин Урокодаки знал лишь малое что видел сам. А я по книгам. Пожалуйста пройдемте со мной.       И на этом мы прошли в какую-то комнату. Когда зашли, Незуко сразу же легла на пол. — Эй, Незуко, так ведь некрасиво. — Ничего страшного, чувствуйте себя как дома. — Простите, пожалуйста. — Теперь позвольте продолжить рассказ о том, как я изменила своё тело. Я сделала так, чтобы мы могли жить, не поедая людей. Достаточно небольшого количества человеческой крови. — Крови? Вы имеете ввиду... — Наверное, это тебя расстроит, но мы покупаем кровь для переливаний у тех, кто не сможет свести концы с концами, конечно же, это не вредит здоровью людям.       Ясно…именно поэтому я не смог почувствовать запах демона от этих двух. Но все же им нужна человеческая кровь. Если им нужна кровь, то Незуко… — Юширо, нужно лишь совсем немного крови, это я превратила его в демона. — Э? Это сделали вы… Но что...? — Совершенно верно. Никто, кроме Кибуцуджи, не может создавать новых демонов, это более менее верно. По прошествии двух ста лет только я смогла превратить Юширо в демона. — Д...двух.... Двух сотен лет.... Вы единственная, кто смог превратить Юширо за последние двести лет... Сколько же вам лет, госпожа Тамае?!       И я опять получил несколько ударов в грудь. — Нельзя спрашивать женщину о возрасте, грубиян! — Юширо ты пожалеешь если ещё раз его ударишь. — Да. - «Она прекрасна, даже когда злится.» - Думал Юширо, пока Танджиро задыхался от ударов. — Я не хочу, чтобы ты понял меня неправильно. Я не хочу улучшать популяцию демонов. Я провожу эту терапию лишь на тех, кто смертелен ранен или же тех, кто долго не проживет. И в таком случае я всегда спрашиваю, хотят ли они жить вечно, будучи демонами.       Запах, который от неё исходит чист и лишён обмана. Она та, кому можно доверять. Сжав руки, я решился спросить. — Существует ли способ, как превратить демона обратно в человека?

***

— Видишь, что-нибудь? - спросила одна из демонов. — Вижу, я вижу. Следы. Вот здесь, повернули резко налево. Их четверо, один из них несет большой ящик. — Интересно, как бы нам их убить. Я чувствую как сила течет по моим венам. — Ты сказала "их"? Запомни, одна из них должна быть живой и невредимой для господина. И для нашего клана Юки. - Сказал уже третий демон. — Ой, да помню я, помню.

***

— Конечно, есть способ, который может превратить демона обратно в человека. — А…расскажи как. Хотел было подбежать, но Юширо перекинул меня через себя. — Как ты смеешь подходить так близко к госпоже Тамае! — Юширо. - Злобно сказала госпожа. — Да госпожа, я лишь бросил его. Госпожа Тамае, я его не бил. — Не делай ни то, ни другое. — Да. — Танджиро, ты в порядке? - потирая мою голову, спросила Хошино. — Да. Я в порядке. Пожалуйста, расскажите как. — Для любой раны есть лекарство или способ лечения. Пока я не могу превратить демона обратно в человека. Но я уверена это возможна. Однако мы из-за всех сил стараемся. Найти способ лечения этого, именно по этому я хотела чтобы ты сделал кое что для меня. Чтобы создать подобное лекарства нужно исследовать много количество крови демонов, у меня к тебе есть две просьбы. Во первых разрешение на изучение крови твоей сестры и подруги. Во вторых собери образцы крови демонов наиболее тех кто ближе к Музану. Случай Незуко довольно-таки очень редкий и уникальный случай. Я понимаю она спала два года подряд. И уверена что ее тело изменилось в течений этого времени. Обычно когда демон долгое время не поедает людей, не при мерно в падает в ярость. - «Госпожа Тамае прекрасна и сегодня. Я уверен что она завтра будет такой же.» — И все же удивительно, что у Незуко нету никаких признаков этого, это чудо ключом решений этой загадки.       Незуко… Я поднёс руку к Незуко и она взяла в ответ. — Моя вторая просьба будет довольно жестока. Под демонами приближенными к Кибуцуджи я имела ввиду демонов чья сила соответствует силе Кибуцуджи, получить кровь таких демонов не простая задача и так готов? Выполнить мои просьбы? — Раз других вариантов нет…и чтобы изучить кровь других демонов. Чтобы создать лекарство если все получится то речь идёт не только о Незуко. Будут спасены жизни многих людей, верно? — Именно… — Танджиро... - Вздыхая сказала Хошино. — А? — Я помогу тебе в этом, и, госпожа Тамае, я даю вам разрешение на изучение моей крови. После этих слов я обнял Хошино, отчего она покраснела. Но долго радоваться нам не пришлось, потому что на наш храм кинули мяч… — Ложись! - Крикнул Юширо, укрывая собой Тамае, в то время как я Незуко и Хошино. Черт, а эти мячи все летят и летят. — Ты уже придумала, как его убить? — Хи-хи-хи, кончено же жестоко. — Запомните, нам нужна Хошино, живая. — Да хватит это повторять.       Что…три демона? Им нужна Хошино…черт…что же делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.